Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 1398 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2011, 12:33   #13971
Сигнатюр
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Малыш:) Посмотреть сообщение
После КС водят на физиотерапию, меня в 9-ке водили, тут не знаю.
Тут не водят
в 13, водили.

Я Оля, ко мне на "ты". А ещё я стала бабушкой 13 августа 2011 года.

Ребенок - это полностью изменившеяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
Сигнатюр is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2011, 12:36
ответ для Сигнатюр , на сообщение « Тут не водят:( в 13, водили. »
Малыш:)
Элита

Цитата:
Сообщение от Сигнатюр Посмотреть сообщение
Тут не водят
в 13, водили.
Тут вообще не делают физиотерапию? То есть после КС никаких процедур? Выходы из палаты только в душ, туалет и столовую? А УЗИ при выписке делают?
Малыш:) is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2011, 12:40   #13973
ГАБО
Наш человек

Цитата:
Тут вообще не делают физиотерапию? То есть после КС никаких процедур? Выходы из палаты только в душ, туалет и столовую? А УЗИ при выписке делают?
Узи не делают при выписке, если нет показаний никаких.
В столовой не обязательно засиживаться. При условии, что посуда вся Ваша, то есть можно и в палате.
Повторюсь, что на время отсутствия в палате во время душа, туалета и пр., можно и логично относить ребенка в детское отделение, где за ним присмотрят медсестры, что входит в их обязанности, а не оставлять на неизвестных "девочек" в палате. Ну, мало ли что случится с ребенком, и ему просто не смогут оказать медпомощь "девочки", а Вас рядом не будет.
Старый 22.08.2011, 12:44
ответ для ГАБО , на сообщение « Узи не делают при выписке, если нет... »
Сигнатюр
Наш человек

Цитата:
Цитата:
Сообщение от ГАБО Посмотреть сообщение
Узи не делают при выписке, если нет показаний никаких.
В столовой не обязательно засиживаться. При условии, что посуда вся Ваша, то есть можно и в палате.
Повторюсь, что на время отсутствия в палате во время душа, туалета и пр., можно и логично относить ребенка в детское отделение, где за ним присмотрят медсестры, что входит в их обязанности, а не оставлять на неизвестных "девочек" в палате. Ну, мало ли что случится с ребенком, и ему просто не смогут оказать медпомощь "девочки", а Вас рядом не будет.
Нам всем кесарским в обязательном порядке делали УЗИ. У кого были ЕР, то по показаниям.
Кушали мы в палате. За дедками соседок смотрели когда девочки уходили. Так было не привычно брать чужих на руки, ещё со своим то не свыкся

Ребенок - это полностью изменившеяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
Старый 22.08.2011, 12:50   #13975
ГАБО
Наш человек

Цитата:
Нам всем кесарским в обязательном порядке делали УЗИ. У кого были ЕР, то по показаниям.
Кушали мы в палате. За дедками соседок смотрели когда девочки уходили. Так было не привычно брать чужих на руки, ещё со своим то не свыкся
Ну, я три раза рожала (ЕР), мне не делали узи перед выпиской.

По поводу "непривычно брать чужих на руки" - вот о чем и речь. А что бы Вы делали, если бы ребенок чужой срыгнул и начал задыхаться?
Я бы ни за что не оставила ребенка на чужих неопытных руках, ведь можно под присмотром медперсонала оставить.
Старый 22.08.2011, 12:56
ответ для ГАБО , на сообщение « Ну, я три раза рожала (ЕР), мне не... »
Сигнатюр
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ГАБО Посмотреть сообщение
.

По поводу "непривычно брать чужих на руки" - вот о чем и речь. А что бы Вы делали, если бы ребенок чужой срыгнул и начал задыхаться?
Я бы ни за что не оставила ребенка на чужих неопытных руках, ведь можно под присмотром медперсонала оставить.
Ну пока дойдёшь до детского отделения, то два туалета пройдёшь да и на детском невсегда они там сидят.

Старый 22.08.2011, 13:01   #13977
ГАБО
Наш человек

Цитата:
Ну пока дойдёшь до детского отделения, то два туалета пройдёшь да и на детском невсегда они там сидят.
в туалет можно сходить и не отдавая ребенка, а оставив его лежать в каталке на бочке на случай если срыгнет, чтоб не захлебнулся. А вот сидят или не сидят на посту это не важно, они могут не сидеть, не чахнуть над детьми, но регулярно заглядывать, и если понадобится помощь, оказать ее. Да и ответственность на них лежать будет, если что. А какая ответственность у соседок по палате за Вашего ребенка? Никакая! И этим все сказано.
Старый 22.08.2011, 13:05
ответ для ГАБО , на сообщение « в туалет можно сходить и не отдавая... »
Дашута82
Активный участник

Ну они деток охотно берут???денег не просят за это???а то сейчас за любую услугу плати....а так , если действительно можно им оставлять, то вообще здорово!!!!!
я у подруги была в роддоме, там всех подряд пускают....9-ка...так их 4 человека и чей то малыш так надрывался!!!!никто не подошел, пока медсестра сама не зашла и не сказала вы же мамы все, неужели не подойти ....так все боятся....для меня это был показатель!!!
Дашута82 is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2011, 13:17   #13979
nio2005
Активный участник

Цитата:
Ну не смешно, если пеленальник один в палате, а женщин 6, и одновременно кому-то приспичит, то остальным пеленать на кровати или ждать, или врач приходит на осмотр - сначала постелить на пеленальник свою пеленку, потом ребенка, и так все своих детей- 6 человек по очереди, есть ведь разница когда один в палате хозяин - все разложил, расстелил как тебе надо, не прячешь-не убираешь никуда себе в тумбочку свои вещи или 6 человек. В общем -чисто бытовые удобства, но лично для меня они не стоят ТАКИХ денег, мне просто жалко выкидывать больше 10 т. р. за 5 дней относительных удобств, именно относительных, так как удобства превращаются в неудобства- с кем оставить ребенка уходя куда-то и для меня в первую очередь нужны туалет и душ в палате, а уж количество пеленальников и прочего второстепенно. А насчет дети спят- как повезет, моя спала в роддоме, я ее плача там не слышала, а у сестры ребенок часто ревел - и днями и ночами. Тут девочка писала как то отзыв о пребывании в общей палате- круглосуточно горел свет и днями и ночами, дети орут, она уже через пару дней от недосыпа не соображала ее ревет или чей и ее даже будили соседки, что это ее малыш плачет, так что как повезет и с детьми и с соседками.
Врачи смотрят деток прям в детских кроватках...и что такого если вы переоденете своего малыша у себя на кровати или в его же кроватки, если вдруг вам приспичит вместе с другими..
Да и с другой стороны пережить эти неудобства можно за 5 дней.. правильно здесь было выше написано, что если вы выбираете р\д из за удобств, то это не этот р/д..
nio2005 is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2011, 13:17
ответ для nio2005 , на сообщение « Врачи смотрят деток прям в детских... »
nio2005
Активный участник

УЗИ делают всем кто после КС
nio2005 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение