|
|
28.01.2012, 02:15
|
|
Элита
Адрес: Панельный дом с видом на стройку на самой южной окраине города рядом с новыми "Крестами"
|
Цитата:
Сообщение от Sashenika
А то я в контакте прочитала,что Загребина на начало апреля уже с трудом неделю назад брала.:
|
Не поняла почему?
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2012, 02:20
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Глупая Нерпа
Не поняла почему?
|
Там одна девочка спросила: не знает ли кто,за месяц до пдр поздно ли с врачом договариваться.
Дургая ответила, что 16 января договаривалась с Загребиной на конец марта-начало апреля и на более ранние сроки пдр она уже никого по договору не берет.
Убедительно прошу не звонить ранее 11:30.
Заказы,которые лежат у меня дольше трех недель, я выставляю в остатки без предупреждений,деньги,после продажи,возвращаю без %%.
Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама...
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2012, 02:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
Девочки, а кто-нибудь знает график работы дежурных бригад - когда у них пересменки?
|
вроде бы в 9 утра пересменка, насколько я поняла.
|
28.01.2012, 02:35
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Tanusha
 где ж его искать то??? а как хранить??? а как довезти??? я почитала про него, понадеялась что в РД есть и хоть одна забота отпала. а не тут то было 
|
Сегодня слышала как заведующая разговаривала с мужем резус-отрицательной роженицы, советовала найти аптеку, где он сможет сразу иммуноглобулин купить, если родиться резус-положительный ребенок. У них его нет
Цитата:
Сообщение от Глупая Нерпа
У меня ПДР 20 апреля. Я что же вообще теперь "пролетаю"? Сегодня все-таки дозвонилась до администратора платных услуг, та заверила, что никакой предварительной записи нет, просто приезжаете в часы приема зав.акушерским отделением, общаетесь, заключаете договор, а оплачиваете за 3-4 недели до родов. Ну что за трудности они выдумывают? Набивание цены что ли?
|
Я сегодня как раз у заведующей была, она просила оплатить договор "как можно ближе к родам, в идеале - в день родов, если они будут в рабочее время, ну, или на следующий день"
Цитата:
Сообщение от Sashenika
Девочки, а по какому номеру телефона звонить,чтобы узнать,когда выбранный мной врач дежурит?
А то я в контакте прочитала,что Загребина на начало апреля уже с трудом неделю назад брала.Готова сейчас к ней бежать в РД договариваться 
|
Я в родзал звонила, тел. - 4666204
|
28.01.2012, 02:39
|
|
Элита
Адрес: Панельный дом с видом на стройку на самой южной окраине города рядом с новыми "Крестами"
|
Цитата:
Сообщение от TatyanaB
Я сегодня как раз у заведующей была, она просила оплатить договор "как можно ближе к родам, в идеале - в день родов, если они будут в рабочее время, ну, или на следующий день"
|
Оплатить-то может быть и ближе к родам, а вот заключить договор, я так понимаю, целая проблема, созданная из ничего.
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2012, 10:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sashenika
Вы только не переживайте, у вас все будет хорошо, и всё пройдет отлично!!! 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы уже ждем отзыв 
|
Цитата:
Сообщение от АннаЯну
отвечают, мест нет, только на пол положить можем.
Один день была ситуация, одна девочка с ДО сутки лежала на ПО до освобождения мест, а три девочки лежали в ординаторской также. Ажиотаж был жуткий. За три дня на прошлой неделе родилось больше 40 малышей.
|
Чем больше читаю, тем больше мой предродовый мандраж  .
Как-то совсем я не планировала в общей палате лежать, не говоря уже о коридоре  .
Колпинский роддом открылся, но похоже дорогу туда за время ремонта все забыли  . Или там все так плохо? Или в Пушкине рожениц больше, чем мест в роддоме?
Видимо на очередь в роддом нужно будет вставать с момента зачатия - как в садик  ...
|
Цитировать ·
|
28.01.2012, 10:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от TatyanaB
|
Мне тоже заведующая сказала, что лучше пусть муж после родов оплатит, а если вечером, то на след.день.
|
Цитировать ·
|
28.01.2012, 10:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olyusha
Колпинский роддом открылся, но похоже дорогу туда за время ремонта все забыли  . Или там все так плохо? Или в Пушкине рожениц больше, чем мест в роддоме?
Видимо на очередь в роддом нужно будет вставать с момента зачатия - как в садик  ...
|

Да... топик про роды в Колпино совсем чахлый, там ничего радостного, к сожалению...
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2012, 11:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от фейхоа
Понятно, спасибо за мнение 
Про Зажигину не раз писали именно в таком ракурсе
Белякова? Про нее тоже много негатива писали 
Как-то даже был опус, вроде единичный, якобы с ее стороны - ответ роженице на очень негативный отзыв 
|
не знаю. со мной она была очень ласкова  видимо, человек настроения 
Зажигина, кстати, при заключении договора была более душевна,чем в сами роды   может просто из-за того,что я рожала рано утром. не знаю.
Цитата:
Сообщение от Meri26
Я звонила 20 января. На заключение договора меня записали на 21 марта. Сказали, что это самая ранняя дата, которую они мне могут предложить...и если бы я позвонила на день позже, то пролетела бы с договором 
ПДР у меня 18 апреля.
Вот я думаю..за месяц не поздно договор заключать?!
|
за месяц вполне нормально
Цитата:
Сообщение от Olyusha
Спасибо за поддержку  ! Отзыв обязательно напишу, только пока писать не о чем - ждемс  
|
легких родов  
|
28.01.2012, 12:49
|
|
Хранитель
|
Ура  Я позвонила, Загребина сегодня дежурит, после пяти еду к ней знакомиться
Убедительно прошу не звонить ранее 11:30.
Заказы,которые лежат у меня дольше трех недель, я выставляю в остатки без предупреждений,деньги,после продажи,возвращаю без %%.
Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама...
|
|
Цитировать ·
|