|
|
25.06.2009, 18:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от maria85
Это точно 
|

Узи делать не кажый день, а только на 9-14-16 ДЦ, как-то так...Я завтра иду на 17 ДЦ смотреть как обстановка...
А БТ у меня и в Б. не поднималась выше 36.8- так что НЕ ВЕРЮ я ей!!
Цитировать ·
|
25.06.2009, 20:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от katerin-ka
Да и тесты на О. похоже тоже не очень информативны  . Я вот собиралась со след.цикла проверять О. по тестам , а почитала что пишут девчонки в других топах и передумала, у кого-то две полоски чуть ли не весь цикл показывают, у других наоборот ничего - а по УЗИ овулька есть. Такого же не может быть! Поэтому лучше побегать по УЗИ и помониторить фолликул, чтоб наверняка...ИМХО 
|
+1
У меня вот тоже О. по тестам нет, а по УЗИ есть
Цитировать ·
|
25.06.2009, 20:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lesik & Asik
Дык вот и думаю...
По тесту - да, она самая, а по БТ вроде не похоже... Или ошибаюсь? Как БТ должна показывать овуляцию??
Завтра узи должно показать, есть ли ЖТ. Тогда станет ясно...
Фигня, в общем, какая-то. 
|
вот прочитала: "Сразу после овуляции (самое благоприятное время для зачатия) в организме женщины происходит выброс гормона прогестерон. Этот гормон способствует подъему температуры тела на 0,4 - 0,6 градусов и происходит в течение двух дней после овуляции. Овуляция происходит примерно в середине цикла и таким образом разделяет цикл на две фазы - первую и вторую. В первую фазу, до овуляции, температура Вашего тела обычно ниже, чем во вторую фазу, когда овуляция уже произошла"
так что почему бы и нет? как раз, положительный тест на О ведь означает, что сама О будет через 12-24 часа, так что уже на след. день температура должна повыситься на о.4 -0.6
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2009, 20:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Стремление к Вере
+1
У меня вот тоже О. по тестам нет, а по УЗИ есть 
|
да, надо копить на узи  чтобы весь цикл спокойненько мониторить
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2009, 20:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Завтра записана к Г - схожу, УЗЮ сделаю...
|
а сегодня что с БТ, кстати???
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2009, 20:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от maria85
А есть электронные не пищащие?????
|
Цитата:
Всем привет!
Рассказываю про свой казус...
Итак, у меня вчера был 34-й д.ц. На 25-й д.ц. сдавала гормоны - прогестерон низкий, что свидетельствует о том, что овуляции не было. Начала пить боровую матку где-то с 28 д.ц., а также мерила БТ.
График был таков:
28 д.ц. - 36,7
29 - 36,9
30 - 36,9
31 - 36,9
32 - 36,5
33 - 36,5
34 - 36,5
На 34-й день началось потягивание внизу живота, ощущался правый яичник
Дома оставался один тестик на овулю. Сделала. Вторая полоска проявилась мгновенно! Была ярче контрольной!
Вот теперь гадаю: что сие означает?!
Цикл стандартно 35-40 дней.
Видимо, ждем монстров штоль...
Девули, дорогие, подскажите!
Завтра записана к Г - схожу, УЗЮ сделаю...
|
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
это что же, О на 34й день???
|
Цитата:
Скорее, похоже на сбой... ((
|
одна девочка на ЛВ писала что у не была О на 40-й день!!!  и она забеременела! потом врачи ей не верили, ставили дату родов расчитывая с последних месячных - получалось на месяц раньше рожать, потом по узи все подтвердилось и родила на 2 недели позже чем ПДР, так что надажда умирает последней! флаг в руки, барабан на шею - марш в койку  БТ в первой половине где то 36,4 затем перед О понижается, после резко вверх - подъем макс 2 дня, не дольше д.б., дальше 37,0 примерно, отличие графика - выше или ниже по всему циклу - индивидуальные особенности, определить по БТ наличие О - надо с 1 дня цикла до последнего измерять и обяз. в одно и тоже время от 5 до 7 минут, + если недостаток эстрогенов - БТ может скакать, и еще от БМ может скакать - эт я начиталась вчерась  - у меня от БМ скакала в начале приема
Цитата:
Сообщение от Стремление к Вере

Узи делать не кажый день, а только на 9-14-16 ДЦ, как-то так...Я завтра иду на 17 ДЦ смотреть как обстановка...
А БТ у меня и в Б. не поднималась выше 36.8- так что НЕ ВЕРЮ я ей!!
|
надо смотреть весь график! у меня раньше тож такое было и была О - но по графику было видно разделение на 1 и 2 фазу, хоть и стертое - но это из-за недостатка прогика, воспаления и воможно прочих, не дай Бог, бяков
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2009, 20:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от RoadToHel
одна девочка на ЛВ писала что у не была О на 40-й день!!!  и она забеременела! потом врачи ей не верили, ставили дату родов расчитывая с последних месячных - получалось на месяц раньше рожать, потом по узи все подтвердилось и родила на 2 недели позже чем ПДР, так что надажда умирает последней! флаг в руки, барабан на шею - марш в койку  БТ в первой половине где то 36,4 затем перед О понижается, после резко вверх - подъем макс 2 дня, не дольше д.б., дальше 37,0 примерно, отличие графика - выше или ниже по всему циклу - индивидуальные особенности, определить по БТ наличие О - надо с 1 дня цикла до последнего измерять и обяз. в одно и тоже время от 5 до 7 минут, + если недостаток эстрогенов - БТ может скакать, и еще от БМ может скакать - эт я начиталась вчерась  - у меня от БМ скакала в начале приема
надо смотреть весь график! у меня раньше тож такое было и была О - но по графику было видно разделение на 1 и 2 фазу, хоть и стертое - но это из-за недостатка прогика, воспаления и воможно прочих, не дай Бог, бяков
|
а БМ что такое?
насчет марш в койку -это самое правильное  а как вы думаете, лучше через день или раз в 3 дня? вроде как каждый день не советуют
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2009, 21:42
|
|
Элита
|
Цитата:
а БМ что такое?
насчет марш в койку -это самое правильное  а как вы думаете, лучше через день или раз в 3 дня? вроде как каждый день не советуют
|
Каждый день нерекомендуется так как спермики не поспевают  советуют через день  а перед овулькой поднакопить спермиков дня три и контрольный выстрел 
Цитировать ·
|
25.06.2009, 22:03
|
|
Элита
|
Цитата:
а БМ что такое?
|
БМ - боровая матка - травка
Цитата:
Сообщение от maria85
Каждый день нерекомендуется так как спермики не поспевают  советуют через день  а перед овулькой поднакопить спермиков дня три и контрольный выстрел  
|
+1000
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2009, 22:05
|
|
Элита
|
перед овулькой надо начинать - за 1 -2 дня самое то - как раз когда тест показывает 2//  , кстати я проверяла - тесты, БТ, узи - у меня сходились три варианта, т.е. тесты не врут (у меня) - 2// - через 2 дня овуля
|
|
Цитировать ·
|