Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 1394 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.06.2010, 00:07
ответ для VikSP , на сообщение « Девочки, у меня что то с Маркушей... »
Джеки Джейн
Наш человек

Цитата:
Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
Девочки, у меня что то с Маркушей сегодня...
Он час назад поел, потом выдал фонтан обратно...полежал поел свой кулак и потом еще двумя тААААКими фонтанами выдал все обратно! Пи чем именно фонтаном, по количеству точно все что съел... и через 10 минут есть захотел...поел опять и опять все выдал...после этого опять поел и заснул...прямо не понимаю что с ним... может это он тепловой удар заработал пока мы мотались с ним в басик и потом по магазинам? или от погоды? а может зубы? я уже не знаю что думать...
Вика, это может быть реакция на что-то съеденное тобой - не усваивается

"Не свое не удержите, мимо своего не пройдете" (с)
Джеки Джейн is offline  
Старый 12.06.2010, 00:08
ответ для Myrzilka , на сообщение « Куда денется:073: уже спит, суслик... »
Вредный Гномик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Gита Посмотреть сообщение

Девы, дети так на погоду реагируют Так что ничего удивительного, что на сисях висят и кричат/капризят...Мы спим сейчас, слава Богу....но орала она сегодня знатно давно у меня такого не было.......
мой не реагирует ттт
зато,по моему муж умом тронулсяопять поругались,достал сил уже больше нет,хоть разводисьеще пару таких ссор и я точно подам на развод.сейчас он укатил к маме,а я и рада.видеть его не хочу,а разговаривать уже больше не могу.а главное,что ссоры на пустом месте,ни о чем.он достал меня со своей ревностью,она у него болезненная...даже писать не хочу,что я иногда выслушиваюа самое обидное,что я знаю,что он меня любит и я его люблю,но он сам же все портит и не понимает,что обратно уже не вернешь...
вобщем не умею я складно писать,чтоб понятно былопросто уже через край,а поговорить не с кем

Я ИНГА
Вредный Гномик is offline  
Старый 12.06.2010, 00:13   #13933
Baлькиpия
Элита

Цитата:
Сообщение от ИНГА Посмотреть сообщение
мой не реагирует ттт
зато,по моему муж умом тронулсяопять поругались,достал сил уже больше нет,хоть разводисьеще пару таких ссор и я точно подам на развод.сейчас он укатил к маме,а я и рада.видеть его не хочу,а разговаривать уже больше не могу.а главное,что ссоры на пустом месте,ни о чем.он достал меня со своей ревностью,она у него болезненная...даже писать не хочу,что я иногда выслушиваюа самое обидное,что я знаю,что он меня любит и я его люблю,но он сам же все портит и не понимает,что обратно уже не вернешь...
вобщем не умею я складно писать,чтоб понятно былопросто уже через край,а поговорить не с кем

К кому на этот раз? К медсестре из поликлиники? Или продавцу из Парада?
Ты не нервничай Усё наладится. Завтра уже прощения будет просить. Хотя представляю, как тебе сейчас тошно и обидно Не грусти Пожри булок
Старый 12.06.2010, 00:14
ответ для Myrzilka , на сообщение « А у меня мусолит, как соску!! Так... »
Glad mamma
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Атипичный Хомяк Посмотреть сообщение
Спасибо!
Да, едем в Россию... Сначала на неделю в Питер - водить датских родственников по достопримечательностям, потом на три недели к маме в Череповец (датчане пробудут только неделю, потом уедут и я останусь с Наташей у мамы).
Супер, тоже в Питер хочууууууууу

Нин, удачной поездки и хорошего отдыха

Цитата:
всем привет!

Катюша,с прошедшим!
Наташа,с годовщиной!
все цитаты потерялись,а я забыла ,что хотела написать

@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы ничего серьезного

дедушка говорит сегодня Ксюше:пора спать
а она ему :поцелуй меня в почкуа что ?так тетя в телевизоре говорит

Ага, у меня племяш (ему 6 лет тогда было) подходит к маме и говорит
-Мама, что такое потенция

-Иди у папы спроси
-Папа, что такое потенция
-Ну сынок, если у тебя хорошая потенция то тебя девочки любить будут, а если плохая то не будут любить (так ему объяснил мой брат)
А племяш вздохнул и говорит
-Значит у меня плохая, меня девочки не любят

Тогда постоянно реклама шла "он клиник Нева"

Говорите за моей спиной?Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь?Значит она интереснее вашей!Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете.
Продолжайте в том же духе....

Катя... я)
Glad mamma is offline  
Старый 12.06.2010, 00:19
ответ для Myrzilka , на сообщение « Куда денется:073: уже спит, суслик... »
Snezhinka1
Частый гость

Всем привет!
Наташа, с годовщиной !!!

