~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 1396 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2012, 18:30   #13951
Юля Вишня
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Marquise des anges Посмотреть сообщение
подумала, что прибамбасов много, хоть и есть машина, не думала, что уже пора думать об автокресле) совсем малютку наверно еще и не посадишь в машину... с какого возраста пользуются автокреслами?

а почему? люлька - только до 6 мес, все верно? где хранить 2 коляски-то) так нравится пока незахламленная лоджия)))
Креслом пользуются, с рождения, вопрос в том будет ли нужда, у тебя выезжать с ребенком в первые 6 месяцев, кто то покупает, кресло с 6 месяцев до 3 лет. Не тратясь на кресло от 0 до 6 мес.

Мне оно просто не обходимо т.к, с 1 сентября, мне с малышом, придется, возить и забирать старших детей из сада и школы, и возить их на тренировки и в музыкалку.

А люлькой, я пользовалась до 9 месяцев, оба раза, завсит, от размера люльки, роста ребенка и сезона....

А зачем хранить люльку, если можно продать и купить прогулку, что бы не захламлять лоджию.

Юля Вишня is offline  
Старый 27.02.2012, 18:30   #13952
yulyu
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Чёртик в юбке Посмотреть сообщение
Кстати девочки а чем вы спасаетесь ,когда болит голова ?
холодное полотенце на лоб, свежий воздух -не помогает.
Цитата:
Сообщение от Глашка Посмотреть сообщение
Если совсем прижмет и терпеть невозможно, меня спасает половинка таблетки цитрамона
меня спасает цитрамон, в обычной жизни пью сразу 2, сейчас одну принимаю

Я Юля, ко мне на "ты"
yulyu is offline  
Старый 27.02.2012, 18:30
ответ для Глашка , на сообщение « Если совсем прижмет и терпеть... »
Шаманка
Участник

Цитата:
подумала, что прибамбасов много, хоть и есть машина, не думала, что уже пора думать об автокресле) совсем малютку наверно еще и не посадишь в машину... с какого возраста пользуются автокреслами?

а почему? люлька - только до 6 мес, все верно? где хранить 2 коляски-то) так нравится пока незахламленная лоджия)))
Автокресло с рождения
Я несколько дней назад как раз писала, про то что это супер-необходимый девайс. Если есть машина, то тем более. От аварий никто не застрахован даже если супер-аккуратно ездить. У нас одно автокресло погибло именно в ававрии. СБ без ребенка. Удар пришелся на дверь, где оно стояло. Металлические крепежи погнулись, НО само сидение, где должен быть малыш, было абсолютно целым, оно не перевернулось, не вылетело, хоть и сдвинулось вмятой дверью очень сильно. Машина с автокреслом пошли на помойку.

Кстати, это еще и очень удобно

Люлькой можно пользоваться и дольше, все зависит от размеров люльки и ребенка. А 2 коляски хранить не надо, выставляешь на ДО и проблема с хранением решена

Шаманка is offline  
Старый 27.02.2012, 18:32
ответ для Глашка , на сообщение « Если совсем прижмет и терпеть... »
Чёртик в юбке
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Марты Посмотреть сообщение
Почему? Чем это лучше? А автокресло тоже отдельное брала? Я вот тоже думаю об 3 в 1, чтоб автокресло на шасси можно было бы поставить...
первое время мы вообще ездили в переноске . потом ездили в автокресло ( нам его дала знакомая на время попользоваться) а когда из него выросли купили побольше , в нем до сих пор и ездим).
Люлька и выше и теплее ( ни где не продувает,задувает ) + прогулку потом можно купить намного легче и компактнее , чем все эти трансформеры и тд.
Цитата:
Сообщение от монячка Посмотреть сообщение
а где он найдёт если сейчас её нигде нет?бяда
эхххх, а сама куда ловить пойдешь?)
Цитата:
Сообщение от Elenka-G Посмотреть сообщение
Я когда как. Иногда помагает резко контрастный душ на область шеи. Иногда такой как-бы массаж, чтоли: головой дфижения в стороны, по кругу, подбородок к груди, назад и т.д.
Если совсем невмоготу, то хотя-бы половинку солпадеина.
ага понятно .
Цитата:

