| |
|
19.01.2012, 17:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от joker

Нет,я хожу в Ашан,но когда мы в Меге,а тут Окей у дома-смысл?И Лента у Юли недалеко.
Маша,выходи,а то засидишься как я,больше предложений может и не быть,я жалею,что упустила,а в 30 уже поздно начинать,надо было Ромку бросать тогда.
Как вы там?
|
Неотложка сказала, что лечить консервативно. Колоть не стали
Гастрик.на сегодня.посадила только на один продукт. Смесь.голодаем.
А твои товарищи как?
|
19.01.2012, 17:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Inna*
девочки, а протаргол это сульфацил-натрия капли глазные 20%?????
|
Протаргол это коллоидное серебро
А сульфацил это аььбуцид
|
19.01.2012, 17:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от МаМашенька
ну не знаю, типа связь с ребенком пропадет, любить меня не будет, а если еще няня не дай Бог не порядочная 
Да знаю я что это просто страхи и мои тараканы, мама моя брата в садик в год отвела (хотя она сама там работала поваром так что не считается), а меня в 7 мес бабуле сдала на полгода, т.к. работать надо было - строились. Связь с мамой есть, хорошая, близки и очень даже (наверное через чур)
|
Машуль,, раньше в сад в три мес сдавали и все шли на.работу
В конце концов, почувствуешь, что на так все.складывается как мечталось, уволиться и повятишь себя Ромику
|
19.01.2012, 17:44
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Annuttka
Машуль, иди на работу, не думай даже!!! Ромик уже не такой маленький, ну как ты его упустишь.. тем более он такой самостоятельный у тебя, как вспомню ,как он в Гранатике себя вел    .... а нельзя отдать в сад частный, а если заболеет родственницу вызывать????
|
Анют, к сожалению нельзя, родственница далеко, её если вызывать то на постоянную работу.
Да, в садик хорошо бы...но болячки пугают
|
|
19.01.2012, 17:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Счастье_есть!
Линн, ну фиг знает, может я просто не в теме, но такой стадности у нас не замечала... Гыыыыы, они типа дружнее)))
Я ж говорю, меня че то дернуло глянуть их топ ибо глаз резануло, что из 20 человек 18 с одинаковым возрастом детей, да и ор начинается вообще не по ситуации, а от печки. Метель божья, я там звезда была-и перемат на меня, и обзывательство, и коллективный бан, а сами сидят и трут, что мол ну да, и анализы вроде надо было, и вообще это бред без них сдавать. Ну как бЭ у себя они группкой решили че и как, а в массы вышли поорать, ни кто ни за что ответить не может, тьфу просто)
Собственно на этом мой интерес к этой грппе в полосатых купальниках (с) и закончился.
Сижу жду бана) интересно, найдут за что? А то там же ж все по разу треугольник нажали))))) а по факту-не_за_что ))) а вот их за мат и обзывательство-тока в лет. Дурью страдать только не хочется)
Валя, ты мое сообщение про пинетки в машину видела????
|
ага, спасибо
я ответила .. но изза моей прекрасной связи сообщение видимо не прошло
|
19.01.2012, 17:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юльяна-мама
И у нас X-trail. Буду иметь в виду  
|

