| |
|
11.02.2010, 13:15
|
|
|
Мега-элита
|
если в валенках шерсть, я бы не стала их стирать в машине, мех........еще попробовать , наверно, можно
вчера только постирала руками тапки Угг, внутри шерсть, которая ....немного полезла клочьями
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2010, 13:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Да...и такое ощущение, что делают это умышленно...думаю надо просто не реагировать, в будущем, на такие "выступления" ...интерес пропадёт...пойдут самоутверждаться дальше.
|
Тоже думаю реагировать не стоит! Лена! Я вот уже не первый раз наблюдаю нападки в Ваш адрес, не только в этом топе (в хвасталке Маскота кажется, про "копытца"  . Это все просто неприятно и грустно!  У Вас-то как раз есть и вкус и стиль и чувство такта  , чего они пристают - не могу понять?
Говорить то, что думаешь, не трудно, но больно.
Подумать о том, что сказал, не больно, но поздно.
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2010, 13:19
|
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Pani Mouse
Тоже думаю реагировать не стоит! Лена! Я вот уже не первый раз наблюдаю нападки в Ваш адрес, не только в этом топе (в хвасталке Маскота кажется, про "копытца"  . Это все просто неприятно и грустно!  У Вас-то как раз есть и вкус и стиль и чувство такта  , чего они пристают - не могу понять? 
|
А на форуме всегда так  ...особенно в хвасталках
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2010, 13:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
Тогда точно не реагируйте больше!
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2010, 13:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Лен, это атака на космонавтов 
Но те далеко-высоко...
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2010, 14:08
|
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от chanelll
Лен, это атака на космонавтов 
Но те далеко-высоко...
|
Знаете что...я вспоминаю... как я пришла на форум и года два вообще боялась говорить  а все Элиты, Мега-элиты...не говоря уже про остальные "награды"...были для меня просто аксакалами т.е. изначально уважаемыми людьми  ...а сейчас...каждый норовит "обласкать"
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2010, 14:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Знаете что...я вспоминаю... как я пришла на форум и года два вообще боялась говорить  а все Элиты, Мега-элиты...не говоря уже про остальные "награды"...были для меня просто аксакалами т.е. изначально уважаемыми людьми  ...а сейчас...каждый норовит "обласкать" 
|
Так это не только на форуме так, к сожалению часто встречается в нашей жизни.  Сегодня вот в метро девица с женщиной драться начала, по поводу кто первый через турникет пройдет (дрались уже после прохода через турникет, а все просто разошлись в толпе, и место нашлось  ), все даже как-то развернулись, чтобы посмотреть. Хотя до этого шли плотной толпой.
А, кстати и про обувь - мне наступили на подошву (у задника), тоже в метро и отодрали немного, теперь придется нести подклеивать сапожки любимые . Ненавижу утро буднего дня!
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2010, 14:17
|
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Pani Mouse
Так это не только на форуме так, к сожалению часто встречается в нашей жизни.  Сегодня вот в метро девица с женщиной драться начала, по поводу кто первый через турникет пройдет (дрались уже после прохода через турникет, а все просто разошлись в толпе, и место нашлось  ), все даже как-то развернулись, чтобы посмотреть. Хотя до этого шли плотной толпой.
А, кстати и про обувь - мне наступили на подошву (у задника), тоже в метро и отодрали немного, теперь придется нести подклеивать сапожки любимые . Ненавижу утро буднего дня! 
|
Я вообще ненавижу метро...боюсь его
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2010, 14:18
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Знаете что...я вспоминаю... как я пришла на форум и года два вообще боялась говорить  а все Элиты, Мега-элиты...не говоря уже про остальные "награды"...были для меня просто аксакалами т.е. изначально уважаемыми людьми  " 
|
Цитата:
Я вообще ненавижу метро...боюсь его 
|
Вот плюсану и там, и там  
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2010, 14:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от chanelll
Девочки, скажите кто из вас стирал угги в машине ( кроме Ани-Мохито)?
|
я стирала. Ужасно неудачно
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
|
|
Цитировать ·
|