есть автокресла, которые с самого начала . там просто спец вкладка .
мы в нашей люльке отъездили 8 месяцев , потом уже купили прогулку , тк с 9 месяцев мы не спали на улице и нам нужно было глазеть по сторонам ,ведь столько всего интересного кругом )).
у нас нет лоджии, пока прогулка( точнее даже 2 ) стоят в 1 комнате ,одна накрытая покрывалом, вторая вообще за дверью поместилась , а люлька будет стоять в коридоре вместо кошачего домика ( для него надо будет найти новое место).
а вообще если есть гараж, то можно там оставить на время прогулку ( если такая уже имеется) , ну или тот же самый балкон . у некоторых есть предбанник перед квартирой, типа коридора огороженного, можно там оставить накрытую коляску.
ну а если ты не планируешь оставлять люльку для второго малыша , то выставляешь ее здесь на До и покупаешь прогулку и никаких проблем )( мы так свою люльку и продали ,тк хранить ее было не где )
Тем более если покупать 2 в 1 , то сидячее кресло все равно где-то надо будет хранить, пока катать будешь в люльке.
Цитата:
Сообщение от Глашка Посмотреть сообщение
Если совсем прижмет и терпеть невозможно, меня спасает половинка таблетки цитрамона
ну вот я на той неделе уже не выдержала и выпила 1/4 цитрамона )) сразу помогло))
Старый 27.02.2012, 18:32   #13955
..:::КнОпочьКа:::.
Гость

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
А мне еще нужно, что бы это автокресло с базой, было, что бы в машину, его постоянно ремнями не пристегивать. А защелкнул на базу переноску, и поехал. Где, только такую коляску взять, вот в чем вопрос?
Юль а ты шевелюшки чувствуешь?
я на этих сроках в прошлые Б уже чувствовала-
а сейчас нет
..:::КнОпочьКа:::. is offline  
Старый 27.02.2012, 18:37
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
..:::КнОпочьКа:::.
Гость

http://www.eco-mama.ru/katalog/type/...utis-zippy-2-1
а мы определились с колясоном, теперь голова занята выбором кроватки-люльки
..:::КнОпочьКа:::. is offline  
Старый 27.02.2012, 18:40   #13957
Чёртик в юбке
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение

А люлькой, я пользовалась до 9 месяцев, оба раза, завсит, от размера люльки, роста ребенка и сезона....
да есть люльки очень удобные , где большое спальное место и малыш спокойно может до 9 месяцев в ней ездить .
Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Автокресло с рождения
Я несколько дней назад как раз писала, про то что это супер-необходимый девайс. Если есть машина, то тем более. От аварий никто не застрахован даже если супер-аккуратно ездить. У нас одно автокресло погибло именно в ававрии. СБ без ребенка. Удар пришелся на дверь, где оно стояло. Металлические крепежи погнулись, НО само сидение, где должен быть малыш, было абсолютно целым, оно не перевернулось, не вылетело, хоть и сдвинулось вмятой дверью очень сильно. Машина с автокреслом пошли на помойку.
согласна , что аварии ведь случаются не только по твоей вине , а и по вине другого не аккуратного водителя..и таких в принципе много ненормальных.
Старый 27.02.2012, 18:42   #13958
Юля Вишня
Частый гость

Цитата:
Сообщение от монячка Посмотреть сообщение
а нафига постоянно кресло туда-сюда?на рука детё можно донести))
Расскажу, на примере, моего сегодняшнего, дня....

Утром, я вышла из дома, в 8.00, отвезла старшего в школу, остановилась, около школы, он сам побежал, я поехала в детский сад, привезла младшего, пока, я туда сюда ездила прошло 30 минут, малыш, скорей всего уснул, а мне надо, его брать на руки и вести, среднего в сад, и помочь переодется, при этом малыш у меня на руках, не очень довольный, что его разбудили.

Далее, в 15.00 я забираю, старшего в школе, для этого, я должна за ним зайти, т.к охрана, начальную школу без родителей, не выпускает, я опять, должна взять малыша на руки, и не факт, что он не спит.
Везу, старшего к 16.00 в бассейн, далее, мне нужно, его ждать 2 часа, в этом промежутке, мне нужно съездить в сад за средним его забрать, так, как сад работает до 18.00, все это время, я должна дергать малыша, их кресла, брать его на руки.

Для меня, очень важно, что бы это не было, бесконечным пристёгиванием кресла....

Юля Вишня is offline  
Старый 27.02.2012, 18:43
ответ для Marquise des anges , на сообщение « а как эта база выглядит? »
Юля Вишня
Частый гость

Цитата:
а как эта база выглядит?
http://inglesina.allmarkets.ru/huggy2.php

Юля Вишня is offline  
Старый 27.02.2012, 18:44   #13960
Юля Вишня
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ..:::КнОпочьКа:::. Посмотреть сообщение
Юль а ты шевелюшки чувствуешь?
я на этих сроках в прошлые Б уже чувствовала-
а сейчас нет
Регулярных пока нет, пару раз, были единичные, толчки, пару дней назад...жду.

Юля Вишня is offline