ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит... - Страница 1397 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.06.2011, 00:33
ответ для Абрикосик , на сообщение « я пыталась зарег-ся, что-то сбои... »
Агния100710
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Абрикосик Посмотреть сообщение
я пыталась зарег-ся, что-то сбои какие-то. Мой макинтош что-то там не пропускает.
регистрируйтесь, там есть всё на русском, при рег-ии с карты снимут 1,95 (что-то около того) потом вернут обратно. На первый раз если страшно переводить, попросите того у кого вы услуги берете "выставить вам счет" , его и оплатите.
Агния100710 is offline  
Старый 18.06.2011, 00:37   #13962
mon
Наш человек

Цитата:
девочки! подскажите, а почему у меня не получается купить билеты у vueling?!
покупала без всяких проблем с кредитной картой, деньги сняли сразу и подтверждение прислали тоже.. а какая именно проблема?
Старый 18.06.2011, 01:01   #13963
Абрикосик
Элита

Цитата:
Сообщение от =FELICITA= Посмотреть сообщение

регистрируетесь там, потом карту туда привязываете и все. я так платила за апарты в этот раз. комиссия была где-то около 5 евро с платежа в 100.
вы в евро платили, да?
как бы вот с оплатой апартов в фунтах решить вопрос?

Цитата:
Сообщение от Агния100710 Посмотреть сообщение
регистрируйтесь, там есть всё на русском, при рег-ии с карты снимут 1,95 (что-то около того) потом вернут обратно. На первый раз если страшно переводить, попросите того у кого вы услуги берете "выставить вам счет" , его и оплатите.
забавно, но на макинтоше нет русской версии сайта
попробуем, поэкспериментируем

Цитата:
Сообщение от mon Посмотреть сообщение
покупала без всяких проблем с кредитной картой, деньги сняли сразу и подтверждение прислали тоже.. а какая именно проблема?
это не проблема, это жесть! первый билет купила с 3-й попытки. Второй билет...короче, на 8-й попытке я перешла за комп мужа. И там сразу же, с первого раза купила билет. И тут я подумала, что дело в моем макинтоше, что это он шибко защищает. Ан-нет, нужно было купить третий билет. Покупаю его с PC мужа. Бац, и опять не проходит. Потом опять. И снова.
Потом я пошла к своему верному и любимому макинтошу. И там с первого раза все купила!
ничего не понимаю! может это глюки Сбербанка? может глюки Vueling?
Абрикосик is offline  
Старый 18.06.2011, 01:07   #13964
catalina II
Мега-элита

Цитата:
ни разу не платила через paypal...как это делается?
Мне это делает Ваня Мельник, виолончелист из оркестра. У него есть аккаунт ПэйПэла. Никита может с ним договориться, если что не будет получаться.
Бедный Ваня уже в курсе всех платежей и перемещений моего окружения, особенно поднаторел в Ренфе-поисках
( я сама там регистрироваться не хочу, так как нужно привязывать карту, вроде бы. А после того, как у моей подруги через скайп увели кучу денег, я пользуюсь только интернет-кошельками - и не более того...)
catalina II is offline  
Старый 18.06.2011, 01:18
ответ для catalina II , на сообщение « Мне это делает Ваня Мельник,... »
Абрикосик
Элита

Цитата:
Сообщение от catalina II Посмотреть сообщение
Мне это делает Ваня Мельник, виолончелист из оркестра. У него есть аккаунт ПэйПэла. Никита может с ним договориться, если что не будет получаться.
Бедный Ваня уже в курсе всех платежей и перемещений моего окружения, особенно поднаторел в Ренфе-поисках
( я сама там регистрироваться не хочу, так как нужно привязывать карту, вроде бы. А после того, как у моей подруги через скайп увели кучу денег, я пользуюсь только интернет-кошельками - и не более того...)
гыгы
поговорить можно, но хочеццо самой разобраться.
в принципе, все уже понятно. Нужно пробный платеж совершить.
Для оплаты через интернет у меня специальная рабочая лошадка карта, дебетовая. Кладу деньги на нее только перед совершением покупки. Чтобы, типа, подстраховаться, на случай несанкционированного увода денег.
Абрикосик is offline  
Старый 18.06.2011, 01:22
ответ для Juliett , на сообщение « ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто... »
Сварог
Старожил

а мы сегодня на фабрику турона ездили ,это местная сладость такая ,очень вкусная ...находится недалеко от Аликанте
Сварог is offline  
Старый 18.06.2011, 01:50   #13967
mon
Наш человек

Цитата:

это не проблема, это жесть! первый билет купила с 3-й попытки. Второй билет...короче, на 8-й попытке я перешла за комп мужа. И там сразу же, с первого раза купила билет. И тут я подумала, что дело в моем макинтоше, что это он шибко защищает. Ан-нет, нужно было купить третий билет. Покупаю его с PC мужа. Бац, и опять не проходит. Потом опять. И снова.
Потом я пошла к своему верному и любимому макинтошу. И там с первого раза все купила!
ничего не понимаю! может это глюки Сбербанка? может глюки Vueling?
да уж странно, может и правда у них с сайтом что-нибудь было? потому что я когда покупала никаких странностей не заметила.
Старый 18.06.2011, 01:54   #13968
Globus
Элита

Цитата:
Сообщение от Сварог Посмотреть сообщение
а мы сегодня на фабрику турона ездили ,это местная сладость такая ,очень вкусная ...находится недалеко от Аликанте
Юль, напиши мне координаты пжлста, мы в понедельник в ту степь собираемся и в какое время работает
Globus is offline  
Старый 18.06.2011, 02:00
ответ для tuba_08 , на сообщение « ну, скажем так ,- все зависит от... »
Ягода-Каринка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ostrov Посмотреть сообщение
Карина не поверишь....я ваще бесплатно Гришу рожала.....за эпидуралку только сказали потом 3000 р. принесешь, так я неделю с этими деньгами ходила и спрашивала...кому отдать...ни кто не брал , потом я все же нашла того анестезиолога и всучила ему эти уже затертые в кармане бумажки
Тебе повезло, Ир... Я бесплатно не хочу Я с мужем пойду опять, одна боюсь...
Цитата:
Сообщение от tuba_08 Посмотреть сообщение
ну, скажем так ,- все зависит от запросов
Но когда я летела на 7-м месяце ..., я уточнила, сколько может стоить такое удовольствие для нерезидента )..., и, мягко говоря, была сильно насторожена
Я обратно на девятом
Старый 18.06.2011, 02:08
ответ для Juliett , на сообщение « ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто... »
mam
Элита

Всем привет. Мы вернулись из Испании, отдохнули, загорели.
Случайно привезли с собой одну скидку в Мундомар - на взрослого по ней билет стоит 8 евро, на ребенка 5. Отдать кому-нибудь в Питере, кто поедет?

Закрыто