Омоложение лица, шеи и век- (фейслифт,блефаропластика,платизмопластика) - Страница 14 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Консультации > Пластическая хирургия

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2011, 16:34
ответ для lazyuta , на сообщение « Птоз верхнего века оперируете? »
Сергей Швырев
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mama_anya Посмотреть сообщение
Здравствуйте,интересует операция по устранению птоза верхнего века у пожилого человека. проводите? или нам нужны только офтальмохирурги? Спасибо.
Птоз верхних век может иметь различную степень и причину происхождения. Пришлите пожалуйста фотографии лица с в обычном состоянии взгляда и при полном поднятии век на info@grandmed.ru. Постараемся ответить.
Старый 25.09.2011, 16:16
ответ для Вадим Брагилев , на сообщение « Омоложение лица, шеи и век-... »
TatLLL
Гость

У меня сегодня 9-й день после смас и двойного блефаро. Ничего не беспокоит даже кровоподтека справа, кроме глаз. ОНи не мои! Один глаз явно стал меньше чем был и исчезли ярко выраженные нижние веки, которые были у меня всю жизнь. Скажите, врач говорил, что уберет излишки жира под глазами, а куда делись сами нижние веки? Врач говорит, что надо ждать, что бы что-то обсуждать, но я не нахожу себе места. Глаза маленькие без нижних век, одним словом это не мои глаза. Скажите хоть что-нибудь!
TatLLL is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2011, 16:45
ответ для TatLLL , на сообщение « У меня сегодня 9-й день после смас и... »
Сергей Швырев
Активный участник

Цитата:
Сообщение от TatLLL Посмотреть сообщение
У меня сегодня 9-й день после смас и двойного блефаро. Ничего не беспокоит даже кровоподтека справа, кроме глаз. ОНи не мои! Один глаз явно стал меньше чем был и исчезли ярко выраженные нижние веки, которые были у меня всю жизнь. Скажите, врач говорил, что уберет излишки жира под глазами, а куда делись сами нижние веки? Врач говорит, что надо ждать, что бы что-то обсуждать, но я не нахожу себе места. Глаза маленькие без нижних век, одним словом это не мои глаза. Скажите хоть что-нибудь!
В том случае, когда выполняется полноценная SMAS -пластика с формированием высокого глубокого лоскута, возникающий после операции сильный подъем щеки вверх под глаз и соответственно сильный отек практически "убирают нижнее веко". Это действительно временный эффект, бояться этого не надо - все пройдет. Нижние веки еще никто таким способом не ликвидировал!
Старый 02.10.2011, 23:49   #134
TatLLL
Гость

Cпасибо вам огромное за столь исчерпывающий ответ!
TatLLL is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2011, 00:36   #135
армиша
Частый гость

Здравствуйте.Два года назад я сделала операцию блефаропластика,но синие круги(мешки)под глазами так и остались.Почему?
армиша is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2011, 15:07   #136
Сергей Швырев
Активный участник

Цитата:
Сообщение от армиша Посмотреть сообщение
Здравствуйте.Два года назад я сделала операцию блефаропластика,но синие круги(мешки)под глазами так и остались.Почему?
Пластика век не решает проблему "синяков" под глазами. Так как это Ваша индивидуальная особенность кожи нижних век - она слишком тонкая и "просвечивает" все сосуды, от сюда и появляется эффект "синяков".
Старый 24.11.2011, 14:31
Dominik
Участник