У меня тоже сегодня капризничала - я думаю, из-за погоды
Наткнулась на пакет, а там плед(начала вязать крючком во время беременности)-осталось довязать 5 рядков, но времени вообще нет

Цитата:
Сообщение от Myrzilka Посмотреть сообщение
Куда денется уже спит, суслик млин)) проснется, сиськой задушу!!
Старый 12.06.2010, 00:21
ответ для Glad mamma , на сообщение « Супер, тоже в Питер... »
Вредный Гномик
Активный участник

Цитата:

К кому на этот раз? К медсестре из поликлиники? Или продавцу из Парада?
Ты не нервничай Усё наладится. Завтра уже прощения будет просить. Хотя представляю, как тебе сейчас тошно и обидно Не грусти Пожри булок
не знаю к кому,к своей больной голове
булок не хочу,яблоки жру.надо идти спать,а то медсестра с утра придет к Арсению.а я так хотела выспаться в выходные.видно не судьба

Я ИНГА
Старый 12.06.2010, 00:22
ответ для Glad mamma , на сообщение « Супер, тоже в Питер... »
Baлькиpия
Элита

Цитата:
Сообщение от KetKul Посмотреть сообщение

Ага, у меня племяш (ему 6 лет тогда было) подходит к маме и говорит
-Мама, что такое потенция

-Иди у папы спроси
-Папа, что такое потенция
-Ну сынок, если у тебя хорошая потенция то тебя девочки любить будут, а если плохая то не будут любить (так ему объяснил мой брат)
А племяш вздохнул и говорит
-Значит у меня плохая, меня девочки не любят

Тогда постоянно реклама шла "он клиник Нева"

Ну и тогда поделюсь историей про потенцию Есть у меня подружка, с которой мы с самого детсва вместе (живём в соседних парадных). С Дашуткой у нас год разницы (она меня младше). Больше таких мелких в нашем дворе не было, когда мы росли. Так вот, мне лет 7, Дашутке соответственно 6 и трёмся мы в тусовке с девочками лет 12. И евчонки что-то всё повторяют слово Импотент Я наивная душа, спрашиваю у Дашутки: "Даша, а что такое импотент? " На что Дашутка отвечает с умным видом: "Это когда у человека искусственная нога или рука" (с имплантантом спутала). Я, ребёнок умный,почуяла неладное и отправилась домой узнать у мамы, кто ж такой импотент. Мама мне всё объяснила, как оно есть. И я вся счастливая вылетаю во двор, а поскольку громогласностью я с детсва отличаюсь, то и ору на весь двор: "Даша, ты дура. импотент это мужчина, у которого писька не стоит. А то, про что ты мне рассказвала это протез"...Прхожие были в ауте
Старый 12.06.2010, 00:25   #13938
Baлькиpия
Элита

Цитата:
не знаю к кому,к своей больной голове
булок не хочу,яблоки жру.надо идти спать,а то медсестра с утра придет к Арсению.а я так хотела выспаться в выходные.видно не судьба
А я ща в ванну, потом ногти красить..потом брови щипать....
Завтра ж в гости к свекрови
Старый 12.06.2010, 00:29
ответ для Baлькиpия , на сообщение « А я ща в ванну, потом ногти... »
Вредный Гномик
Активный участник

Цитата:

Ну и тогда поделюсь историей про потенцию Есть у меня подружка, с которой мы с самого детсва вместе (живём в соседних парадных). С Дашуткой у нас год разницы (она меня младше). Больше таких мелких в нашем дворе не было, когда мы росли. Так вот, мне лет 7, Дашутке соответственно 6 и трёмся мы в тусовке с девочками лет 12. И евчонки что-то всё повторяют слово Импотент Я наивная душа, спрашиваю у Дашутки: "Даша, а что такое импотент? " На что Дашутка отвечает с умным видом: "Это когда у человека искусственная нога или рука" (с имплантантом спутала). Я, ребёнок умный,почуяла неладное и отправилась домой узнать у мамы, кто ж такой импотент. Мама мне всё объяснила, как оно есть. И я вся счастливая вылетаю во двор, а поскольку громогласностью я с детсва отличаюсь, то и ору на весь двор: "Даша, ты дура. импотент это мужчина, у которого писька не стоит. А то, про что ты мне рассказвала это протез"...Прхожие были в ауте

Цитата:
А я ща в ванну, потом ногти красить..потом брови щипать....
Завтра ж в гости к свекрови
давай приводи себя в порядок,пусть завидуют.подарки купила?

Я ИНГА
Старый 12.06.2010, 00:44
ответ для Baлькиpия , на сообщение « :0005::0005::0005: Ну и тогда... »
Конфетта
Хранитель

Цитата: