|
|
02.03.2009, 00:34
|
|
Наш человек
|
|
|
|
02.03.2009, 00:38
|
|
Старожил
|
Не знаю   ...мне так всё понравилось очень.....фотооператор супер  ...детки и мамы самые потрясающие...не нашла никого ,ктоб выглядел ужааааасно
|
|
02.03.2009, 00:38
|
|
Мега-элита
|
Девчонки,наконец я вырвалась в инет  Правда, ненадолго, завтра фотки посмотрю или сегодня позже, если сил хватит. Свои тоже выложу завтра.
Интересно, а в радикале можно давать ссылку на альбом? Может, лучше на радикале выложить?
И конечно хочу сказать, что мне ОЧЕНЬ понравилось. Маша, тебе огромное спасибо за организацию, ты просто умница   
Елка ЛВ отдыхает по сравнению с нашим сегодняшним праздником и представлением. Все было очень хорошо!
Спасибо всем за комплименты нам  От лица Полинки тоже благодарю
Детки все чудные и вели себя все замечательно. Извиняюсь за прыгающую перед собачками Полину, но я боялась худшего, хорошо, что она их обнимать не побежала
Маруся очаровала своей непосредственностью, Макс вел себя как настоящий мужичок такой, деловой и сурьезный)) Светланка, Лиза и Саша скромничали)), но видно было, что им нравится)).
Илюша тоже резвился вовсю. Дениска - такой озорник))
Николаша тоже сначала скромничал, а потом разыгрался))
В общем, всем все понравилось, а главное, что деткам было весело и хорошо!!!
02.03.2009, 00:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дюшеска
Не знаю   ...мне так всё понравилось очень.....фотооператор супер  ...детки и мамы самые потрясающие...не нашла никого ,ктоб выглядел ужааааасно 
|
Спасибо на добром слове, ушла спать.  
|
|
|
02.03.2009, 00:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Джованина
|
ой-ой, я ж без претензий  фотки супер, просто я видимо неудачная модель  
|
|
02.03.2009, 00:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Джованина
|
а продолжение будет?
02.03.2009, 00:42
|
|
Мега-элита
|
Светик, наоброт Полинка повеселила)))
|
|
|
02.03.2009, 00:44
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Дюшеска
Зато смотри какая ты стройняшечка.....сижу любуюсь......всем бы так форму сохранять.
Только Светланка на всех фотках такая печальная печальная.....
|
Да уж, уже 4 кг прибавила, так что о формах поговорим через годик  . В любом случае, ближайший пляжный сезон мои бикини отдыхают  . А Светланка была бессовестно разбужена, а затем лишена привычной порции молока, поэтому слегка дулась. К тому же вчера у нас было торжественное празднование двухлетия, соответственно, имела место усталость от обилия впечатлений и гостей.
|
|
|
02.03.2009, 00:44
|
|
Элита
|
02.03.2009, 00:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Manta
А твой просто ни на кого не похож, поэтому его как-то с кем-то сранивать очень сложно. У него такие необычные глаза - то ли больничные перживания сказались, то ли кто-то из экзотических предков, а, может, и то, и другое 
Папа наш говорит, что он похож на маленького японца, а на другой фотографии на Орсона Уэллса. Насчет японца не знаю, вообще на их детей он немного смахивает, а на Уэллса в некоторых ракурсах, действительно, похож  Может, вырастет, будет наше кино поднимать
|
А мне кажется, что Максимка очень на папу похож
Цитата:
Сообщение от Джованина
Еще подзалила фоток 8))
|
Алина, фотки отпад! Я смешно действительно смотрю, словно чудо-юдо увидала   Мне очень интересно было, но со стороны забавно
Цитата:
Сообщение от Mashick
Максима похоже больше всего впечатлило, как шарик попал дяде в ногу.
по- крайней мере только об этом он теперь и говорит
|
   Девочки, а у моего разговоров о МОТОЦИКЛЕ    , на котором он ездил. Теперь Дэна на мотиках зациклило.....
Цитата:
Сообщение от Ksux
Девочки, можно вопрос не по теме вашей встречи?  Ни у кого не было, чтобы комп сбоил, зависал или выдавал глюки во время нахождения на ЛВ?
|
у меня вообще ЛВ работает как часы, за исключением случаев, когда просто сайт не открывается. Не тормозит и не виснет
Цитата:
Сообщение от Mashick
Алина, надеюсь, та фотка ,которую ты выложила не самая лучшая со мной 
|
Маша, а мне очень нравится эта фотка! Ты там такая.....такая, даже слово трудно подобрать естественно-жизненная что ли. Тебе очень идет улыбка, особенно такая задорная!
Это слишком просто - сбиваться с ритма, становиться избранным - на пари. Напиши и выучи, как молитву: твоя Сила живет у тебя внутри. Ни чужие взгляды, ни чьи-то тексты не способны выявить, доказать, только сердце, вставленное на место, и душа, читаемая в глазах (с)
|
|
|