Греция'2011 - Страница 1395 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2011, 18:12   #13941
Катёнка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Южанка Посмотреть сообщение
Катя, я на отчет, наверное, не созрею . У меня всё какие-то отрывки получаются - на них давать ссылку? Или лучше не надо?
Надо, еще как надо. Это же тоже отчет, только онлайн
Катёнка is offline  
Старый 22.06.2011, 18:15
ответ для Кшока , на сообщение « Мы вчера, начитавшись путеводителя,... »
Мумми Первая
Saunned

Цитата:
Сообщение от Кшока Посмотреть сообщение
Мы вчера, начитавшись путеводителя, поехали на машине в Палеохору, разочаровались и по какой-то горной тропе напрямую поехали в Элафониси. Эта горная тропа - 30 минут моего постоянного ужаса, но пляжи Элафониси - это рай, конечно. До этого мы в Элафониси по трассе ездили, из Палеохоры впервые (и в последний раз! Дальше - только по трассе, никаких горных пунктирных троп)
и мы по горной ехали
Элафониси мне понравился чисто визуально, но не купабельно... там где глубоко - холодно, где тепло- мелко
песок волшебный, конечно...
Мумми Первая is offline  
Старый 22.06.2011, 18:21   #13943
Южанка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кшока Посмотреть сообщение
Мы вчера, начитавшись путеводителя, поехали на машине в Палеохору, разочаровались и по какой-то горной тропе напрямую поехали в Элафониси. Эта горная тропа - 30 минут моего постоянного ужаса, но пляжи Элафониси - это рай, конечно. До этого мы в Элафониси по трассе ездили, из Палеохоры впервые (и в последний раз! Дальше - только по трассе, никаких горных пунктирных троп)
Я Вас так понимаю . Мы первый раз на Элафониси тоже ехали по этой тропе, но к просто ужасу от дороги добавлялся еще один - у нас заканчивался бензин , а еще мы думали, что это единственная дорога, которая туда ведет, и нам нужно будет по ней ехать обратно . Друзья, которых мы тоже подбили на эту поездку, ехали за нами, и до сих пор нас недобрым словом вспоминают (а прошло уже 4 года), больше они с нами никуда на машине не ездят .
Цитата:
Сообщение от Катёнка Посмотреть сообщение
Надо, еще как надо. Это же тоже отчет, только онлайн
Хорошо, пришлю в личку!
Южанка is offline  
Старый 22.06.2011, 18:22
ответ для Катёнка , на сообщение « Греция'2011 »
Filara
Участник

Девочки, у меня осталась это Фейс карта, на Родосе купили. На ней около часа разговора. Могу скинуть пин-коды в личку кому надо (кто, например сейча отдыхает на Родосе, может и из других регионов можно звонить...) - не пропадать же добру =)
Filara is offline  
Старый 22.06.2011, 18:23
ответ для Мумми Первая , на сообщение « :019: »
Winny the Pooh
Элита

Цитата:
Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
не поняла чупик=чупаЧупс???? или я туплю(((

я-Вика
Winny the Pooh is offline  
Старый 22.06.2011, 18:30   #13946
Я Ангел
Наш человек

Цитата:
Хорошо, я уже дописала .
Спасибо большое, а то от такого коло-ва информации голова кругом идет
Старый 22.06.2011, 19:26   #13947
*Svetlana*
Элита

