Роды в "Колыбельке" - Страница 1399 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2009, 17:27
ответ для Марапуха , на сообщение « А с меня, помнится, для получения... »
Muha
Собачка Павлова

Цитата:
Сообщение от Марапуха Посмотреть сообщение
А с меня, помнится, для получения карточки собесовской еще и справку от гинеколога требовали, а гинеколог такую справку выписывал при предъявлении направления из роддома...
Это если единовременное оформлять. А если сразу ежемесячное, то ничего и ни от кого не надо. Особенно на старших. Да и ведь уже известно, что у Ермаковой есть "свой" врач, значит и учет мог быть и справка о постановке до 20 недель могла быть. Но повторюсь - старших деетй это не касается, им пособие без справок
Старый 13.05.2009, 17:33
NoRа
Ветеран

Цитата:
А с меня, помнится, для получения карточки собесовской еще и справку от гинеколога требовали, а гинеколог такую справку выписывал при предъявлении направления из роддома...
ну, дык, это и есть Справка о постановке на учет до 20-ти недель.

Вопрос не в бумажках, а в том, что опять стеб на пустом месте
NoRа is offline  
Старый 13.05.2009, 17:35
Маня Макуся
Космонавт

Цитата:
а вот и нет... это на ЕДИНОВРЕМЕННОЕ требуется справка из ЖК, а на постоянное детское НЕТ, там как раз либо доходы, либо аллергии и мед показания либо многодетность
Маня Макуся is offline  
Старый 13.05.2009, 18:41   #13984
IrinаВ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
Что-то у меня такое ощущение, что это "Отцовство" слепили те же руки, что и "Защиту материнства..."
Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Господи, да конечно!
те же люди абсолютно
Ещё из школьной биологии помню - Чем примитивнее организм, тем он активнее плодится.......

У нас 1 сайт и 1 группа в Контакте. Эти же за последнее время наплодили столько...!!!

Раньше-то в колыбельке своей вербализовывали весь негатив, а теперь негде. Вот и вскрылся этот гнойный нарыв, и выплеснулся в интернет.
IrinаВ is offline  
Старый 13.05.2009, 18:58
ответ для IrinаВ , на сообщение « Ещё из школьной биологии помню - Чем... »
Смуглянка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mirr@ Посмотреть сообщение
Ещё из школьной биологии помню - Чем примитивнее организм, тем он активнее плодится.......

У нас 1 сайт и 1 группа в Контакте. Эти же за последнее время наплодили столько...!!!

Раньше-то в колыбельке своей вербализовывали весь негатив, а теперь негде. Вот и вскрылся этот гнойный нарыв, и выплеснулся в интернет.
Кстати, раскрученную Колыбельку.Ру они не стали МАРАТЬ лживыми нашими диагнозами , Заметьте
Ибо это уже ответственность Ермаковых непосредственно и иски за причинение вреда чести и достоинству именно на них мы подавать будем!
А они просто чужими руками с чужими подписями
Смуглянка is offline  
Старый 13.05.2009, 19:04   #13986
IrinаВ
Мега-элита

Цитата:
Кстати, раскрученную Колыбельку.Ру они не стали МАРАТЬ лживыми нашими диагнозами , Заметьте
Ибо это уже ответственность Ермаковых непосредственно и иски за причинение вреда чести и достоинству именно на них мы подавать будем!
А они просто чужими руками с чужими подписями
Колыбелька.Ру - это только бизнес.

Представь: человек пришёл на сайт, решил у них на занятия походить, а тут вдруг суд, тюрьма, иски....
Ты бы пошла после этого на курсы к ним?

Дельцы, до мозга костей дельцы они.
IrinаВ is offline  
Старый 13.05.2009, 19:11
ответ для IrinаВ , на сообщение « Колыбелька.Ру - это только бизнес. ... »
Смуглянка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mirr@ Посмотреть сообщение
Колыбелька.Ру - это только бизнес.

Представь: человек пришёл на сайт, решил у них на занятия походить, а тут вдруг суд, тюрьма, иски....
Ты бы пошла после этого на курсы к ним?

Дельцы, до мозга костей дельцы они.
Так и я о том же!
ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ ВО ВСЕМ!
Смуглянка is offline  
Старый 13.05.2009, 19:32   #13988
skarlett_67
Старожил

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
ну... представьте стоит рядом в с вами человек которому вы искренне и безоговорочно доверяете, вы расслены, подвоха не ждете, он(а) дердит вашего малыша, вы отворачиваетесь, БАХ... поворачиваетесь, а УЖЕ КОРМЯТ !?! Чего делать будете? Громко топать ногами? Душить? Колотить? Или вызывать ментов? А елси это ВАША МАМА?!? А многие ведь именно так себе представляли, "ДУХОВНАЯ"акушерка значит ЕДИНОМЫШЛЕННИК, близкий по духу человек, почти роственник

ЗЫ: я предстваляю КАК это, тока противно становится очень и мамочек жалко... вот так взять и в душу наплевать с разбегу.... просто ипоганить самый важный ПОСЛЕ момент
Ну про маму вы загнули...если человеку действительно искренне и полностью доверяли, может стоило поинтересоваться ЗАЧЕМ? Да, честно говоря, и не верю я...отвернулась-повернулась - КОРМЯТ! Сама выкормила троих - знаю что к чему. А что сами то не покормили?

Теперь мне по крайней мере понятна причина ваших высказываний.
skarlett_67 is offline  
Старый 13.05.2009, 19:38   #13989
Маня Макуся
Космонавт

Цитата:
Сообщение от skarlett_67 Посмотреть сообщение
Ну про маму вы загнули...если человеку действительно искренне и полностью доверяли, может стоило поинтересоваться ЗАЧЕМ? Да, честно говоря, и не верю я...отвернулась-повернулась - КОРМЯТ! Сама выкормила троих - знаю что к чему. А что сами то не покормили?

Теперь мне по крайней мере понятна причина ваших высказываний.
аднако я-то с ЕЕ не рожала слава богу и за красным словцом в карман бы не полезла в такой ситуевине... вылетила она бы не то что с лестницы

а вы читать-то НЕ УМЕЕТЕ оказывается, потому и пишите не о том

ЗЫ: вы выкормили а я все еще кормлю, и что с того?
Маня Макуся is offline  
Старый 13.05.2009, 19:44
ответ для Смуглянка , на сообщение « Что значит непреднамеренно... »
Брюквa
Мега-элита

Цитата:
Было бы идеально, если бы по 2 в месяц, ВАДИМ, где индивидуальный подход и полное избежание осложнений! Но это утопия и мечты
2 родов, после одних из которых ребенок умер? Статистика 1:1? Упаси Боже!

Брюквa is offline  

Закрыто