|
|
25.03.2009, 00:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Нероли
|
я так и подумала, т.к. оно стоит подозрительно дешево, а в нашей аптеке только его и продают.

"ВСЕГДА ПРОИСХОДЯТ ТЕ ВЕЩИ, В КОТОРЫЕ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРИТЕ!!!" - Фрэнк Ллойд Райт
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2009, 01:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Нероли
Где Вы взяли пульверизатор?Я сама искала,не нашла.
Апельсинку можно добавить,но цитрусовые делают лицо чувствительным к ультрафиолету.Могут пятна появиться от солнца.
Возьмите дистиллированную воду и эфирное масло.1-2 кап на 50 мл.
Я делаю одноразовую смесь.Пополам базового масла(виноград) и отвар ромашки или зелёный чай.
Примерно 20 мл получается и 2 капельки масла.
Если добавить чайную ложку водки на 60 мл,то смесь будет дольше храниться.
Много не делайте и храните в прохладном темном месте.
|
На самом деле это пкльверизатор от (стесьняюсь сказать  ) дезодоранта для ног эйвон, дез-т закончился, а пульверизатор жалко было выбрасывать, он удобный такой, я вымыла его и приспособила 
Спасибо большое за советы, апельсин тогда не буду использовать... Поищу что-нибудь еще
|
25.03.2009, 12:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Нероли
Где Вы взяли пульверизатор?Я сама искала,не нашла.
Апельсинку можно добавить,но цитрусовые делают лицо чувствительным к ультрафиолету.Могут пятна появиться от солнца.
Возьмите дистиллированную воду и эфирное масло.1-2 кап на 50 мл.
Я делаю одноразовую смесь.Пополам базового масла(виноград) и отвар ромашки или зелёный чай.
Примерно 20 мл получается и 2 капельки масла.
Если добавить чайную ложку водки на 60 мл,то смесь будет дольше храниться.
Много не делайте и храните в прохладном темном месте.
|
Я покупала дорожный набор летом в Рив Гош, там было несколько разных бутылочек, были очень удобные для душистой воды. Можно посмотреть в Сефоре еще.
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2009, 21:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Klyusha
Я покупала дорожный набор летом в Рив Гош, там было несколько разных бутылочек, были очень удобные для душистой воды. Можно посмотреть в Сефоре еще.
|
Посмотрю,спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2009, 10:50
|
|
Элита
|
Ароматика , правильно в первой помощи продаеться. Так у них там нероливое масло...я так думаю это тоже самое что нероли или нет - цена 175 рублей - вчера видела.
Нероли - а если на несколько раз то в чем разводите ? ( у меня всегда проблема придумать тару ))
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2009, 19:53
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Klyusha
|
Да, отличные бутылочки, пульверизатор такой мелкий. Делаю тоник из розовой воды и сока алоэ (из аптеки) -- и вуаля, из бутылочки такой просто сказка.
Цитировать ·
|
26.03.2009, 22:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Iriska_N
Ароматика , правильно в первой помощи продаеться. Так у них там нероливое масло...я так думаю это тоже самое что нероли или нет - цена 175 рублей - вчера видела.
Нероли - а если на несколько раз то в чем разводите ? ( у меня всегда проблема придумать тару ))
|
175руб?Я видела по 300 за пять мл.
Не брала,так как галенофарм ещё не закончился.Ничего не могу сказать.Я у ароматики взяла мяту на пробу, вроде нормальное,но мята и цветы горького апельсина это разная качественная и ценовая категория.
На несколько раз я купила дешёвое абрикосовое 10 мл за 20 руб.Масло смазала на пятки с коленками,бутылёк оставила.Ещё есть баночки от таблеток.Тёмные,как положено.Моя мама в баночке из-под крема догадалась разводить,а я,дурында,их повыкидывала.Ещё думаю купить тоник от гринмамы с пульверизатором.Тоник вылью флякончик оставлю.
ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ИДЕИ ПО ТАРЕ,ПОДЕЛИТЕСЬ.
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2009, 22:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Снежный Рассвет
Да, отличные бутылочки, пульверизатор такой мелкий. Делаю тоник из розовой воды и сока алоэ (из аптеки) -- и вуаля, из бутылочки такой просто сказка.
|
Cегодня в Сефору заглянула,не нашла.Завтра зайду в Рив Гош.
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2009, 22:37
|
|
Мега-элита
|
Надеюсь, это не реклама - в ОЗ закупают АТОК.
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2009, 23:20
|
|
Участник
|
Что касается пульверизаторов, в свое время заказывала на Аромашке, вместе с маслами, стеклянные, с пластмассовыми колпачками.
|
|
Цитировать ·
|