как жить дальше? - Страница 14 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.06.2009, 17:29
ответ для Еля , на сообщение « А мне кажется не стоит показывать... »
musiki
Элита

Цитата:
Сообщение от Еля Посмотреть сообщение
А мне кажется не стоит показывать мужчине, как сильно страдаешь от его перемен...
Очень для многих видеть слезы и уговоры женщин - бальзам для души: "Во какой Я!!! Как она страдает!!! Все зависит от меня!"
Мне кажется нужно собрать силу воли в кулак, постараться улыбнуться и сказать себе самой: "Ни одной слезинки из-за этого! Слезы нужно проливать на похоронах, при неизлечимых болезнях, при потерях родных и друзей..."
Это Его (мужское) решение, это он так решил, а я буду жить! С ним или без него- буду жить и радоваться тому, что у меня есть! а есть ( у вас, милый Автор) О-О-чень много...
Трудно и непереносимо жить, когда у тебя забирает мужа, ребенка, родителей Господь Бог!
А когда- сам человек принимает решение, то и не стоит так убиваться...
Уже много писали Вам, что сейчас перед Вами стоит решение- как поменять свою жизнь и свое отношение к этой жизни...
Желаю Вам: силы Духа, терпения, здоровья и удачи!!!
неееет, он не такой, наоборот, если буду плакать - еще хуже будет...
спасибо, стараюсь изо всех сил!!!
musiki is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2009, 17:42
ответ для Еля , на сообщение « А мне кажется не стоит показывать... »
samelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Еля Посмотреть сообщение
А мне кажется не стоит показывать мужчине, как сильно страдаешь от его перемен...
Очень для многих видеть слезы и уговоры женщин - бальзам для души: "Во какой Я!!! Как она страдает!!! Все зависит от меня!"
Мне кажется нужно собрать силу воли в кулак, постараться улыбнуться и сказать себе самой: "Ни одной слезинки из-за этого! Слезы нужно проливать на похоронах, при неизлечимых болезнях, при потерях родных и друзей..."
Это Его (мужское) решение, это он так решил, а я буду жить! С ним или без него- буду жить и радоваться тому, что у меня есть! а есть ( у вас, милый Автор) О-О-чень много...
Трудно и непереносимо жить, когда у тебя забирает мужа, ребенка, родителей Господь Бог!
А когда- сам человек принимает решение, то и не стоит так убиваться...
Уже много писали Вам, что сейчас перед Вами стоит решение- как поменять свою жизнь и свое отношение к этой жизни...
Желаю Вам: силы Духа, терпения, здоровья и удачи!!!
Вот!тоже так считаю! хотя со стороны, конечно, легко судить... у меня тоже три маленьких сына, вот почитав Ваш топ задумалась...сил Вам!Пусть у вас все будет хорошо с мужем или без!
Старый 26.06.2009, 17:43
ответ для musiki , на сообщение « машина была одна на двоих - самой и... »
натуша
Участник

Цитата:
Сообщение от musiki Посмотреть сообщение
машина была одна на двоих - самой и правда очень тяжело, но делать нечего... что-то так паршиво на душе, сил нет...
уже подумала\передумала обо всем - сделала выводы, но жить как-то не легче...((
Автор, очень хочется вас поддержать. Все обязательно наладится. Расскажу свою историю: в 19 лет познакомилась с молодым человеком, встречались, 4 года жили вместе, все было хорошо, и вдруг однажды он сказал:"Нам надо расстаться", просто так без скандалов, ругани, выяснения отношений. Я была в шоке, безумно любила его, просто маниакальная одержимость им была, не хотелось жить, меня постоянно рвало на нервной почве, мир просто рушился вокруг. С помощью моей мамы я справилась. Получила 2 высших образования, работаю, вышла замуж. Главное у вас есть дети и вы уже не одиноки.
натуша is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2009, 17:53
ответ для musiki , на сообщение « как жить дальше? »
Makinka
Участник

musiki, Вы неправильно меня поняли, я не советовала отдавать детей ему насовсем, вы что!!!
я лишь сказала, что мужу нужно самому понять, что такое трое детей круглосуточно,
хотя бы на выходные как-нибудь, а Вы бы отдохнули, привели себя в порядок, что-то приятное для себя сделали.
Makinka is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2009, 17:57
Makinka
Участник

Сил Вам и не отказывайтесь от помощи и сами просите, ничего такого тут нет,
родители же близкие люди, ведь внуки их, нужно же помогать!!!
Когда показываешь как плохо и просишь остаться, это не работает, проверено опытом...
а когда сама нос воротишь, то пожалуйста, что хочешь тебе.
Трудно советовать, лишь страдания не надо ему показывать, а уж как там дальше сложится.
Makinka is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2009, 17:58
ответ для musiki , на сообщение « машина была одна на двоих - самой и... »
Амариллис
Наш человек

Цитата:
машина была одна на двоих - самой и правда очень тяжело, но делать нечего... что-то так паршиво на душе, сил нет...
уже подумала\передумала обо всем - сделала выводы, но жить как-то не легче...((
все пройдет! жизнь продолжается. время все расставит по своим местам. и чему то научит.
Амариллис is offline   Цитировать ·
Старый 27.06.2009, 12:00   #137
musiki
Элита

Большое всем спасибо, за поддержку!!! Она ОЧЕНЬ мне была нужна!!! Вчера муж пришел домой, попросил прощенье и сказал, что вспылил сильно и что уйти не может. Просто поговорили о том о сем и решили, что много над чем еще работать надо, но главное - МЫ ВМЕСТЕ!!!
ну а я? за эти коротенькие три дня умерла и родилась заново. Поняла, что лучше промолчать, чем потерять друга.
спасибо
musiki is offline   Цитировать ·
Старый 27.06.2009, 12:10
ответ для musiki , на сообщение « мне так кажется... он очень упертый.... »
Joyous
Хранитель

Цитата:
мне так кажется... он очень упертый. Сказал что все и больше не вернется никогда...
Никогда не говори никогда.
Всё ещё сто раз может измениться.
Займите выжидательную позицию.
Самое главное,что все живы-здоровы.Дети-ваше большое богатство.
Жить с этим всем сложно,но можно.
Держитесь.
Ведь мы,женщины,сильные))-многое можем выдержать..)

Черный список недобросовестных туристов в профиле)
Always forgive your enemies, nothing annoys them so much(с)Oscar Wilde

Joyous is offline   Цитировать ·
Старый 27.06.2009, 12:12
ответ для musiki , на сообщение « Большое всем спасибо, за поддержку!!!... »
Joyous
Хранитель

Цитата:
Большое всем спасибо, за поддержку!!! Она ОЧЕНЬ мне была нужна!!! Вчера муж пришел домой, попросил прощенье и сказал, что вспылил сильно и что уйти не может. Просто поговорили о том о сем и решили, что много над чем еще работать надо, но главное - МЫ ВМЕСТЕ!!!
ну а я? за эти коротенькие три дня умерла и родилась заново. Поняла, что лучше промолчать, чем потерять друга.
спасибо
Все не прочитав-написала прочитав начало)

За три дня смотрю всё изменилось-и слава Богу)
Учите мужа ценить вас и детей.
Счастья вашей семье!!!)
Joyous is offline   Цитировать ·
Старый 27.06.2009, 12:29
Alison7
Участник

Ура! Я так рада! Любите и цените друг друга! Счастья вам, любви и взаимопонимания!
Alison7 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение