| |
|
24.01.2012, 12:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от TV_Girl
Топ-топ-топ.....Топ-топ-топ....
Скоро будет хоровод!
Будем весело шагать....
И полгодика справлять!!!!
(нам 6 сегодня)
|

поздравляю!!!!
24.01.2012, 12:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
по поводу ФитнесХаусов... лежала на сохранении с девушкой, она работала старшим менеджером в одном и фитнесхаусов... так она мне такого понарассказывала про бассейны  что у них вообще там нет очистительных систем, мушки стоят и все.. им проще штрафы платить нежели очистительную систему поставить... Сотрудники там не плавают  я просто как раз хортела абонемент кпить, у меня рядом с домом.. после этого передумала... об остальных ужастиках даже говорить не буду... ну только если про Евразию.... там работают люди, которые приезжают из стран не очень далеких, сами думаю понимаете кто... и санкнижки они получают в сети клиник, принадлежащих одному и тому же хозяину, что и фитнесхаус и евразия... короче какими они там рками лепят суши остается только догадываться 
|
удивительно...я года 4 ходила в спортлайф, и когда забеременела перешла в ФХ, сэкономить таксказать решила (во время Б больше 1 р/неделю не получалось ходить)...и мне там вода в басике понравилась больше, чем в спортлайфе.... ФХ ващееее отстой, но и обощелся мне годовой абон за 1,8тыр (компания все остальное оплативла) 
Именниников с днями вареньями!!!!!   
Мы дрыхнуть перед развивалкой, чтоб не быть вареными сосисками....
24.01.2012, 12:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от TV_Girl
Скоро будет хоровод!
Будем весело шагать....
(нам 6 сегодня)
|
Надя, с полгодиком вас  
Малышей с датками!
|
|
|
24.01.2012, 12:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от TatyanaT
Я тоже не прикармливаю еще. Оттягиваю этот момент. А еще думаю, что лучше - сначала сделать прививку, а потом начать прикорм или сначала прикорм, а потом прививку? Как думаете?
А что сказали педиатры?
Слава Богу!!! 
|
Говорят прикармливать лучше начинать от 6-8 мес! Если есть огромное желание начать как можно скорее, то можно и в 6! Если нет, то лучше подождать!
|
24.01.2012, 12:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от глинская
мое чудо дает стране угля мелкого, но много (с) 
проводили папу на работу, легли еще доспать и я заснула очень крепко, проснулась от того что сына на меня писает - мой разумный деть развязал завязочки, снял бортик у кровати, встал поближе (кроватка близко к нашей стоит) и насикал на спящую мать 
|
   прально, че мама спишь?))))  нечего баловаться))))
Цитата:
Сообщение от TV_Girl
Скоро будет хоровод!
Будем весело шагать....
(нам 6 сегодня)
|
Поздравляю!
|
|
|
24.01.2012, 12:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
зато у нас задувал
я покупала фирмы Сказка закрывашки для шкафа-купе, держатся через одну. Одна так висит уже года 2 или 3 - от кошки лепила.
ура! с выпиской! 
|
У меня похожие! Из 3 х одна осталась! Две другие с большим трудом от пола отодрала, может дольше держать надо?!
|
24.01.2012, 12:19
|
|
|
Участник
|
Девочки, доброе утро!
Настя, с выпиской!!!!!!
Пойду дальше читать!
|
|
|
24.01.2012, 12:21
|
|
|
Участник
|
Надя,
И от нас поздравления!!!!!! 
|
|
|
24.01.2012, 12:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от TatyanaT
А-а, вспомнила...
Можете закидать меня тапками, но я в такую погоду не гуляю и гулять не собираюсь.  Я - не мерзляк, но буду переживать за сына - хорошо ли я его одела, не мерзнет ли он. Ну на фиг, лучше буду чаще проветривать дома.
|
У меня ребенок дома совсем не спит, поэтому в любую погоду идем на улицу!дома спит по 15 минна груди, в остальное время ноет!
|
24.01.2012, 12:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Девочки, скажите, что у меня все получица 
Я поросилась на удаленку, завтра босс будет разговаривать с директором, нужно ли это конторе.
Я хочу и мне надо, но я боюсь не осилить, тк ляля постоянно требует внимания и спит плохо ночью. Я, как водится, сцу. Сцу, что не предложат работу и сцу, что предложат. Это противоречие разрывает мой мозг и заставляет нервничать
|
Оля,
Эу меня тоже самое! Должна была выйти с 1 дек, слава богу договорились отложить до 1 феврале! Что сейчас делать не знаю! Но у тебя муж дома? Тогда точно все получится!!!!
|