Цитата:
Калимэра!
Всем привет с Крита (отель Pilot Beach Resort)! Пилотчики, Вы уже на чемоданах???
Последние вести - море теплеет в день на градус, измеряю каждый день в 10 утра. Позавчера было 24, вчера 25 градусов. Мы здесь уже шестой день, был штиль и мы купались, а сегодня впервые повесили красный флаг - море штормит . Некоторые смельчаки купаются, спасатели им свистят, но в основном все только загорают на пляже или оккупируют бассейны.
Хорошие новости для родителей - сегодня какая-то непонятная перестановка в детском бесплатном буфете случилась, ассортимент ооочень увеличился и теперь детский буфет занимает практически весь итальянский ресторан, появилось картофельное пюре, котлетки, вареные овощи и еще что-то, не всё рассмотрела, и еще повесили в нескольких местах таблички "Буфет ТОЛЬКО для детей" . Видимо, многие родители туда тоже захаживали . Весь взрослый шведский стол на обед перенесли в греческий ресторан "Ариадна" (который внутри), также в итальянском можно взять пиццу, пасту и мороженое.
Кто переживает за анимацию - не переживайте , детям найдется чем заняться. Маленькие постоянно чем-то занимаются в детском клубе, ползают по лабиринту, ходят в мини-аквапарк, смотрят мультики и т.д. Меня больше интересовал тинейджер-клуб, так как детям 10 и 12 лет. Честно говоря, детей вижу только утром, когда они просыпаются, и вечером, когда засыпают. Иногда буквально заставляю сходить со мной на завтрак-ужин. Море всяких занятий и конкурсов на целый день - утром дети уже знают расписание на весь день. Бочча, пинг-понг, командные игры в бассейне, водное поло, дартс, футбол, еще что-то... Победителям в разных номинациях в конце дня после мини-диско дают Грамоты . Мои вчера тоже получили, счастливыыыы . Аниматоры практически все русские.
Всех желающих детей вечером перед мини-диско катают на паровозике по всей территории отеля минут 15.
Сегодня ночью появились комары - ели нас всю ночь, так что берите, девочки, с собой фумигаторы.
Плохое настроение и усталость после перелета через день отдыха куда-то улетучились, а вместе с ними перестала замечать мелкие недочетики - теперь мне здесь ОЧЕНЬ нравится!!! И фруктов появилось мнооооого всяких (и наших, и экзотических, на любой вкус и цвет) , и еда стала в разы вкуснее, и официанты в 100 раз приветливее .
Всем желаю отлично отдохнуть этим летом в уже такой любимой Греции! И осенью тоже!
Мы тоже на чемоданах, сейчас едем забирать документы, завтра стартуем
*Svetlana* is offline  
Старый 22.06.2011, 19:28
ответ для Filara , на сообщение « Вот зачем читать отзывы, когда уже... »
мама дяди Федора
Гость

Цитата:
Сообщение от Filara Посмотреть сообщение
Вот зачем читать отзывы, когда уже билеты куплены и вылет вот-вот состоиться либо надо было то покупки читать, либо не читайте уже всякую каку! Все будет нормально главное НАСТРОЙ
Спасибо за поддержку. Да я и сама уже думаю, что лучше бы не читала. Мы самолетом всего третий раз на отдых летим, первые два прошли замечательно, вот я заранее и не беспокоилась, а сегодня черт меня дернул прочитать отзывы А настрой на отдых замечательный, мы второй раз едем в Грецию. В прошлом году отдыхали на Крите в Бали в мини-отеле Ностос, а в этом году едем в комбинированный тур: экскурсионка+отдых. Неделя в Лутраках и две в отеле Кинг Сарон, в 10 км. от Лутрак. Если будет интересно, отпишусь, в Кинг Сароне будет интернет в номере.

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
мы летали на Корфу. нормально все, единственно, обратный рейс задержали прилично, но нас заранее предупредили, в аэропорту мы не ждали.
Спасибо!
мама дяди Федора is offline  
Старый 22.06.2011, 20:07
ответ для *Svetlana* , на сообщение « Мы тоже на чемоданах, сейчас едем... »
рыженькая
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *Svetlana* Посмотреть сообщение
Мы тоже на чемоданах, сейчас едем забирать документы, завтра стартуем
в 8.30 вылет?
И дружба навек, и любовь до конца!
рыженькая is offline  
Старый 22.06.2011, 20:14
ответ для Катёнка , на сообщение « Греция'2011 »
JoyStick
Хранитель

девы подскажите плиз супермаркет большой в районе бали-ретимно....
JoyStick is offline  

Закрыто