|
|
16.02.2010, 20:17
|
|
Старожил
|
мы были уже записаны (я напросилась у педиатра сама) вот я ему после узи отзванивалась, он мне ЦУ давал
|
|
|
16.02.2010, 20:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ольга
ну дай бог!!!!!!!! кулачки не разжимаем за Димульку! А пеленальник где на кровати? Узкий такой или на камоде? я вот на свой посмотрела и подумала что с него нам сложно упасть но чем черт не шутит... мы еще не вертимся, но у нас высокий пеленальник вот как на фото.
:
|
у нас комод с пеленальником. где-то метр в высоту. причём он с бортиками, как Димка так умудрился шваркнуться, я до сих пор не очень постигаю
|
|
|
16.02.2010, 20:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МонА-мур
Спасибо! Ага, сама 
|
Красотища!!!
16.02.2010, 20:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
вот этот был - но с короткой стрижкой  Янов Андрей Николаевич
|
судя по сообщению, ты фото поставила......чего-то я не вижу???  
А на сайте один Андрей
|
|
16.02.2010, 20:24
|
|
Элита
|
Вечер добрый всем!!!
Ну вот начались первые падения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на то чтоб всё было хорошо!!!! Мы пока ещё не летали (тттт), но думаю без этого не обойдётся...
Я сегодня "подвиг" совершила с детями съездила за рюкзачком Эрго - никогда в том районе (м. Академическая) не была, а за рулём тем более  хорошо детки поспали по дороге - больше всего за Талюшу переживала конечно - но зато нам теперь большие расстояние не страшны с ней 
А рюкзачок такой прикольный, удобный - мы уже даже посидели в нём ) Теперь думаю, а нужна ли эта вставка для новорождённых ????
|
16.02.2010, 20:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Irra
судя по сообщению, ты фото поставила......чего-то я не вижу???  
А на сайте один Андрей 
|
их 2 там , первый и последний- я не ставила фото
вот он -
16.02.2010, 20:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
гы  я тоже долго ждала!  я его не видела, его принимал муж. Дядька выше моего (мой 195), крутой мен  я с ним потом по телефону общалась, очень толково все рассказал, уверенный такой. Муж говорит, крутил мелкого, как хотел. на руке подвешивал... На все мои вопросы ответил. А вообще как заключение мужу сказал - "не париться, все у вас хорошо" - то ли они на одном языке говорили, то ли он со всеми так
|
У нас тоже был Янов, но говорил очень вежливо, без таких оборотов.
16.02.2010, 20:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
Аня, ты не обидишься, если я отвечу? 
Люси, я там же заказывала - http://vkontakte******.ru/club13494219
Мне все понравилось очень. Мы пока привыкаем - один раз он заснул в нем, а иногда 10 минут и начинает ерзать и хныкать. Но я настойчива  Привыкнет 
Завязывать проще пареной репы  у меня получилось 900р слинг + рюкзачок к нему 300р. Там есть слинг, который я заказывала в фотогалерии и Анин - подписано для Ани, для Капитолины
|
круто! блин... главное, чтоб мелкий полюбил в нем находиться...
ну я думаю, что на улице или где-то интересно ему будет висеть и рассматривать все.... 
мне май-слинг понравился как раз, тк я поняла инструкцию... 
а зачем нужен рюкзачок??? чтоб туда слинг складывать или просто так???
пойду твой поищу... Анин я помню- с бабочками...
я хочу двусторонии- одна сторона светлая чтоб, а другая темная...  чтоб ко всему подходило...
|
16.02.2010, 20:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
круто! блин... главное, чтоб мелкий полюбил в нем находиться...
ну я думаю, что на улице или где-то интересно ему будет висеть и рассматривать все.... 
мне май-слинг понравился как раз, тк я поняла инструкцию... 
а зачем нужен рюкзачок??? чтоб туда слинг складывать или просто так???
пойду твой поищу... Анин я помню- с бабочками...
я хочу двусторонии- одна сторона светлая чтоб, а другая темная...  чтоб ко всему подходило... 
|
не не обижусь  только пришли с прогулки....моя сидя пока не хочет сидетьта  я ее колыбелькой привязываю и она там у меня может 3-4 часа спать на улице 
у меня была ткань дороже получился 1100р
16.02.2010, 20:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от evrica2001
девочки, спасибо за поддержку! скорая приехала, посмотрела и порекомендовала съездить на рентген. поехали во 2 больницу на Ваську, там нас ещё раз посмотрели, сделали рентген головы и под расписку отпустили с миром. вроде как всё ок. сказали показаться ещё на всякий пожарный неврологу и НСГ сделать. ребёнок сейчас лежит в кроватке и как обычно дрыгает ногами и разговаривает с обезьяной, подхихикивает даже что-то. очень надеюсь, что всё же всё обошлось.
|
Слава Богу, все обошлось  
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
а как греть бутылочку??  зачем тебе такие заморочки?проще и тебе и ребенку купить одежду и еда всегда с собой
|
а можно просто носить все декольтированное  тоже вариант 
бутылочку....я брала бутылочку в Турнера (т.к. выпендрилась и была в красивом платье), грела под краном с горячей водой
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
Девочки! мы вернулись от педиатра!  взвесились,блин...  наш пупс уже 7900  а рост нынче не сильно прибавил, был в полтора месяца 62, сейчас 64 
|
 как ты его носишь? у меня бы уже руки пятки чесали давно
Цитата:
Сообщение от МонА-мур
Булавки для коляски сделала 
Нацепим на прогулку розовую, а голубенькую на подарок хочу
 и 
|
рукодельница