|
|
13.11.2011, 22:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от anyta-vin
А что если бы не заплатила "искренне и от души" было бы плохо???
я ничего не платила и у меня тоже все хорошо 
швы у них есть и рассасывающиеся. Когда меня везли зашивать я их попросила, а мне сказали посмотрим что там и как и решим, я так поняла что не всегда можно рассасывающиеся.... зашили обычными... но правда я денег не предлагала 
А сидеть можно на половинке попы или в кольце специальном и то через несколько дней.
|
А что это за кольцо такое?
Цитировать ·
|
14.11.2011, 00:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Розовая Блондинка
А что это за кольцо такое? 
|
продается круг такой резмновый, на нем сидишь)
|
14.11.2011, 00:05
|
|
Участник
|
девочки..у меня такой кхм, странный вопрос)))
вот в роддоме на первом этаже я видела продают специальные трусы сеточкой, чтоб после родов одевать 
тык вот, они сразу стерильные продаются? или надо заранее купить и стирать?
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 00:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Олька_Полька
девочки..у меня такой кхм, странный вопрос)))
вот в роддоме на первом этаже я видела продают специальные трусы сеточкой, чтоб после родов одевать 
тык вот, они сразу стерильные продаются? или надо заранее купить и стирать? 
|
нужно купить заранее но стирать не нужно
5 штук в упаковке, очень удобно, потом уже обычные одевала
|
14.11.2011, 00:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от anyta-vin
А что если бы не заплатила "искренне и от души" было бы плохо???
я ничего не платила и у меня тоже все хорошо
швы у них есть и рассасывающиеся. Когда меня везли зашивать я их попросила, а мне сказали посмотрим что там и как и решим, я так поняла что не всегда можно рассасывающиеся.... зашили обычными... но правда я денег не предлагала 
А сидеть можно на половинке попы или в кольце специальном и то через несколько дней.
|
Да не,я же к тому,что от конкретной суммы не зависит.Главное,чтобы было от души.А уж кто и сколько...Это каждый сам за себя решает.
Если честно,платить какие-то суммы тоже не собираюсь.Но и поблагодарить тоже хочется.В общем,не знаю.Я всю жизнь в медицине.Конфеты не ем,кофе пью только один сорт,а зарплату получаю как 90% медиков нашей страны.И понимаю,что все врачи почти так.Я не знаю как благодарить своих коллег.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 00:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ri-Na
нужно купить заранее но стирать не нужно
5 штук в упаковке, очень удобно, потом уже обычные одевала 
|
знач сразу стерильные)) это хорошо)
|
14.11.2011, 00:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lisenok7833
В мае были обычные  Сидеть нельзя ни при каких швах!! 
|
Внутренние разрывы рассасывающимися зашивают, на счёт наружных не знаю.
Цитата:
Сообщение от waitan
я тоже так думаю, но в больнице девочки сидели.... сама удивилась???
|
С внутренними можно сидеть на одном полупопии!
Цитата:
Сообщение от anyta-vin
|
Я тоже ничего не просила и не платила, зашили рассасывающимися, правда у меня только внутренние разрывы были без разреза...
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 01:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Настюня
С внутренними можно сидеть на одном полупопии!
Я тоже ничего не просила и не платила, зашили рассасывающимися, правда у меня только внутренние разрывы были без разреза...
|
А меня разрезали... может еще и внутри что было не знаю 
так и с внешними тоже можно сидеть на полупопии, если не больно
|
14.11.2011, 01:41
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от waitan
Девочки подскажите, а в 13 швы рассасывающиеся или обычные, может можно доплатить чтоб рассасывающимися зашили, при них веди сидеть можно, или я ошибаюсь???
|
Мне делали надрез, после зашивали рассасывающимися швами, нормально сидеть не могла где-то неделю. Сама не о чем не просила, даже не знала что такие есть.
|
14.11.2011, 01:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lisenok7833
Девочки, там впринципе все врачи и акушерки хорошие специалисты!!! Я родила с акушеркой Еленой Викторовной и врачем Светланой Анатольевной (зав. дородовым). Рожала абсолютно бесплатно - сразу себя так настроила, что какие бы деньги не заплати - рожать всё равно самой, никто за меня не родит. За время схваток раз 5 заходила в родилку акушерка и пару раз врач, мне и не надо было больше  Бродила себе по родилке, по телефону болтала с мужем (когда ещё могла  ). Смысла платить, чтобы от тебя не отходили - бред, хотя может кому это и надо позарез  Если даже вы и заплатите, и в это время будет много рожениц - один фиг вам будут меньше времени уделять, так как в основном там рожают с показаниями, кому действительно нужна помощь и контроль врачей.
|
тоже так и собираюсь
Цитата:
Сообщение от julbort
Да не,я же к тому,что от конкретной суммы не зависит.Главное,чтобы было от души.А уж кто и сколько...Это каждый сам за себя решает.
Если честно,платить какие-то суммы тоже не собираюсь.Но и поблагодарить тоже хочется.В общем,не знаю.Я всю жизнь в медицине.Конфеты не ем,кофе пью только один сорт,а зарплату получаю как 90% медиков нашей страны.И понимаю,что все врачи почти так.Я не знаю как благодарить своих коллег.
|
очень ценно Ваше мнение, как практикующего медика  ,
сама думаю, как отблагодарить своего гинеколога, но пока мыслей нет, как придумаете что-нибудь - напишите, пожалуйста
|
|
Цитировать ·
|