Сергей Павлович, добрый день. Месяц назад была у вас на консультации. Решили делать полную (не знаю точно как правильно называется) глубокую подтяжку лица, лба и шеи, и полную блефаропластику (и верхних и нижних век). Вопрос у меня вот следующий: целиком сумма на операцию у меня будет только через 5 месяцев, но смотреть на себя уже не могу(. Может быть сейчас сделать только блефаропластику (ее я смогу оплатить сразу), а через 5 мес уже фейслифтинг? Тем более вы пишите, что операция на веки очень нежная и тонкая, может имеет смысл сделать сначала ТОЛЬКО её? Чтоб не отвлекаться на другие проблемы лица? Или вот все-таки подождать всей суммы, и сделать все за один раз?
Dominik is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2011, 10:34
ответ для Dominik , на сообщение « Сергей Павлович, добрый день. Месяц... »
Сергей Швырев
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Dominik Посмотреть сообщение
Сергей Павлович, добрый день. Месяц назад была у вас на консультации. Решили делать полную (не знаю точно как правильно называется) глубокую подтяжку лица, лба и шеи, и полную блефаропластику (и верхних и нижних век). Вопрос у меня вот следующий: целиком сумма на операцию у меня будет только через 5 месяцев, но смотреть на себя уже не могу(. Может быть сейчас сделать только блефаропластику (ее я смогу оплатить сразу), а через 5 мес уже фейслифтинг? Тем более вы пишите, что операция на веки очень нежная и тонкая, может имеет смысл сделать сначала ТОЛЬКО её? Чтоб не отвлекаться на другие проблемы лица? Или вот все-таки подождать всей суммы, и сделать все за один раз?
Добрый день!
В Вашем случае целесообразно будет сделать весь объем операции одномоментно
и можете не волноваться - на качестве операции это ни как не отразиться.
Буду ждать Вас.
Старый 11.12.2011, 01:42
БриТанЬка
Мега-элита

здравствуйте,я была на консультации у 2 разных врачей..Услышала 2 разных мнения..Хотелось бы узнать Ваше.
1 -верхняя+нижняя блефаропластика-лучше делать под местным наркозм,т.к. врачу удобней смотеть,как и что делать(я так поняла,что пациента можно попросить закрыть глаз,посмотрите в разные стороны и т.д.),жир вынимается из нижних век(при наличии грыж) и все,перераспределять нет смысла,он потом разсасывается.
2-верхняя+нижняя блефаропластика-только под общим,т.к. врачу и пациенту спокойнее(результат от этого не зависит).жир обязательно распределить-иначе будет провал..
и еще вопрос-я несколько страниц назад прочитала,что если делать распределение,то могут какие то комки потом получиться???и мне рекомендавали-верх+низ(кантопластика или кантопексия)+Эндоскопическая переорбитопластика,это про Эндоскопическую переорбитопластику Вы говорили,что как правило врачи не говорят о восстановлении 4-6 недель и о большей выраженности скул(после операции)?
Спасибо,очень жду ответа.
БриТанЬка is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2011, 16:02   #140
Сергей Швырев
Активный участник

Цитата:
Сообщение от БриТанЬка Посмотреть сообщение
здравствуйте,я была на консультации у 2 разных врачей..Услышала 2 разных мнения..Хотелось бы узнать Ваше.
1 -верхняя+нижняя блефаропластика-лучше делать под местным наркозм,т.к. врачу удобней смотеть,как и что делать(я так поняла,что пациента можно попросить закрыть глаз,посмотрите в разные стороны и т.д.),жир вынимается из нижних век(при наличии грыж) и все,перераспределять нет смысла,он потом разсасывается.
2-верхняя+нижняя блефаропластика-только под общим,т.к. врачу и пациенту спокойнее(результат от этого не зависит).жир обязательно распределить-иначе будет провал..
и еще вопрос-я несколько страниц назад прочитала,что если делать распределение,то могут какие то комки потом получиться???и мне рекомендавали-верх+низ(кантопластика или кантопексия)+Эндоскопическая переорбитопластика,это про Эндоскопическую переорбитопластику Вы говорили,что как правило врачи не говорят о восстановлении 4-6 недель и о большей выраженности скул(после операции)?
Спасибо,очень жду ответа.
Давайте поступим следующим образом: Вы по электронной почте info@grandmed.ru присылаете фотографии лица хорошего качества в разных проекциях (со всех сторон) - я их оценю и выскажу свою точку зрения. Давать советы не видя объекта - безграмотно!

Добавить сообщение