| |
|
14.05.2011, 10:06
|
|
|
Активный участник
|
|
14.05.2011, 10:39
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
|
ребенок плачет при этом?? ему плохо?? а что ты ела?
|
14.05.2011, 10:43
|
|
|
Гость
|
Девочки, вчера была у своей Г как бы на ПОСЛЕДНЕМ осмотре.
посмотрела она меня на кресле и сказала что мой парень  не собирается выходить. предложила посетить ее ЕЩЕ РАЗ в конце следующей недели   
а от моего вида уже люди в транспорте шарахаются...
|
|
|
14.05.2011, 10:53
|
|
|
Активный участник
|
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
14.05.2011, 10:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
|
У нас была беда с Ромой почти 3 мес. Причину не знаю откуда зараза попала, но получили дисбактериоз. Какали жидко раз 15 за день, не меньше. Пампрсы улетали трындец. Пришла одна платная педиатр, назначила схему лечения с антибиотиками - я ее послала, т.к. знала что малышу антибосы - это еще худший вред. Потом начали лечение с другой педичкой и по другой схеме, более менее лучше стало, после 3ех мес еще лучше, но прошло все с введением прикорма и когда стал есть уже что-то пюреобразное...
У всех по разному происходит расщепление молока, становление кишечной флоры выработки ферментов, необходимых для переваривания.. У нас было все долго и видимо в РД что-т подцепили..Т.к. педиатры любят там свои грязные пальцы малышам в рот пихать.
А вообще первое время они жидко какают, часто и с комочками в водичке..
|
|
|
14.05.2011, 10:55
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
|
Интерферон?
|
14.05.2011, 10:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
|
Глаза в РД прмывала их спец мылом? И дома первые дни нужно промывать. Т.к. инфекция может попасть отсюда и коньюктивит.
|
|
|
14.05.2011, 11:02
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от shepka
У нас была беда с Ромой почти 3 мес. Причину не знаю откуда зараза попала, но получили дисбактериоз. Какали жидко раз 15 за день, не меньше. Пампрсы улетали трындец. Пришла одна платная педиатр, назначила схему лечения с антибиотиками - я ее послала, т.к. знала что малышу антибосы - это еще худший вред. Потом начали лечение с другой педичкой и по другой схеме, более менее лучше стало, после 3ех мес еще лучше, но прошло все с введением прикорма и когда стал есть уже что-то пюреобразное...
У всех по разному происходит расщепление молока, становление кишечной флоры выработки ферментов, необходимых для переваривания.. У нас было все долго и видимо в РД что-т подцепили..Т.к. педиатры любят там свои грязные пальцы малышам в рот пихать.
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
|
Девочки, може гомеопатией???
|
14.05.2011, 11:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ARINA_SH
Девочки, може гомеопатией???
|
ты что имеешь ввиду?
схема обычно энтерофурил 10 дней, потом препараты на восстановление флоры - линекс или типа того.. ну и можно абомин - фермент, помогающий малышам переваривать молоко.

|
|
|
14.05.2011, 11:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Натусик, привет!
Ну я так поняла, что у них не распространено шить. И они довольно долго возились вдвоем, потому что типа шов был наложен сзади, а надо как-то спереди, и было им трудно, все уговаривали потерпеть. Неприятная процедура если честно. Но потом я спросила, чё, неизвестный что ли вам был стиль? Он так важно ответил, нет, мы знаем этот шов, это шов Макдональда, а есть еще какой-то там... Не знаю, видишь, слизистая-то уже там опухла слегонца... Но потом не болело ничего, я говорю думала рожу щаз у вас тут, а он говорит, велкам типа, но не сейчас)))
Ну, я и удивилась, он говорит 2700 ребенок ( ну там туда-сюда), я говорю - чего, 2700??? Мне в России пророчили бигимотика. А он говорит - зато рожать легко будет, не переживайте мамаша))) Спасибо за поддержку, я чего-то как-то не ожидала маленький вес такой 
|
интересно они пессарий ставят или как спасают когда такого плана угроза?
Цитата:
Сообщение от lavish
Ставила на наших, ага, дурища
Патриотка блин 
Финны шведам чаще проигрывают, но если они так будут играть, они выиграют. Ты этот гол видела???????? А наши сразу взяли и сломались БЛИНННН, как меня это бесит всегда. И ОВечкин этот чудак на букву М, почему надо самому все время бить, я не понимаю. Он что ли от этого больше бабла в НХЛ получит или что???
|
да уж наши духом пали, толи вчера по полной вылжились. хз
но думаю за 3 место чехам продуют, за 3 место наши вообще не умеют играть.слишком обидно наверное.
ты натуру поставила то? 
ну хоть в выгодном для себя ракурсе?  без секаса не останешься
|
|