*ХОРВАТИЯ-2009* - Страница 14 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.06.2009, 19:22
ответ для Онега , на сообщение « *ХОРВАТИЯ-2009* »
Риска
Элита

Мда, кусачая страна эта Хорватия, даже на горящих турах . Греция на её фоне получается просто дешёвкой .

Видать, не судьба нам её посетить
Риска is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2009, 15:08   #132
Katya A.
Хранитель

Цитата:
Сообщение от docenkl Посмотреть сообщение
ну там есть разные маршруты
короткие и длинные.
они идут под буквами на сколько я помню.
какие то с корабликом, какие-то без него.
у вас план парка будет-вы по нему и ходите.
длинная самая-часов 5-6 брождения)
от пулы до плитвиц-3-4 часа
а давно такая система?
мы были в 2004 г.
ничего такого не помню, или мы не разобрались
мы платили одну фиксир. сумму - около 10 евро

и болтались без всяких дорожек, и на кораблике плыли
в двух местах даже выходили на трассу, т.е. там в парк можно войти вообще бесплатно
Katya A. is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2009, 15:27
ответ для Anastasia_ , на сообщение « покупали мир без границ но это как... »
docenkl
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Anastasia_ Посмотреть сообщение
покупали мир без границ но это как перекупщики (взяли 10 процентов от стоимости) туроператор сам это атлас через них будет дешевле стоило 100 000 на троих завтрак ужин перелет трансфер на 10 ночей
у атласа очень высокие цены на Хорватию. Когда я сравнивала+200 евро было на человека . Горящая цена может и нормальной была.
А мир без границ взял 10%, но это комиссия. Атлас вам за ту же цену бы продал.Так что не переживайте по этому поводу.
docenkl is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2009, 15:30   #134
docenkl
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Риска Посмотреть сообщение
Мда, кусачая страна эта Хорватия, даже на горящих турах . Греция на её фоне получается просто дешёвкой .

Видать, не судьба нам её посетить
Да в греции тож не низкие цены в этом году.Там один плюс, что в некоторых отелях дети бесплатно и вы им оплачиваете только перелет и трансфер. В Хорватии этого почти нет.

А если хотите посетить Хорватию, но в отеле дорого-подумайте о варианте апартаментов.Это очень выгодно,особенно, если вас много едет.
Если вопросы по апартаментам-пишите в личку
docenkl is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2009, 22:19
ответ для Anastasia_ , на сообщение « покупали мир без границ но это как... »
Онега
Элита

Цитата:
Сообщение от Anastasia_ Посмотреть сообщение
покупали мир без границ но это как перекупщики (взяли 10 процентов от стоимости) туроператор сам это атлас через них будет дешевле стоило 100 000 на троих завтрак ужин перелет трансфер на 10 ночей
это в том году еще??? или у же в этом??
100 тыщ???
Старый 21.06.2009, 22:21
Онега
Элита

Не знаю, я что Грецию не посмотрю, так те же 2000 Евро и получаются на 8 дней...
Туда визу не охота делать, бумажки собирать...

Если б Еврик не подскочил, было б ваще здорово...
Онега is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2009, 14:28
Attesa
Участник

А про Медитеран в Порече кто что знает, подскажите пожалуйста))))
Attesa is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2009, 11:39
manyusya
Старожил

Девочки приветПриехали в субботу из ХорватииБыли во Флоре и Мадере - ничего прямо ужасного нет - мне очень понра, была с дочкой год и 10 мес Отель конечно скромненький - номера маленькие, максимальное размещение 2+1, правда куда там можно третью кровать впихнуть так и не поняла, кондиционера и холодильника нет, но меня это не напрягало, непосредственно флора и Мадера корпус старый, действительно напоминает советский пансионат, входит в комплекс Империал (про который нашла ужасные отзывы) НО Испериал, получше чем наш корпус, питались в Империале, еда понравилась, хотя такого разнообразия как в Турции или египте не было, зато очень вкусные мясные блюда, колбаса ветчина (по сравнению с той же Турцией) объелись арбузами Не смотря на скормные условия все очень понра, были и преимущества - первое это два шага до пляжа - мы ходили на пляж напротив соседней Олимпии (но пляж муниципальный) - мелкая галька, заход ичень удобный для деток, только лучше ходить в сец.тапочках - более комфортно, ежей где заход в море нет, но они видны если пройти на платформу, второй несомненный плюс и преимущество то, что отель находиться на территории парка, хочешь не хочешь, идешь на ужин - и балдеешь - бассейны на территории - НИКАКИЕ, но там и нет никого. В бассейн ходили в Олимпию, напротив пляжа. НО этот курорт больше подходит либо для отдыха с маленькими детьми или пенсионеров - очень спокойный, для молодых пар будет скучновато, лучше выбрать Макарску (так посоветовали), а нам было как раз самое то. На экускурсии ездили в нац. парк Крка, на кораблике, но мне немного с коляской было там тыжеловато по ступенькам подниматься, хотя красота - не жалею, что поехали Ездили, тоже на кораблике, в Шибеник, сами, там погуляли соборы посмотрели Еще ездили сами в Сплит, потому что на экскурсию с гидом нам места не хватило - мы поехали сами, об этом тоже не пожалели, т.к. со мной отдыхала еще семья с тремя детьми - все разбегаются в разные стороны (за гидом бы не успели) Вообщем - очень понравилось - с погодой очень повезло - за 12 дней один только день был пасмурный - и мы его как раз угадали - ездили на экскурсию
В общем - если денег не особо и хватает только на Флору - не отказывайте себе в отдыхе Хорватия СУПЕР
Пы.сы. Лена привет, не нашла в конте твои альбомчики - пошла опять искать
manyusya is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2009, 12:00
ответ для manyusya , на сообщение « Девочки привет:flower:Приехали в... »
ZaGranka
Элита

привет;. лично мне вообще не надо отелей 4* или 5*. я не любитель сидеть на месте. от пляжного отдыха устаю страшно. поэтому состояние номера лично меня не интересует. тараканов нет и отлично. (ну это конечно образно). жаль конечно, что не получилось поехать вместе, но я рада что вам понравилось. я вот тоже теперь мечтаю о Крка и Плитвицах. обязательно туда поеду. вот только пусть детки хоть немного подрастут.

Сыновья - моя гордость!

Lucas 19.07.06 и Ewan 30.04.08
Прошу в личку ничего не писать. Отвечать не буду.
ZaGranka is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2009, 14:17
ответ для docenkl , на сообщение « Да в греции тож не низкие цены в этом... »
Риска
Элита

Цитата:
Сообщение от docenkl Посмотреть сообщение
Да в греции тож не низкие цены в этом году.Там один плюс, что в некоторых отелях дети бесплатно и вы им оплачиваете только перелет и трансфер. В Хорватии этого почти нет.

А если хотите посетить Хорватию, но в отеле дорого-подумайте о варианте апартаментов.Это очень выгодно,особенно, если вас много едет.
Если вопросы по апартаментам-пишите в личку
Спасибо, мы на ближайшие годы только отели с кучей развлечений рассматриваем .

А Хорватию очень хочется из-за природы посетить. Ну и чтоб пляжик был песчаный (почти утопия, знаю), отель не меньше 4 звезд желательно на олле и куча детских развлечений - и подешевле - анриал явный. В Греции в июле нам это предстоит за 3 т.евро на четверых - в Хорватии на эти копейки с трудом нацарапывается 3-хзвёздник на НВ без выбора.
Риска is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение