| |
|
14.05.2011, 11:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
|
Рита, а не может быть что просто инфекцию занесла? такое бывает. у нас Саша выписывалась с опухшим глазиком и там что-то скапливалось. промывали чаем вроде и что-то капали.
|
14.05.2011, 11:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от shepka
У нас была беда с Ромой почти 3 мес. Причину не знаю откуда зараза попала, но получили дисбактериоз. Какали жидко раз 15 за день, не меньше. Пампрсы улетали трындец. Пришла одна платная педиатр, назначила схему лечения с антибиотиками - я ее послала, т.к. знала что малышу антибосы - это еще худший вред. Потом начали лечение с другой педичкой и по другой схеме, более менее лучше стало, после 3ех мес еще лучше, но прошло все с введением прикорма и когда стал есть уже что-то пюреобразное...
У всех по разному происходит расщепление молока, становление кишечной флоры выработки ферментов, необходимых для переваривания.. У нас было все долго и видимо в РД что-т подцепили..Т.к. педиатры любят там свои грязные пальцы малышам в рот пихать.
А вообще первое время они жидко какают, часто и с комочками в водичке..
|
я слышала что до 3 мес может быть любой стул - кишечник еще не работает толком, ферментов нет и тп. в общем все в стадии формирования.
наш платный сказал если хотите сдайте на дизбак, но как-то не настойчиво. решила еще посмотреть пару-тройку недель и сдать если что.
а где сдавать кстати?
|
14.05.2011, 11:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
|
ой, девочки, а вот со вторым вообще не страшно 
я как вспомню - с Сашей даже спать не могла совсем. может она и не была такая крикливая, как я всем говорю - просто я была нервная. подскакивала к ней каждые 15 минут - казалось не так дышит, повернулась не туда и тп, с собой в кровать взяла пару раз - так тоже не спала - думала или я задавлю или муж. потом еще полгода снилось что мы ее раздавили  .
а сейчас.... Алене еще надо крикнуть хорошенько чтоб ее покормили  .
|
14.05.2011, 11:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
Рита, а не может быть что просто инфекцию занесла? такое бывает. у нас Саша выписывалась с опухшим глазиком и там что-то скапливалось. промывали чаем вроде и что-то капали.
|
Может и инфекция (ТТТ)..может по инерции пальцем и провела по глазику как нить. Чаем медсестра сказала новорожденным нельзя категорически.
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
14.05.2011, 11:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
Ну так это ж здорово!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо, Ксюнечка, за кулачки!
Поехала в роддом!
|
|
14.05.2011, 11:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Любима
Поехала в роддом! 
|
@@@@@@@@@@!!!
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
14.05.2011, 11:48
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Любима
Поехала в роддом! 
|
   ура!!!!!!!!!!!!!!:suppo rt:  
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
14.05.2011, 11:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Крякотам
смотрю на аву . эт позади вас дом на корзуна 58к1  ?
|
не, это наш "кривой" дом на ветеранов 130.
Цитата:
Сообщение от RittaF
Может и инфекция (ТТТ)..может по инерции пальцем и провела по глазику как нить. Чаем медсестра сказала новорожденным нельзя категорически.
|
первые дни они советуют глаза малышам промывать спец дизинфицирующим жидким мылом в РД, чтобы убрать всю возможную заразу и остатки послеродовых путей и проч.. дома я уже почти не промывала
|
|
|
14.05.2011, 12:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Любима
Поехала в роддом! 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
14.05.2011, 12:05
|
|
|
Участник
|
Боже, девочки, КАК Я ХОЧУ СПАТЬ!!!   
Вот ничего не понимаю, может газики-колики у нас все-таки? Ну невозможно уже, поест, заснет, 5 минут спит - просыпается  Если б газики, она б корчилась наверное, да? Ножками бы сучила? Так вроде нет этого... Вот только какаем мы мало, вчера 2 раза и ночью один, сегодня пока не какали, нормально это? Я уже просто никакая, кажется смогла бы стоя заснуть где поставят 
Кто что от животиков дает или для профилактики? Врач нам написала Сабсимплекс и Бебикалм, что лучше?
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
Лиз! Да нормальная ты мама! Я вот даже подмыть не могу  Еле-еле приноровилась брать нормально. А вчера она у меня истерила целый день и не спала никак в кроватке. Только в коляске на прогулке или на руках. Дык до меня только к 12 ночи дошло, что она себя элементарно ручками будет и ее надо в спальник положить...
|
Я подмывать нормально тоже не особо научилась еще  Всё кажется что она с руки сейчас кувырнется  В итоге ставлю в раковину прямо ножками и мою как получится...
Цитата:
Сообщение от Любима
Живот тянет, спать не могу. Нешто мой черед настал? 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|