|
|
07.01.2011, 00:49
|
|
Элита
|
Девочки, я в шоке. Ребенка, как несколько дней назад,как будто подменили. Он стал не просто нервным, он стал бешеным. Ему все не так и не этак. меня бьет по чем зря. Если еда заканчивается случается очередной приступ бешенства. Все бросает, кидает, орет по страшному. Еды мало постоянно. Съедает больше чем я. Между едой перекусы. Не справиться с ним совсем.Если ему в чем то отказываешь, говоришь "потом" или у него что-то не получается, то наступает конец света. Он не просто орет. Его аж трясет всего, перестает говорить . Одни звуки от психа произносятся. То меня не признает, то мужа.Не нужны мы ему в тот момент и все. А как оставишь его одного в комнате, то орет, то мама, то папа. Возвращается к нему, пытаешься взять на руки, обнять и получаешь по полной. То в лицо, то еще куда. Может это какое то побочное действие на горошины?? Уже не знаю , что и думать.Устала сил нет. Всегда был спокойным, уравновешенным. Иногда были капризы, но по мелочам. Извините за много букв. Накипело
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 01:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от jusim
Девочки, я в шоке. Ребенка, как несколько дней назад,как будто подменили. Он стал не просто нервным, он стал бешеным. Ему все не так и не этак. меня бьет по чем зря. Если еда заканчивается случается очередной приступ бешенства. Все бросает, кидает, орет по страшному. Еды мало постоянно. Съедает больше чем я. Между едой перекусы. Не справиться с ним совсем.Если ему в чем то отказываешь, говоришь "потом" или у него что-то не получается, то наступает конец света. Он не просто орет. Его аж трясет всего, перестает говорить . Одни звуки от психа произносятся. То меня не признает, то мужа.Не нужны мы ему в тот момент и все. А как оставишь его одного в комнате, то орет, то мама, то папа. Возвращается к нему, пытаешься взять на руки, обнять и получаешь по полной. То в лицо, то еще куда. Может это какое то побочное действие на горошины?? Уже не знаю , что и думать.Устала сил нет. Всегда был спокойным, уравновешенным. Иногда были капризы, но по мелочам. Извините за много букв. Накипело
|
очень вам сочувствую и понимаю 
у нас так бывало от горошков ИЕ, приходилось антидотировать. от З. никогда (ттт).
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 01:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от * СашулечкА *
Понимаете первые роды (бесплатные ) у меня не принимали 21 час  несмотря на то что стимулировали...дочка родилась с асфикцией , и на вопрос почему она не дышит- комментариями а что бы хочешь за бесплатно? Вторая очень сложно рожалась несмотря на безупречное течение беременности, во первых - крупняга -при моих 1,55 роста она родилась 57 ростом и 4150 вессом, к тому же не сокращалась матка,большая потеря крови..мой гемоглобин был 56  на следующий день..и если когда я потеряла сознание после родов были ВСЕ врачи роддома,то что было бы бесплатно я прекрасно понимаю на первом опыте...лотерея не зависит к сожелению от настроя  по молодости при первых родах он у меня был на зависть какой позитивный 
|
у всех по-разному, конечно, но это совсем не зависит от того заплатил ты или нет и боятся рожать бесплатно это все равно как-то неправильно 
это где ж такой роддом то? я в 18-ом только была и в 13-ом договаривалась...везде отношение нормальное и к платникам и к бесплатникам
у меня и первый и второй раз роды были тяжелые и долгие - 21 и 19 часов
со мной в палате женщина лежала - третьи роды, отслойка плаценты, кровотечение, экстренное кесарево, до другого роддома ее просто не довезли бы...все в порядке, хотя ситуация нестандартная (у ее знакомой в такой же ситуации ребенка не спасли, т.к. не было подходящих спецов)
да и вообще в палате ни у кого проблем не было и всех выписали в срок, кроме меня
Цитировать ·
|
07.01.2011, 01:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nastq
очень вам сочувствую и понимаю 
у нас так бывало от горошков ИЕ, приходилось антидотировать. от З. никогда (ттт).
|
А что ж делать то? У ИИ выходные. А мне уже страшно с ним оставаться одной. Не справляюсь.На зубы , конечно может быть. но до этого такого ужаса не было. А как Вы антидотировали? Т.е. все лечение насмарку будет? Мы как месяц с небольшим начали лечение.
