| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
27.02.2012, 18:02
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Чёртик в юбке
как говорит моя мама : как семечки))
а как ты поняла ,что товар не качественный?
|
Мне из-за головных болей часто приходилось пить стугерон (циннаризин), оч. хорошо он на меня действует. Как-то купила в озерках, выпила- нет эффекта, я ещё раз - опять нет. Купили другой - помогло. А этот сдали в лабораторию медицинскую нашу (есть возможность, муж некотороеотношение к отрасли имел). Оказалось- просто пустышка!((
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от монячка
я до одури хочу корюшки
|
И я, и я, и я.....хочу...  Её нигде нет, все вопросы к Саше, она ее всю из магазинов выловила и съела
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Elenka-G
Мне из-за головных болей часто приходилось пить стугерон (циннаризин), оч. хорошо он на меня действует. Как-то купила в озерках, выпила- нет эффекта, я ещё раз - опять нет. Купили другой - помогло. А этот сдали в лабораторию медицинскую нашу (есть возможность, муж некотороеотношение к отрасли имел). Оказалось- просто пустышка!((
|
вот это подстава
|
|
27.02.2012, 18:03
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Очень надеюсь
Про трансформеры. Плюсы все в рекламе есть  Общий минус всех трансформеров в том, что они ниже люлек. После родов многим будет актуально беречь спину, а к ребенку наклонятся надо будет часто - чем ниже, тем труднее. Я пользователь двух трансформеров. Первый(польский) ненавижу всем телом - тяжелый, плохоуправляемый, не в любой багажник влезет(в седаны даже пробовать не стоит), плюс и минус у него один - танк, везде проходил, амортизация  . Второй(пег перего уно) моя любовь, легкий(10,5 кг), возить можно одной рукой, складывать так же (держа в одной руке ребенка, его складывала и несла в дом другой рукой). Но все же второй это больше очень хорошая и удобная(продумано все, вплоть до подстаканника и удобной корзины для вещей) прогулочная коляска, хоть и можно его с рождения. Амортизация не плохая, но и не супер-пупер, по гравию уже не повезешь младенца однозначно. От ветра-холода защита не очень, если с люльками сравнивать. В положении лицом к маме, управляемость в разы хуже.
|
Спасибо за ответ) я пока не колясочный спец) а какие марки посоветуешь 2 в 1 ? хочется оч легкую, вездесущую) и чтоб не наклоняться) хотя рост 1,6 м всего)
выздоравливай)))
27.02.2012, 18:04
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Вишенька
И я, и я, и я.....хочу...  Её нигде нет, все вопросы к Саше, она ее всю из магазинов выловила и съела 
|
вот честно,сейчас я готова за любые деньги  хочууу!хоть сама с удочкой иди,только покажите куда и с сыном моим посидите
|
|
27.02.2012, 18:05
|
|
|
Гость
|
Сами себя провоцируем...
Я ТОЖЕ ХОЧУ КОРЮШКИ 
и уже не первый день, как прочла здесь, так и накатило
|
|
|
27.02.2012, 18:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Elenka-G
|
ааа понятно .
я тут кстати тоже головной болью страдать стала , всю ту неделю болела,просыпаюсь , а голова уже болит ((
Цитата:
Сообщение от монячка
вот честно,сейчас я готова за любые деньги  хочууу!хоть сама с удочкой иди,только покажите куда и с сыном моим посидите
|
может мужу кинуть клич?
|
27.02.2012, 18:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Глашка
Сами себя провоцируем...
Я ТОЖЕ ХОЧУ КОРЮШКИ 
и уже не первый день, как прочла здесь, так и накатило 
|
))) похоже я одна пока, стойко держусь и не хочу ...но чувствую еще немного и захочу)))))))))))
|
27.02.2012, 18:08
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от монячка
|
Сына, давай, ко мне, а сама на рыбалку, куда, у Жени спроси, у нее муж, рыбак, он, тебе на карте, крестик поставит....  
27.02.2012, 18:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Marquise des anges
Спасибо за ответ) я пока не колясочный спец) а какие марки посоветуешь 2 в 1 ? хочется оч легкую, вездесущую) и чтоб не наклоняться) хотя рост 1,6 м всего)
выздоравливай))) 
|
2 в 1 у меня не было. Сама только на чужие отзывы и свои требования ориентируюсь. Ничего подходящего для себя еще не нашла.
А почему именно 2 в 1. Из экономии или нравятся? Я просто 3 в 1 хочу, чтоб автокресло на шасси ставилось. Если бы не это, то брала бы отдельно люльку, а потом прогулку, если она вообще понадобится.