~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 1394 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2012, 18:02   #13931
Elenka-G
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Чёртик в юбке Посмотреть сообщение
как говорит моя мама : как семечки))

а как ты поняла ,что товар не качественный?
Мне из-за головных болей часто приходилось пить стугерон (циннаризин), оч. хорошо он на меня действует. Как-то купила в озерках, выпила- нет эффекта, я ещё раз - опять нет. Купили другой - помогло. А этот сдали в лабораторию медицинскую нашу (есть возможность, муж некотороеотношение к отрасли имел). Оказалось- просто пустышка!((
Старый 27.02.2012, 18:02
ответ для монячка , на сообщение « я до одури хочу корюшки »
Юля Вишня
Частый гость

Цитата:
Сообщение от монячка Посмотреть сообщение
я до одури хочу корюшки
И я, и я, и я.....хочу...Её нигде нет, все вопросы к Саше, она ее всю из магазинов выловила и съела

Юля Вишня is offline  
Старый 27.02.2012, 18:02
ответ для Elenka-G , на сообщение « Мне из-за головных болей часто... »
монячка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Elenka-G Посмотреть сообщение
Мне из-за головных болей часто приходилось пить стугерон (циннаризин), оч. хорошо он на меня действует. Как-то купила в озерках, выпила- нет эффекта, я ещё раз - опять нет. Купили другой - помогло. А этот сдали в лабораторию медицинскую нашу (есть возможность, муж некотороеотношение к отрасли имел). Оказалось- просто пустышка!((
вот это подстава

я-Света,сын Андрей
ко мне можно на ТЫ
монячка is offline  
Старый 27.02.2012, 18:03
ответ для Шаманка , на сообщение « Очень надеюсь:love: Про... »
Marquise des anges
Гость

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Очень надеюсь

Про трансформеры. Плюсы все в рекламе есть Общий минус всех трансформеров в том, что они ниже люлек. После родов многим будет актуально беречь спину, а к ребенку наклонятся надо будет часто - чем ниже, тем труднее. Я пользователь двух трансформеров. Первый(польский) ненавижу всем телом - тяжелый, плохоуправляемый, не в любой багажник влезет(в седаны даже пробовать не стоит), плюс и минус у него один - танк, везде проходил, амортизация. Второй(пег перего уно) моя любовь, легкий(10,5 кг), возить можно одной рукой, складывать так же (держа в одной руке ребенка, его складывала и несла в дом другой рукой). Но все же второй это больше очень хорошая и удобная(продумано все, вплоть до подстаканника и удобной корзины для вещей) прогулочная коляска, хоть и можно его с рождения. Амортизация не плохая, но и не супер-пупер, по гравию уже не повезешь младенца однозначно. От ветра-холода защита не очень, если с люльками сравнивать. В положении лицом к маме, управляемость в разы хуже.
Спасибо за ответ) я пока не колясочный спец) а какие марки посоветуешь 2 в 1 ? хочется оч легкую, вездесущую) и чтоб не наклоняться) хотя рост 1,6 м всего)

выздоравливай)))
Старый 27.02.2012, 18:04
ответ для Юля Вишня , на сообщение « И я, и я, и я.....хочу...:091:Её нигде... »
монячка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
И я, и я, и я.....хочу...Её нигде нет, все вопросы к Саше, она ее всю из магазинов выловила и съела
вот честно,сейчас я готова за любые деньгихочууу!хоть сама с удочкой иди,только покажите куда и с сыном моим посидите

я-Света,сын Андрей
ко мне можно на ТЫ
монячка is offline  
Старый 27.02.2012, 18:05
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
Глашка
Гость

Сами себя провоцируем...
Я ТОЖЕ ХОЧУ КОРЮШКИ
и уже не первый день, как прочла здесь, так и накатило
Глашка is offline  
Старый 27.02.2012, 18:07   #13937
Чёртик в юбке
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Elenka-G Посмотреть сообщение
ааа понятно .
я тут кстати тоже головной болью страдать стала , всю ту неделю болела,просыпаюсь , а голова уже болит ((
Цитата:
вот честно,сейчас я готова за любые деньгихочууу!хоть сама с удочкой иди,только покажите куда и с сыном моим посидите
может мужу кинуть клич?
Старый 27.02.2012, 18:07   #13938
Чёртик в юбке
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Глашка Посмотреть сообщение
Сами себя провоцируем...
Я ТОЖЕ ХОЧУ КОРЮШКИ
и уже не первый день, как прочла здесь, так и накатило
))) похоже я одна пока, стойко держусь и не хочу ...но чувствую еще немного и захочу)))))))))))
Старый 27.02.2012, 18:08   #13939
Юля Вишня
Частый гость

Цитата:
Сына, давай, ко мне, а сама на рыбалку, куда, у Жени спроси, у нее муж, рыбак, он, тебе на карте, крестик поставит....

Юля Вишня is offline  
Старый 27.02.2012, 18:15   #13940
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от Marquise des anges Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ) я пока не колясочный спец) а какие марки посоветуешь 2 в 1 ? хочется оч легкую, вездесущую) и чтоб не наклоняться) хотя рост 1,6 м всего)

выздоравливай)))
2 в 1 у меня не было. Сама только на чужие отзывы и свои требования ориентируюсь. Ничего подходящего для себя еще не нашла.

А почему именно 2 в 1. Из экономии или нравятся? Я просто 3 в 1 хочу, чтоб автокресло на шасси ставилось. Если бы не это, то брала бы отдельно люльку, а потом прогулку, если она вообще понадобится.

Шаманка is offline