Цитировать ·
|
07.01.2011, 02:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Cloud
у всех по-разному, конечно, но это совсем не зависит от того заплатил ты или нет и боятся рожать бесплатно это все равно как-то неправильно 
это где ж такой роддом то? я в 18-ом только была и в 13-ом договаривалась...везде отношение нормальное и к платникам и к бесплатникам
у меня и первый и второй раз роды были тяжелые и долгие - 21 и 19 часов
со мной в палате женщина лежала - третьи роды, отслойка плаценты, кровотечение, экстренное кесарево, до другого роддома ее просто не довезли бы...все в порядке, хотя ситуация нестандартная (у ее знакомой в такой же ситуации ребенка не спасли, т.к. не было подходящих спецов)
да и вообще в палате ни у кого проблем не было и всех выписали в срок, кроме меня 
|
Рожала я старшую в 9 том роддоме  21 час обезвоживания  ..это зависит от настроения медперсонала... от везения...я попала не к тем  могу сказать что у старшей черепушка кривая и проблемы с сердцем как мне сказали - последствия длительного обезвоживания..
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 12:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от jusim
|
у нас сейчас такое было, причем сына впал в такую дикую истерику на приеме у З, она нам дала горошки от инфекции и они и от истеричности и от агрессии - кораллум руб. , у нас тогда пиодермия была. так бывает, к-да патогенная флора разрастается, на коже не обязательно видно
|
07.01.2011, 14:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от jusim
А что ж делать то? У ИИ выходные. А мне уже страшно с ним оставаться одной. Не справляюсь.На зубы , конечно может быть. но до этого такого ужаса не было. А как Вы антидотировали? Т.е. все лечение насмарку будет? Мы как месяц с небольшим начали лечение.
|
я не знаю, как (чем) антидотирует ИИ, у ИЕ мы дышали "звёздочкой" однократно. мы антидотировали 4ый или 5ый препарат, не помню. он сказал, что не всё лечение, а последний только препарат антидотируется. но у ИИ и ИЕ принципиально разные подходы, так что не знаю, что вам посоветовать. позвоните в центр (или у них сейчас выходной?) посоветуйтесь с администраторами. они грамотно отвечают. явчера звонила по своей проблеме, сказали, что связь с ИИ только в понедельник  но на мой вопрос ответили.
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 14:29
|
|
Ветеран
|
Девочки,SOS  !!!Подскажите пожалуйста.У нас первая болезнь(кроме АД).Видимо грипп,от папы заразился.Темпа 38-39,кашель.Что делать  ?Вызвала врача,но как отразятся лекарства на нашей коже,и главное как это всё с гомеопатией.В центре не отвечают конечно,Рождество ведь.Кто сталкивался,что ИИ говорит.Помниться кто-то писал,что из жаропонижающих она парацетомол уважает  .
|
07.01.2011, 15:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Девочки ищу гомеопата я так поняла что все наблюдаться у ИИ Зуйковой..долго к ней запись? Сколько прием первичный стоит? У Фролова 2300  Просто нам стало лучше НО только на лице кожа очистилась..а вот тельце все блямбочках,красных ,выпуклых ,шершавых и зуд сильный до крови 
|
1500 тыс, мы ходили 1 раз в мес, потом в 1,5, последние 5 раз контрольные вообще бесплатные  1 раз в 2 недели. Теперь через 1,5 мес на платный. По деньгам нормально получается, хоть толк есть
Цитата:
Вы знаете я первую рожала бесплатно,вторую платно..поверьте разница огромная и лотерея рискованная..рискуешь здоровьем ребенка и своим.. если бы я рожала второй раз бесплатно я бы тут не сидела...ИМХО
|
Соглашусь лотерея, мое мнение если есть возможность лучше заплатить и заранее договорится, но если денег нет то что делать идти и рожать. У меня практически все подруги бесплатно рожали , все довольны, у меня роды тяжелые были, думаю если бы с врачами не договорилась то на кесарево сразу бы повезли. А подружка у меня вообще в боткина с температурой рожала  , заболела ангиной перед родами, все понравилось. Вообще мне кажется врачи многие зажрались в роддомах просто ждут уже денег и все
Цитировать ·
|
07.01.2011, 15:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Santilla
Девочки,SOS  !!!Подскажите пожалуйста.У нас первая болезнь(кроме АД).Видимо грипп,от папы заразился.Темпа 38-39,кашель.Что делать  ?Вызвала врача,но как отразятся лекарства на нашей коже,и главное как это всё с гомеопатией.В центре не отвечают конечно,Рождество ведь.Кто сталкивался,что ИИ говорит.Помниться кто-то писал,что из жаропонижающих она парацетомол уважает  .
|
мы принимали антигриппин агри детский. на нём хоть и написано, что с 3 лет, но ИИ разрешает. согласно инструкции каждые полчаса первые 2-3 дня. должен темпу сбить. как пишет З. при темпе нужен антигриппин, содержащий беладонну. темпу советует сбивать только, если выше 39 парацетамолом да.
|
|
Цитировать ·
|