|
|
18.06.2011, 00:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Абрикосик
я пыталась зарег-ся, что-то сбои какие-то. Мой макинтош что-то там не пропускает. 
|
регистрируйтесь, там есть всё на русском, при рег-ии с карты снимут 1,95 (что-то около того) потом вернут обратно. На первый раз если страшно переводить, попросите того у кого вы услуги берете "выставить вам счет" , его и оплатите.
|
|
|
18.06.2011, 00:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Абрикосик
девочки! подскажите, а почему у меня не получается купить билеты у vueling?! 
|
покупала без всяких проблем с кредитной картой, деньги сняли сразу и подтверждение прислали тоже.. а какая именно проблема?
|
18.06.2011, 01:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от =FELICITA=
регистрируетесь там, потом карту туда привязываете и все. я так платила за апарты в этот раз. комиссия была где-то около 5 евро с платежа в 100.
|
вы в евро платили, да?
как бы вот с оплатой апартов в фунтах решить вопрос?
Цитата:
Сообщение от Агния100710
регистрируйтесь, там есть всё на русском, при рег-ии с карты снимут 1,95 (что-то около того) потом вернут обратно. На первый раз если страшно переводить, попросите того у кого вы услуги берете "выставить вам счет" , его и оплатите.
|
забавно, но на макинтоше нет русской версии сайта 
попробуем, поэкспериментируем
Цитата:
Сообщение от mon
покупала без всяких проблем с кредитной картой, деньги сняли сразу и подтверждение прислали тоже.. а какая именно проблема?
|
это не проблема, это жесть! первый билет купила с 3-й попытки. Второй билет...короче, на 8-й попытке я перешла за комп мужа. И там сразу же, с первого раза купила билет. И тут я подумала, что дело в моем макинтоше, что это он шибко защищает. Ан-нет, нужно было купить третий билет. Покупаю его с PC мужа. Бац, и опять не проходит. Потом опять. И снова.
Потом я пошла к своему верному и любимому макинтошу. И там с первого раза все купила! 
ничего не понимаю! может это глюки Сбербанка? может глюки Vueling?
|
|
|
18.06.2011, 01:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Абрикосик
ни разу не платила через paypal...как это делается?
|
Мне это делает Ваня Мельник, виолончелист из оркестра. У него есть аккаунт ПэйПэла. Никита может с ним договориться, если что не будет получаться.
Бедный Ваня уже в курсе всех платежей и перемещений моего окружения, особенно поднаторел в Ренфе-поисках 
( я сама там регистрироваться не хочу, так как нужно привязывать карту, вроде бы. А после того, как у моей подруги через скайп увели кучу денег, я пользуюсь только интернет-кошельками - и не более того...)
|
|
|
18.06.2011, 01:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от catalina II
Мне это делает Ваня Мельник, виолончелист из оркестра. У него есть аккаунт ПэйПэла. Никита может с ним договориться, если что не будет получаться.
Бедный Ваня уже в курсе всех платежей и перемещений моего окружения, особенно поднаторел в Ренфе-поисках 
( я сама там регистрироваться не хочу, так как нужно привязывать карту, вроде бы. А после того, как у моей подруги через скайп увели кучу денег, я пользуюсь только интернет-кошельками - и не более того...)
|
гыгы 
поговорить можно, но хочеццо самой разобраться.  
в принципе, все уже понятно. Нужно пробный платеж совершить.
Для оплаты через интернет у меня специальная рабочая лошадка карта, дебетовая. Кладу деньги на нее только перед совершением покупки. Чтобы, типа, подстраховаться, на случай несанкционированного увода денег.
|
|
|
18.06.2011, 01:22
|
|
Старожил
|
а мы сегодня на фабрику турона ездили ,это местная сладость такая ,очень вкусная ...находится недалеко от Аликанте
|
|
|
18.06.2011, 01:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Абрикосик
это не проблема, это жесть! первый билет купила с 3-й попытки. Второй билет...короче, на 8-й попытке я перешла за комп мужа. И там сразу же, с первого раза купила билет. И тут я подумала, что дело в моем макинтоше, что это он шибко защищает. Ан-нет, нужно было купить третий билет. Покупаю его с PC мужа. Бац, и опять не проходит. Потом опять. И снова.
Потом я пошла к своему верному и любимому макинтошу. И там с первого раза все купила! 
ничего не понимаю! может это глюки Сбербанка? может глюки Vueling? 
|
да уж странно, может и правда у них с сайтом что-нибудь было? потому что я когда покупала никаких странностей не заметила.
|
18.06.2011, 01:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сварог
а мы сегодня на фабрику турона ездили ,это местная сладость такая ,очень вкусная ...находится недалеко от Аликанте
|
Юль, напиши мне координаты пжлста, мы в понедельник в ту степь собираемся и в какое время работает
|
|
|
18.06.2011, 02:00
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ostrov
Карина не поверишь....я ваще бесплатно Гришу рожала.....за эпидуралку только сказали потом 3000 р. принесешь, так я неделю с этими деньгами ходила и спрашивала...кому отдать...ни кто не брал  , потом я все же нашла того анестезиолога и всучила ему эти уже затертые в кармане бумажки 
|
Тебе повезло, Ир... Я бесплатно не хочу  Я с мужем пойду опять, одна боюсь...
Цитата:
Сообщение от tuba_08
ну, скажем так ,- все зависит от запросов 
Но когда я летела на 7-м месяце ..., я уточнила, сколько может стоить такое удовольствие для нерезидента )..., и, мягко говоря, была сильно насторожена  
|
Я обратно на девятом 
|
18.06.2011, 02:08
|
|
Элита
|
Всем привет. Мы вернулись из Испании, отдохнули, загорели.
Случайно привезли с собой одну скидку в Мундомар - на взрослого по ней билет стоит 8 евро, на ребенка 5. Отдать кому-нибудь в Питере, кто поедет?
|