д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить? - Страница 14 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.07.2009, 22:22
ответ для Голубка , на сообщение « АНАЛОГИЧНАЯ СИТУАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! ... »
Голубка
Ветеран

Итог моего посещения РОНО сегодня: " Что Вы от нас -то хотите! ОНИ обещали сдать садик к началу сентября-октября! Ждите,в других садах мест НЕТ!!! Вы за сегодняшний день уже 7 из 555 сада!"
Так я и не поняла кто же,всё-таки, " ОНИ" , а песню про сентябрь-октябрь я в прошлом году слушала,вплоть до мая ! НЕ культурно ругаться матом,а так хочется! Уверяют,что деньги на ремонт не перечислены городом,хотя в мае мне там же сказали,что деньги есть! Хороший вопрос назревает у меня: Куда делись предидущие миллионы,и будут ли новые деньги на ремонт, и будет ли садик,вообще,открыт? Или так и не узнав садика ломиться в школу будем! Правда,если места в школах будут! )(
Мой вывод: кто как ,а я вперед! Под лежачий камень вода не течет! Пошла звонить на ТВ,в газеты,писать в администрацию и приемную "доброй феи" В.И. Матвиенко.
Если будут желающие получить, все-таки ,место для своего дитятки и поучавствовать в моем предприятии по выгрызанию места в садике,то милости прошу! Пишите в личку!
Старый 29.07.2009, 01:51   #132
Villi Vinki
Старожил

Елена, готова Вас поддержать. Я пока могу посидеть еще годик с ребенком, но нам тоже уже четыре зимой будет, да и второй подрастает. Я тоже слушаю обещания уже второй год Давайте попробуем куда-нить написать письмо! (Завтра обсужу с мужем, потом отпишусь, что предложил )
А про места в других садах.. Вы посмотрите какие дома сдаются в округе! Там же не одна сотня детей! И практически всем надо в сад... Я так понимаю, что мест в садах в округе не будет в принципе.. Эх...
Вот думаю, может все ж таки съездить в РОНО?.. Киньте, пожалста, какие там часы работы..
Villi Vinki is offline   Цитировать ·
Старый 01.08.2009, 01:07   #133
Голубка
Ветеран

Девушки! Записали меня на вторник,на прием к заведующей РОНО - Левской Валентине Яковлевне.
О результатах беседы отпишусь сразу же ,вечером 4 августа.
Уже написали письмо вот по этим ссылкам я и еще одна мамочка Ксения . Вот ссылки:

http://www.rtr.spb.ru/People_line/default_deti.asp

http://spbtv.ru/questiongubernator.html
Старый 03.08.2009, 10:57   #134
Хомкина мамка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Голубка Посмотреть сообщение
Девушки! Записали меня на вторник,на прием к заведующей РОНО - Левской Валентине Яковлевне.
О результатах беседы отпишусь сразу же ,вечером 4 августа.
Уже написали письмо вот по этим ссылкам я и еще одна мамочка Ксения . Вот ссылки:

http://www.rtr.spb.ru/People_line/default_deti.asp

http://spbtv.ru/questiongubernator.html
На прием к заведующей без письма пойдете? Так просто? Нужно что-нибудь от нас? Группа поддержки?
Старый 04.08.2009, 22:24   #135
Голубка
Ветеран

Девульки! Сходила на прием к Левской Валентине Яковлевне. Итог: записала она мои данные и номер нашей очереди(с какого числа ждем-с) на бланк какого-то заявления,выписала мне номер своего рабочего телефона на бумажку и сказала,звонить после 20 августа. Детям,которым необходимо начать посещение в сентябре,вроде,будут ВРЕМЕННО предоставлять места ву соседних садах. Про наш "555" сказала,что ОКТЯБРЬ - это КРАЙ! Типа,откроют 100 пудов. Я про себя ухмыльнулась,но про письма Матвиенко и про,то что собираемся атаковать Смольный,+ задействовать средства массовой информации,говорить не стала,уж слишком мягко мне стелили.
Ну,вот.
Мой совет,сходить всем к ней,и всё-таки,пусть осознают,что мы не дремлем.
Но песню про октябрь я уже где-то слышала, в прошлом году,а потом про ноябрь,декабрь,январь,и здравствуй,следующий год!

Ваши мнения????
Старый 05.08.2009, 03:17
ответ для Jaki , на сообщение « Эта информация на уровне слухов. Мне... »
Голубка
Ветеран

Да, есть такие сведения,об этом говорят сотрудники других садов приморского района
Цитата:
Сообщение от Jaki Посмотреть сообщение
Эта информация на уровне слухов. Мне сказала девушка, у которой сын ещё в прошлом году не попал в Белогорье на Уточкина. Якобы директриса школы №555, к которой и относится сад Белогорье, замешана в денежных махинациях (типа ворует деньги, выделенные государством на школы, садики и т.п.) НО ИНФОРМАЦИЯ НЕ ПРОВЕРЕНА, так что паниковать точно рано
Старый 05.08.2009, 03:22
ответ для Jaki , на сообщение « Эта информация на уровне слухов. Мне... »
Голубка
Ветеран

Шулик - фамилия директрисы 555 школы, очень похоже на ЖУЛИК!

Кстати,,ее сняли с должности,она была под следствием, ей разрешили преподавать!
Цитата:
Сообщение от Jaki Посмотреть сообщение
Эта информация на уровне слухов. Мне сказала девушка, у которой сын ещё в прошлом году не попал в Белогорье на Уточкина. Якобы директриса школы №555, к которой и относится сад Белогорье, замешана в денежных махинациях (типа ворует деньги, выделенные государством на школы, садики и т.п.) НО ИНФОРМАЦИЯ НЕ ПРОВЕРЕНА, так что паниковать точно рано
Старый 05.08.2009, 23:22
ответ для Маффин , на сообщение « д/с БЕЛОГОРЬЕ № 555-Коменд пр, кто... »
Duzzle
Участник

Здрассьте всем! Я - Ксения, о которой писала Лена Голубка ))))
Просмотрела мельком ваши записи. Я пробивала сад апрель, май, июнь - эти месяцы меня кормили "завтраками".... Поэтому я руками и ногами, в первые ряды нашей коалиции мамочек, срочно нуждающихся в садике!!! Я тоже самомама, в процессе развода и мне СРОЧНО нужно выходить на работу, чтобы не остаться голодной.
предлагаю во вт ВСЕМ нам идти в РОНО по вопросу садика №555. Я лично пойду. Есть желающие со мной?
Duzzle is offline   Цитировать ·
Старый 05.08.2009, 23:44
ответ для Маффин , на сообщение « д/с БЕЛОГОРЬЕ № 555-Коменд пр, кто... »
Duzzle
Участник

Кстати, Шулик преподавала еще у моей сестры в 1989 году. Я честно говоря сомневаюсь в ее непорядочности.
Duzzle is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2009, 02:54
ответ для Duzzle , на сообщение « Кстати, Шулик преподавала еще у моей... »
Голубка
Ветеран

Ксюш! Уточни пожалуйста : в порядочности или НЕпорядочности ты сомневаешься?
Цитата:
Сообщение от Duzzle Посмотреть сообщение
Кстати, Шулик преподавала еще у моей сестры в 1989 году. Я честно говоря сомневаюсь в ее непорядочности.

Добавить сообщение