|
|
14.11.2011, 01:47
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от julbort
Да не,я же к тому,что от конкретной суммы не зависит.Главное,чтобы было от души.А уж кто и сколько...Это каждый сам за себя решает.
Если честно,платить какие-то суммы тоже не собираюсь.Но и поблагодарить тоже хочется.В общем,не знаю.Я всю жизнь в медицине.Конфеты не ем,кофе пью только один сорт,а зарплату получаю как 90% медиков нашей страны.И понимаю,что все врачи почти так.Я не знаю как благодарить своих коллег.
|
Рожала бесплатно - по сертификату, у меня была очень внимательная акушерка - Тарасенко Ирина Николаевна - отношение ко мне было как к "родной"  После я ее лично отблагодорила ( 5т.р.)
|
14.11.2011, 13:26
|
|
Участник
|
Только вернулась с консультации из 13 роддома,получила заветное направление.Думали прямо сразу-сразу ложиться,но Инна Федоровна успокоила,что пару неделек у нас есть,не готово дитятко вылезать.В приемнике сидели женщины,которые на ДО пытаются попасть вторую неделю.Доктор сказала,что роддом взахлеб итак работает.
В общем,если не зарожаю,буду прорываться на ДО в конце месяца.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 13:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от julbort
Только вернулась с консультации из 13 роддома,получила заветное направление.Думали прямо сразу-сразу ложиться,но Инна Федоровна успокоила,что пару неделек у нас есть,не готово дитятко вылезать.В приемнике сидели женщины,которые на ДО пытаются попасть вторую неделю.Доктор сказала,что роддом взахлеб итак работает.
В общем,если не зарожаю,буду прорываться на ДО в конце месяца.
|
а я совсем не хотела на ДО, даже кардиологу так сказала - приеду со схватками, хотя она советовала на 39-40 неделе все-таки лечь (я как раз пару неделек назад и была на консультации у Ольги Давидовны и Инны Федоровны)
теперь, начитавшись про третьи роды, начинаю волноваться - смогу ли до роддома доехать? может на ДО лечь? Вы пишите уже вторую неделю не лечь, а мне рожать вот-вот, что делать-то....
девочки, телефон ДО подскажите плиззз
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 13:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll
а я совсем не хотела на ДО, даже кардиологу так сказала - приеду со схватками, хотя она советовала на 39-40 неделе все-таки лечь (я как раз пару неделек назад и была на консультации у Ольги Давидовны и Инны Федоровны)
теперь, начитавшись про третьи роды, начинаю волноваться - смогу ли до роддома доехать? может на ДО лечь? Вы пишите уже вторую неделю не лечь, а мне рожать вот-вот, что делать-то....
девочки, телефон ДО подскажите плиззз
|
А записана на ДО?Мне они только телефон в направлении приемника дали.Наверное,лучше в 40 недель все таки лечь.Хотя...самой тоже не хочется.Старшую то пристраивать надо.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 13:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от julbort
А записана на ДО?Мне они только телефон в направлении приемника дали.Наверное,лучше в 40 недель все таки лечь.Хотя...самой тоже не хочется.Старшую то пристраивать надо.
|
девочки, а как думаете, может перед новым годом аншлага там не будет? и будет мало народу)))
|
14.11.2011, 14:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Гнома
Рожала бесплатно - по сертификату, у меня была очень внимательная акушерка - Тарасенко Ирина Николаевна - отношение ко мне было как к "родной"  После я ее лично отблагодорила ( 5т.р.) 
|
+10000
Ирина Николаевна просто супер!!!! рожала с ней в прошлом году.
в этом году рожала с Анной Афанасьевной - тоже остались приятные впечатления, но Ирина Николаевна просто супер.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 14:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Олька_Полька
девочки, а как думаете, может перед новым годом аншлага там не будет? и будет мало народу)))
|
в прошлом году в середине сентября на ПО был аншлаг, в этом в конце ноября - полупустое ПО. думаю, что кол-во народу ни как не предугадать(
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 14:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от YARINA
+10000
Ирина Николаевна просто супер!!!! рожала с ней в прошлом году.
в этом году рожала с Анной Афанасьевной - тоже остались приятные впечатления, но Ирина Николаевна просто супер.
|
огого, вы просто мать героиня, каждый год по ребеночку  умничка)
|
14.11.2011, 14:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от julbort
|
нет, не записана, я ж говорю - со схватками собиралась приезжать, а теперь думаю - в скорой рожать что ли или дома? смысл тогда в 13-м родооме? было б у меня гарантированных ТРИ часа на роды - не парилась бы с ДО
какой телефон-то?
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 14:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Олька_Полька
огого, вы просто мать героиня, каждый год по ребеночку  умничка)
|
спасибо, но я пожалуй остановлюсь не надолго))))
|
|
Цитировать ·
|