Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011 - Страница 1395 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2011, 11:39
ответ для RittaF , на сообщение « Девочки, а нас, видимо , продуло при... »
черепашонок Джонни
Наш человек

Цитата:
Сообщение от RittaF Посмотреть сообщение
Девочки, а нас, видимо , продуло при выписке вчера, пока до машины шли. Глазик один опухший, и течет желтая жидкость постоянно из него.. Чего делать то и не помню..Врач еще не приходила
Рита, а не может быть что просто инфекцию занесла? такое бывает. у нас Саша выписывалась с опухшим глазиком и там что-то скапливалось. промывали чаем вроде и что-то капали.

а я - Света
черепашонок Джонни is offline  
Старый 14.05.2011, 11:41
ответ для shepka , на сообщение « У нас была беда с Ромой почти 3 мес.... »
черепашонок Джонни
Наш человек

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
У нас была беда с Ромой почти 3 мес. Причину не знаю откуда зараза попала, но получили дисбактериоз. Какали жидко раз 15 за день, не меньше. Пампрсы улетали трындец. Пришла одна платная педиатр, назначила схему лечения с антибиотиками - я ее послала, т.к. знала что малышу антибосы - это еще худший вред. Потом начали лечение с другой педичкой и по другой схеме, более менее лучше стало, после 3ех мес еще лучше, но прошло все с введением прикорма и когда стал есть уже что-то пюреобразное...
У всех по разному происходит расщепление молока, становление кишечной флоры выработки ферментов, необходимых для переваривания.. У нас было все долго и видимо в РД что-т подцепили..Т.к. педиатры любят там свои грязные пальцы малышам в рот пихать.

А вообще первое время они жидко какают, часто и с комочками в водичке..
я слышала что до 3 мес может быть любой стул - кишечник еще не работает толком, ферментов нет и тп. в общем все в стадии формирования.
наш платный сказал если хотите сдайте на дизбак, но как-то не настойчиво. решила еще посмотреть пару-тройку недель и сдать если что.

а где сдавать кстати?

а я - Света
Старый 14.05.2011, 11:46
ответ для Lelya555 , на сообщение « полностью согласна!!! :support: ... »
черепашонок Джонни
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
Лизик, это не послеродовая депрессия случайно??? но она обычно при мужьях бывает.. ты ж не замужем-не должен быть раздражающий фактор!!! просто страшно-так нам всем страшно- но глаза боятся-руки делают!!! тем более ты такая умничка и у тебя есть наш ЛВ!!!!
ой, девочки, а вот со вторым вообще не страшно
я как вспомню - с Сашей даже спать не могла совсем. может она и не была такая крикливая, как я всем говорю - просто я была нервная. подскакивала к ней каждые 15 минут - казалось не так дышит, повернулась не туда и тп, с собой в кровать взяла пару раз - так тоже не спала - думала или я задавлю или муж. потом еще полгода снилось что мы ее раздавили.

а сейчас.... Алене еще надо крикнуть хорошенько чтоб ее покормили.

а я - Света
Старый 14.05.2011, 11:46   #13944
RittaF
Активный участник

Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни Посмотреть сообщение
Рита, а не может быть что просто инфекцию занесла? такое бывает. у нас Саша выписывалась с опухшим глазиком и там что-то скапливалось. промывали чаем вроде и что-то капали.
Может и инфекция (ТТТ)..может по инерции пальцем и провела по глазику как нить. Чаем медсестра сказала новорожденным нельзя категорически.

Ее защитникам
Сереже уже 16, Дане и Ване уже 10.
__________________________________________________ _________
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
RittaF is offline  
Старый 14.05.2011, 11:47   #13945
Любима
Участник

Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение

Ну так это ж здорово!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Ксюнечка, за кулачки!
Поехала в роддом!

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью![IMG]http://img-fotki.**********/get/5608/23869276.c/0_85bb9_63c00a89_S[/IMG]
Любима is offline  
Старый 14.05.2011, 11:48   #13946
RittaF
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Любима Посмотреть сообщение
Поехала в роддом!
@@@@@@@@@@!!!

Ее защитникам
Сереже уже 16, Дане и Ване уже 10.
__________________________________________________ _________
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
RittaF is offline  
Старый 14.05.2011, 11:48   #13947
ARINA_SH
Гость

Цитата:
Поехала в роддом!

ура!!!!!!!!!!!!!!:suppo rt:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14.05.2011, 11:59
ответ для RittaF , на сообщение « Может и инфекция (ТТТ)..может по... »
shepka
Элита

Цитата:
Сообщение от Крякотам Посмотреть сообщение
смотрю на аву . эт позади вас дом на корзуна 58к1 ?
не, это наш "кривой" дом на ветеранов 130.
Цитата:
Сообщение от RittaF Посмотреть сообщение
Может и инфекция (ТТТ)..может по инерции пальцем и провела по глазику как нить. Чаем медсестра сказала новорожденным нельзя категорически.
первые дни они советуют глаза малышам промывать спец дизинфицирующим жидким мылом в РД, чтобы убрать всю возможную заразу и остатки послеродовых путей и проч.. дома я уже почти не промывала
shepka is offline  
Старый 14.05.2011, 12:01   #13949
gipsy
Старожил

Цитата:
Поехала в роддом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

gipsy is offline  
Старый 14.05.2011, 12:05
ответ для ARINA_SH , на сообщение « :support::support::support:ура!!!!!!!!!!... »
Syamochka
Участник

Боже, девочки, КАК Я ХОЧУ СПАТЬ!!!
Вот ничего не понимаю, может газики-колики у нас все-таки? Ну невозможно уже, поест, заснет, 5 минут спит - просыпается Если б газики, она б корчилась наверное, да? Ножками бы сучила? Так вроде нет этого... Вот только какаем мы мало, вчера 2 раза и ночью один, сегодня пока не какали, нормально это? Я уже просто никакая, кажется смогла бы стоя заснуть где поставят
Кто что от животиков дает или для профилактики? Врач нам написала Сабсимплекс и Бебикалм, что лучше?

Цитата:
Сообщение от Yana-Ko Посмотреть сообщение
Лиз! Да нормальная ты мама! Я вот даже подмыть не могу Еле-еле приноровилась брать нормально. А вчера она у меня истерила целый день и не спала никак в кроватке. Только в коляске на прогулке или на руках. Дык до меня только к 12 ночи дошло, что она себя элементарно ручками будет и ее надо в спальник положить...
Я подмывать нормально тоже не особо научилась еще Всё кажется что она с руки сейчас кувырнется В итоге ставлю в раковину прямо ножками и мою как получится...

Цитата:
Живот тянет, спать не могу. Нешто мой черед настал?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
Syamochka is offline