|
|
12.11.2011, 14:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lifе
Думаем пересдавать в Отто.
В понедельник буду просить направить нас в Центр планирования семьи. Хочу, чтобы нас вместе наблюдали. Но не знаю насколько это все реалдьно. Гормоны будем сдавать платно (думаю во вторник), но пока вот не знаю где.
Посоветуйте пожалуйста. Территориально Красносельский, Московский, Кировский районы.
|
Почитайте где пересдавать СГ на первой странице, в Отта если сдавайте, то только в лаборатории микробиологии. Если муж - натура тонкая, то лучше в Аву...уж поверьте... или пусть бук с нухой берет свой...сдавать лучше в ЛАБе а не везти из дому...
Насчет гормонов не подскажу, пока доверял Хеликсу...но мнения не сформировалось...
Цитировать ·
|
12.11.2011, 14:59
|
|
Частый гость
|
Спасибо, Тигрена. Я вот еще всю тему не осилила. Но собираюсь. Смотрю на первой странице и врачей и анализы которые сдать можно заранее.
Как все это пережить не знаю. Как отключаться от окружающих, которые мучают вопросами, ну когда же уже. Хочется спокойно заниматься лечением, а такие вот вопросы посторонних и родных людей действуют на нервы. Начинаешь паникова, особенно когда все говорят пора бы уже или тебе осталось 3 года и все. Девочки (и мальчики), как блокироваться рот этого? И говорите ли Вы своим родителям о проблемах?
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2011, 15:01
|
|
Частый гость
|
А к какому врачу обращались. посоветуйте пожалуйста.
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2011, 15:03
|
|
Частый гость
|
ser_ver , поздравляю Вас. Здоровья вам и вашим детишкам.
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2011, 15:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lifе
Спасибо, Тигрена. Я вот еще всю тему не осилила. Но собираюсь. Смотрю на первой странице и врачей и анализы которые сдать можно заранее.
Как все это пережить не знаю. Как отключаться от окружающих, которые мучают вопросами, ну когда же уже. Хочется спокойно заниматься лечением, а такие вот вопросы посторонних и родных людей действуют на нервы. Начинаешь паникова, особенно когда все говорят пора бы уже или тебе осталось 3 года и все. Девочки (и мальчики), как блокироваться рот этого? И говорите ли Вы своим родителям о проблемах?
|
Мой совет, поговорите... особенно с мамой... можете сильно не распространяться, но сказать что лечитесь... ту же лапару будет сложно скрыть...
Цитировать ·
|
12.11.2011, 15:05
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ser_ver
|
А что это? Можно записаться в любую?
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2011, 15:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lifе
|
Что за глупость, что вам еще 3 года и все?!!!  Нас с братом мама, например, в 37 лет родила-и ничего-живы, здоровы. (Бледанс-в свои 42 сейчас беременна) 
Не надо паниковать! Все будет хорошо! 
Отвечайте-как только, так сразу-дальше вопросов не последует, проверено.
А про себя-у меня все родные в курсе наших проблем-я все рассказываю-не вижу смысла скрывать от родных-остальным фраза выше.  ) Родня лишний раз не теребит, а если и спрашивают, то я рассказываю-как обследование/лечение продвигается.-в этом нет ничего криминального на мой взгляд.
Цитировать ·
|
12.11.2011, 15:07
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ser_ver
Мой совет, поговорите... особенно с мамой... можете сильно не распространяться, но сказать что лечитесь... ту же лапару будет сложно скрыть...
|
Ну про свои проблемы я своей маме сказала, а вот про мужа нет. Он против. Но тем не менее постоянно говорят, ну давайте уже, ну когда. А на работе так вообще, хоть увольняйся. Достали с вопросами.
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2011, 15:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lifе
А что это? Можно записаться в любую?
|
Не могу ответить на этот вопрос, вроде Вам не даст записаться самостоятельно кроме той, где у вас карточка... в Любую из вашего района вроде можно записаться по телефону указанному для вашего района (это если в вашей пол-ке не попасть к нужному специалисту)...
Вообщем, по крайней мере идти туда не надо чтобы записаться на прием, если конечно номерки есть...
Цитировать ·
|