Муж на мойку поехал, приступы буээээээ в салоне от запаха накатывали. На мойке.не сказал, что на капоте гоано . Оно было между лобовым и капотом. Когда приехал забирать, то мойщики стояли.с недовтльными лицами и по уши в чужом поносе
|
19.01.2012, 17:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от МаМашенька
вот и я боюсь шанс упустить.
С сентября я в сад хотела, вариант няни не рассматривала. Думала работать выйти на полдня, и больничные брать, если ребенок болеет.
А тут новый работодатель, нужно себя показать. Больничные не катят, поэтому сад тоже. Только няня.
Вот и именно, Ириш, что я не хотела няню. Бзики у меня.
Про частный сад думала, но опять же - если заболеет, сидеть мне, а новый работодатель, репутация....Меня предупредили сразу, что если в саду ребенок, то вряд ли возьмут, только с няней...
У подруги, которая зовет, тоже малыш, она тоже в 1 и 2 вышла, отдала в частный сад, долго не вылазили из соплей, потом гнойный отит, месяц в больнице и всё-таки няня.
Сейчас работает, няней довольна...
а я не знаю...
|
Маш, мне в твоем случае не нравится только растояние до работы, блин как же выматывает дорога, не забывай, что по приезду домой работа продолжается. Может один раз скататься, чтобы понять сколько действительно будет уходить на работу и во сколько ты будешь возвращаться домой.
У нас была хорошая няня, никаких претензий по уходу за ребзем, но развивала как в дс, не больше. Если выбирать до двух лет между няней и частным дс, то я за няню. После двух -за чс.
А так, если работа -мечта, надо брать.
|
19.01.2012, 17:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от OLK
Привет!
Позанималась с Юстей Петерсоном... Уууух, нервы мои нервишки... Ничегонемогуотстаньотменя... А ведь до 5 лет с таким удовольствием занималась. Где оно?
Ты помнишь себя в два-три года? Хотя дети разные... Юстя у меня вообще может сутками не спать, ей пофиг разница во времени, а у подруги вот сыну 5 лет, он до сих пор невменяемый. А уж наша мелочь годовалая очень тяжко эти 3 часа переносит. Точнее, придерживайся я питерского времени или хотябы с часовым сдвигом, то все было бы ок, но не получилось.
|
мама то помнит
|
19.01.2012, 17:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Счастье_есть!
Меня не было 
|
да была ты была
вспомни историю с ОЗ и ковриком
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
Мы тоже.всем.домом у димы брали. Потом мои соседи тоже начали с молочку, возить в смысле, потом рыбу, икру, куру и кролика. Дима увидел у них группу, обиделся, и удалил всех, кто был с его группе и состоит.в группе у соседей. Во такой дима. А.соседи ему даже сотрудничество предлагали.
|
у кого берешь? мне надо кроля и индейки
Цитата:
Сообщение от МаМашенька
Есть один вариант: предлагает сидеть теща моего брата :-)
То есть мама невестки.
Она уже сидела с Ромкой пару раз, знает его, да и нам не чужой человек.
И по деньгам бюджетнее няни.
НО...
1. она на инвалидности, после аварии сильной (муж погиб, она долго в реанимации), иногда бывают сильные головные боли, почти всегда на обезбаливающих живет. Страшно
2. У неё 2 своих внука (дети брата, мои племянники), брат и невестка работают, если заболеет кто-то из её внуков, вдруг она решит посидеть с ним, а не с Ромкой, кто её знает...
3. Не испортить бы с невесткой отношения. Скажет, что её мама с её детками не сидела (она живет далеко), а с моим сидит. Ревновать будет
4. У неё нет спец образования как у няни, которая может позаниматься с ребенком чем-то развивающим и полезным.
|
круто!
теперь ищи няню!
сто раз тут обсуждалось как выбирать- присматриваться общаться.
няня может и на развивалки ходить
а есть няни которые сами веут и обещют не только присмотр но и разв зщанятия.
у нас в топе сколько девочек у кого детки с няней?
например жанна и мандаринка
лида и еви.
Цитата:
Сообщение от МаМашенька
а если я ребенка упущу из-за этой работы.... 
Блин...вот нашла же гемор себе на задницу...
|
ну что ты такое говоришь.....
Цитата:
Нам насрали на капот, когда муж в чужом дворе поставил на чьё то место. У нас, к слову, икс трейл нисан. Как же надо изловчиться,,мля
|
ага помню помню.
а мы с кдц.
понравилась мне ШПО или Штоль.
свет поправь меня
посадила нас на строгую диету
на три дня кукуруза и индейка.
без смеси.
запретила молочку.
в понедельник туда поедем в стационар.
нас еще записали на массаж на энгельса в поликлинике. бум ходить.
всем привет.

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
|
|
|
19.01.2012, 17:58
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Протаргол это коллоидное серебро
А сульфацил это аььбуцид
|
выходит зря чуть мужа не прибила 
просила протаргол, привез мне эти капли, причем дозировка - две фитюльки по 1,5мл и вместо пертусина таблетки пектусин  время-деньги потрачены, ребенка лечить нечем
|
|