|
|
18.08.2011, 20:37
|
|
Участник
|
Девочки, подскажите пожалуйста ( совсем нет времени читать топик, муж ругается).если я хочу рожать в этом роддоме ( на платном отделении), то куда сначала идти? какие мои первые действия? если у меня только половина срока, то стоит ли общаться с доктором ( и как его выбрать? например в 9-ке, я забронировала врача на свою дату, того кто свободен) .заранее спасибо за помощь
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2011, 20:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от haubha9
Ой,жесть какая..Надеюсь,я смогу парировать подобные "нравоучения" 
|
Все будет хорошо !!!
Я смотрю тут в ближайшие недели минимум с десяток поедут рожать туда
Отзывов свежих много должно быть ( а то что-то нет)
Только я на ПО комп точно брать не буду ...маленькие слишком детки ,вредно !
|
18.08.2011, 21:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от helen85
Девочки, подскажите пожалуйста ( совсем нет времени читать топик, муж ругается).если я хочу рожать в этом роддоме ( на платном отделении), то куда сначала идти? какие мои первые действия? если у меня только половина срока, то стоит ли общаться с доктором ( и как его выбрать? например в 9-ке, я забронировала врача на свою дату, того кто свободен) .заранее спасибо за помощь
|
Договор заключается примерно на 35 неделе. Звоните, записываетесь на прием к дежурному доктору; приезжаете, вас осматривают, УЗИ, КТГ (платно все), беседуете с доктором, заключаете договор. Насчет знакомства со своим доктором - не знаю; у меня договор был с акушеркой, порекомендовать ее просила дежурного врача (это был Романовский), тогда же с ней и познакомилась.
|
18.08.2011, 21:20
|
|
Участник
|
Девочки, вопрос может дурацкий....у них там можно за договор картой оплатить или только наличка? чтоб если что деньги уже с собой иметь
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2011, 21:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юки Онна
Договор заключается примерно на 35 неделе. Звоните, записываетесь на прием к дежурному доктору; приезжаете, вас осматривают, УЗИ, КТГ (платно все), беседуете с доктором, заключаете договор. Насчет знакомства со своим доктором - не знаю; у меня договор был с акушеркой, порекомендовать ее просила дежурного врача (это был Романовский), тогда же с ней и познакомилась.
|
А УЗИ то с КТГ зачем опять, тем более платно, если я например УЗИ до этого буквально за неделю-две делать буду - бесплатно в консультации и КТГ скорее всего тоже. У меня, например, ПКС второе, я все равно должна буду именно у них делать УЗИ и КТГ в 35 недель, без него договор не заключат?
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2011, 21:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Малыш:)
А УЗИ то с КТГ зачем опять, тем более платно, если я например УЗИ до этого буквально за неделю-две делать буду - бесплатно в консультации и КТГ скорее всего тоже. У меня, например, ПКС второе, я все равно должна буду именно у них делать УЗИ и КТГ в 35 недель, без него договор не заключат?
|
Может, можно у них и не делать: я когда приехала, КТГ у меня не было еще просто. Кто-то вроде писал, что удалось отказаться.
|
18.08.2011, 22:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от marishka_u
Девочки, вопрос может дурацкий....у них там можно за договор картой оплатить или только наличка? чтоб если что деньги уже с собой иметь
|
Только наличка, терминала нет.
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2011, 23:22
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Cfi
а если будешь рожать в смену акушерки с которой договор заключен?получается,что договор не имеет смысла?
|
При мне такой вопрос задавали акушерке,она сказала,что-"конечно,приоритет тому,с кем договор,но если у Вас ещё не та стадия родов,когда я нужна,то не обещаю,что буду сидеть и глядя в глаза гладить по коленке"
|
18.08.2011, 23:24
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от zoom-zoomKA
Все будет хорошо !!!
Я смотрю тут в ближайшие недели минимум с десяток поедут рожать туда
Отзывов свежих много должно быть ( а то что-то нет)
Только я на ПО комп точно брать не буду ...маленькие слишком детки ,вредно !
|
Я надеюсь,что всё будет 
А комп,я думаю,возьму,но не факт,что на него будет время.Тем более от нетбуков нынешних излучение не больше,чем от простого удлинителя.
|
19.08.2011, 00:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дашута82
ой, вы уже))))я только через неделю планирую)))))мне кажется там все врачи хорошие , а акушерка как вам?
|
ага, уже 
акушерка очень приятная, уделила мне достаточно много времени и внимания, очень обстоятельно на вопросы все отвечала.
Цитата:
Сообщение от Alina-k
Я щас подкину.Хотела из своего топика отзыв найти,но что-то потерялся!Вобщем так,врач Титова Алина Германовна,супер врач и человек!Я приехала в р.д. в 6 утра родила в 6,35.времени на все про все оставалось мало,я ничего не соображала от боли и не слушала,чуть не сломала им аппарат КТГ,вобщем вела себя безобразно!Так Титова меня уговаривала,упрашивала и все манипуляции,которые со мной проделывала комментировала,все мне объясняла,нянькалась как со списаной торбой  .Да,рожала я бесплатно! 
|
ой, спасибо! 
еще один положительный! так здорово!
Цитата:
Сообщение от Cfi
немного не в тему,но очень много красивых женщин тут работает-вот думаю родится мой мужчинка и сразу влюбится в какую-нибудь из докторов-акушерок)
|

Согласна!
Цитата:
Сообщение от zoom-zoomKA
В
Рада за Вас !
Так Вы решили общим договором туда? И что за акушерка планируется ...
|
спасибо! 
решила общим, так как в процессе разговора с акушеркой у меня возникло много вопросов, касающихся непосредственно врача ( но это из-за моих первых родов), поэтому она посоветовала еще и врача в таком случае взять, чтобы все вопросы которые меня беспокоят были оговорены зараннее.
Акушерка Коротких Е.

я Алла!
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня.
Мчится время по великой трассе.У меня - две юности в запасе,
Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.
Не будите во мне стерву... она и так бедняжка не высыпается
|
|
Цитировать ·
|