| |
|
26.09.2009, 15:22
|
|
|
Наш человек
|
отношение врачей совсем другое к вам будет если муж рядом
не будет хамства, более внимательные сразу становяться когда рядом с вами еще человек, который можно сказать является свидетелем их действий и ошибок
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2009, 15:26
|
|
|
Старожил
|
я 2 раза рожала с мужем и могу сказать, что отношение врачей действительно сосем другое, даже на платных родах. и вообще, так спокойнее.
Цитировать ·
|
26.09.2009, 15:26
|
|
|
Участник
|
Очень рада, что рожала с любимым вместе! Следил, чтоб ничего лишнего не вкололи мне, засекал время между схватками, обнимал, массировал спину, до изгоняющих потуг мы с ним вообще только вдвоем были в родзале, выключил(я бы не дотянулась) надоедливое радио... Во время собственно рождения я кроме его голоса вообще ничего не воспринимала - помог сосредоточиться, без него я вполне могла бы разнюниться, затянуть процесс, а так обошлись пятью потугами. И да, врачи при нем вели себя... эээ... аккуратно  . Потом смотрел как обрабатывают мелкого, обтирал мне лицо и шею, давал соку попить, фотографировал нас. Спасибо ему!
|
26.09.2009, 15:29
|
|
|
Активный участник
|
мне делал массаж - очень помогало, во время вторых родов мужа не было да и был не нужен - не до него было (массаж не помог бы)
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2009, 15:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ленка Якименко
я 2 раза рожала с мужем и могу сказать, что отношение врачей действительно сосем другое, даже на платных родах. и вообще, так спокойнее.
|
Откуда вы можете знать, что отношение совсем другое, если ОБА раза рожали с мужем? Вам же не с чем сравнивать. Может просто врачи хорошие были, хотя сейча все считают, почему-то, что хороших врачей, да еще и бесплатно - не бывает.
Я рожала бесплатно, без мужа, врачи были замечательные, все очень подробно мне объясняли, все хорошо сделали и после родов похвалили  Сказали, что я умница  И зашили красиво, мне в этом году даже врач гинеколог комплимент сделала, интимного свойства: "Вы, наверное, не рожавшая?", я говорю: "Дочке 10 лет", она говорит: "Надо же, а такое все аккуратное!"
|
26.09.2009, 15:47
|
|
|
Элита
|
Я рожала бесплатно, отношение врачей было очень хорошее. И помогали и подбадривали. Объясняли все и ноги держали. Ребенку радовались и сюсюкали с ним. Так что все функции мужа между собой поделили. Даже имя начали придумывать
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2009, 15:56
|
|
|
Наш человек
|
Моей знакомой муж с камерой в руках на родах помог потом на приёме у невропатолога, когда им невропатолог не верила про роды, типа увас в карте другое написано, они ей притащили запись с родов, лишнии вопросы отпали.
Мне с мужем было спокойнее, знала, что он ещё не всё подзабыл со своей учёбы в мед.училище и не пропустит грубых ошибок.
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2009, 16:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от IamHappy
Я дочу рожала одна и всегда была против присутствия папы на родах, сейчас ношу второго, и читая массу отзывов о том, как это хорошо, рожать с мужем, начала задумыватьс, особенно сильно задумалась, когда у моего бывшего мужа (с которым у нас общая дочь) по весне родился сын и он присутствовал при родах, он был под таким впечатлением, что я задумалась, может я чего-то лишаю и мужа, и себя... Думала-думала, решила, нет, не смогу...
Все таки все люди разные. Когда мне больно, я не хочу никого видеть и ни с кем разговаривать, так что если бы рядом был муж, был бы однозначно послан в очень грубой форме, а если бы еще попытался массажи делать, могла бы и покалечить... К тому же вопрос внешнего вида и непроизвольного опорожнения кишечника меня тоже беспокоит, могло бы получиться так, что вместо того, что бы слушать акушерку, парилась бы своим внешним видом...
Вобщем, от человека все зависит, кому-то папа в помощь, а кому-то - помеха...
|
Я до родов тоже так думала,а в процессе было уже не до этого,поверьте!
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2009, 16:24
|
|
|
Элита
|
Ну, в процессе, может быть, но я бы мужа закопала вниз головой еще на схватках 
Я сейчас-то его придушить готова, если он лишний раз спросит, как я себя чувствую и сделает сочуственное лицо... Бесит меня, не люблю сочуственных взглядов и жалости не люблю.
|
26.09.2009, 16:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от IamHappy
Ну, в процессе, может быть, но я бы мужа закопала вниз головой еще на схватках 
Я сейчас-то его придушить готова, если он лишний раз спросит, как я себя чувствую и сделает сочуственное лицо... Бесит меня, не люблю сочуственных взглядов и жалости не люблю.
|
Ну да,тогда вам не стоит,наверное,вместе рожать  .У моего мужа был все время ТАКОЙ СОЧУВСТВЕННЫЙ взгляд(правда,замечала я его - и взгляд,и собственно мужа - только в перерывах между схватками,на схватках не до него было  )
|
|
Цитировать ·
|