девочки, я приехала

, купила подарки своему ортопедо-терапевту
спасибо всем, кто меня поддержал, просто огроменное

, слов нет, насколько это ценно!!!!

очень надеюсь на встречу с вами в реале - с меня каждому по пиву

честно честно!!!
теперь для остальных, не поленюсь и напишу и на этот раз, ибо шо это я всегда писала а теперь промолчу? неа
1. Если Вы действительно, считаете, что за пару-тройку идиотичных высказываний уберете меня из топа - Вы совсем наивны и преувеличиваете свой вес в моем сознании

- Ваши слова задели меня, это правда

, но здесь гораздо больше уже близких мне людей, с которыми я завсегда пофлудить и выпить кашечку кофЭ

, их мнение обо мне - определяющее - и их появление здесь для защиты меня многого стоит

- наверное я сейчас тут и пишу именно благодаря им, а не вопреки вам ( я уже не говорю о тех, кто писал мне до этого в личку, звонил и просил помочь определиться - и такие есть. И они отписываются и говорят "спасибо", пусть даже они пошли не к ОЮ, а к другому врачу - ибо я ни разу не сказала - что только он Бог от стоматологии, я всегда рекомендовала посетить и других врачей тоже)
2. Касаемо затаптывания ногами других врачей - это ваше мнение, но если меня что-то напрягает и настораживает я это говорю, говорила и буду говорить дальше, не для того, чтобы обкакать другого врача, а для того чтобы читающие все взвесили а не скакали впрыпрыжку к доктору Рааду за имплантами в 15 тысяч...
3. дам бесплатный совет - не хотите меня читать - занесите меня в список игнорирования - я разрешааааюююю
4. для чего я удаляла сообщения здесь и в соседнем топе - извините, но я поняла, что слишком сильно испачкалась

, отвечая на ваши необоснованные обвинения.