|
|
22.02.2011, 11:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smaile
была на приеме у врача и спросила про платное ЭКО- мне сказали что на данный момент Алмазова занимается только КВОТАМИ ( на бюджетной основе). Платное ЭКО пока не рассматривают. Как дальше будет они не знают.
По поводу звонить и что говорить - звоните в центр и записываетесь к любому врачу на отделение ВРТ! с собой на прием берете ВСЕ анализы которые у Вас имеются. Прием бывает либо бесплатный ( по направлению из ЖК) либо платный ( 1000 руб без направления из ЖК). На платный записывают быстрее. ( по опыту).
На приеме говорите что хотите квоту на ЭКО. и Врач смотрит Ваши анализы и говорит что надо доделать. Квоту они оформляют САМИ!!!!!
Удпчи!
|
Спасибочки, получу анализы и позвоню
Larelin, Shurochkа, tusik74, Аня "Пчёлка", LU4 CBETA, Bugiwugi, Кошка2, mirandaღღ 08, I_am_Svetik, Dovlata, КокеткаЯ, Stanu_mamoy, Elpic, barush, Marish-ka, subbotina_spb, ♥ Туся ♥, Любимочк@, ~Lisenok~, Soon mummy, Orlikmar, Багирка
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 11:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smaile
была на приеме у врача и спросила про платное ЭКО- мне сказали что на данный момент Алмазова занимается только КВОТАМИ ( на бюджетной основе). Платное ЭКО пока не рассматривают. Как дальше будет они не знают.
По поводу звонить и что говорить - звоните в центр и записываетесь к любому врачу на отделение ВРТ! с собой на прием берете ВСЕ анализы которые у Вас имеются. Прием бывает либо бесплатный ( по направлению из ЖК) либо платный ( 1000 руб без направления из ЖК). На платный записывают быстрее. ( по опыту).
На приеме говорите что хотите квоту на ЭКО. и Врач смотрит Ваши анализы и говорит что надо доделать. Квоту они оформляют САМИ!!!!!
Удпчи!
|
Я позвонила и сказала, что у меня направление с ЖК на ЭКО по квоте, хочу записаться на прием. Меня записали к Рулеву на 7 марта. сказали раз с жК, то бесплатно.
Первый раз звонила в январе (число не скажу, в середине где-то, точно помню, что в пятницу), на февраль записи уже не было.
Перезвонила во вторник, была запись на 4 и 7 марта, говорили, что очень быстро уходит запись.
Так что лучше звонить в неделю 2-3 раза, чтоб наверняка попасть.
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 13:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Smaile
|
Цитата:
Сообщение от Ракель
|
Спасибо вам, девочки, большое!
пусть и дальше все будет легко
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2011, 13:39
|
|
Мега-элита
|
копирую сюда новую инфу по квотам в Алмазова (от девочек соседнего топа):
"Про Алмазова сказали, что 75 квот - это только 1 квартал. Еще на южные регионы выделили много квот и скорее всего мало кто сюда приедет и в конце года будет перераспределение квот"
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2011, 23:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от solnce78
копирую сюда новую инфу по квотам в Алмазова (от девочек соседнего топа):
"Про Алмазова сказали, что 75 квот - это только 1 квартал. Еще на южные регионы выделили много квот и скорее всего мало кто сюда приедет и в конце года будет перераспределение квот"
|
спасибо за информацию!!!! будем надеется что нам всем хватит!!!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2011, 10:55
|
|
Старожил
|
Девочки, привет. Подскажите мне пожалуйста. Я вчера ездила в Алмазова подать доки на квоту, а они мне отдали протакол и сказали самой из везти на Шкапина. А по телефону говорили, что они сами всё оформляют и на Шкапина возят. А вы как делали? И что там на Шкапина, очереди или нет? Спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2011, 11:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Малявочка
Девочки, привет. Подскажите мне пожалуйста. Я вчера ездила в Алмазова подать доки на квоту, а они мне отдали протакол и сказали самой из везти на Шкапина. А по телефону говорили, что они сами всё оформляют и на Шкапина возят. А вы как делали? И что там на Шкапина, очереди или нет? Спасибо.
|
У Вас подпись и печать Атласова стоят. Если нет, тогда в среду с утра с 9 РД к Атласову, а потом на Шкапина (я стояла 1,5 часа, кто-то пишет, что 20 минут, как повезет).
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2011, 15:43
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2011, 15:46
|
|
Ветеран
|
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2011, 15:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Малявочка
|
и у меня тоже самое, мне сказали самой ехать на шкапина. а у тебя с подписью Атласова?
|
|
Цитировать ·
|