Поездка организованной группы родителей невладеющих ин. яз. к ДОМАНУ - Страница 14 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2009, 20:15
ответ для Tatunia , на сообщение « gruscha, что-то я никак не пойму ... а... »
lu_scha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tatunia Посмотреть сообщение
gruscha, что-то я никак не пойму ... а вы за какие "идеи" тут народ-то все агитируете???
Есть у вас свое мнение на сей счет - прекрасно! ... Что Вы вообще делаете в данном разделе и в данном топике???
За небездумное вляпывание в какую-либо терапию, тем более очень дорогую.За сравнительный анализ информации и взвешивание плюсов и минусов.
У меня есть и мнение, и сомнения ,и информация , ими и делюсь.В ЛЮБОМ топике имеет право это делать любой.
А здесь оказалось несколько человек, кто себе глаза завязал, уши заткнул и хочет прыгнуть в омут.Вместе с ребёнком и всей семьёй.
Я отважная коврижка!А ты кто?
lu_scha is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2009, 20:48   #132
Tatunia
Наш человек

Цитата:
Сообщение от gruscha Посмотреть сообщение
За небездумное вляпывание в какую-либо терапию, тем более очень дорогую.За сравнительный анализ информации и взвешивание плюсов и минусов.
У меня есть и мнение, и сомнения ,и информация , ими и делюсь.В ЛЮБОМ топике имеет право это делать любой.
А здесь оказалось несколько человек, кто себе глаза завязал, уши заткнул и хочет прыгнуть в омут.Вместе с ребёнком и всей семьёй.
Вы считаете Домана пустой тратой времени и денег - замечательно! А многие наоборот ... Просто не надо так с пеной у рта доказывать и НАВЯЗЫВАТЬ свою точку зрения. Высказались ... фсе ... Ваша точка зрения понятна ... Кому надо - примут к сведению ...
Tatunia is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2009, 21:13   #133
niki7714
Участник

Цитата:
Ваше необузданное желание спасти нас от дезструктивного желания поставить наших детей на ноги, все уже поняли, совсем не обязательно повторятся.
niki7714 is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2009, 21:13   #134
Мечты_Сбываются
Активный участник

Цитата:
за несколько лет лечения ребенка было ВСЕ и бездумное вляпывание и долгое взвешивание...
вы точно уверены, что именно в этом топе собрались ТЕ кто НИЧЕГО не понимает или понимает мало на что идет???
Цитата:
У меня есть и мнение, и сомнения ,и информация , ими и делюсь.
.
и мнение, и сомнение, и информация - это неплохо...а где же главное - ОПЫТ ???????
Мечты_Сбываются is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2009, 21:16
ответ для Tatunia , на сообщение « Вы считаете Домана пустой тратой... »
lu_scha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tatunia Посмотреть сообщение
Вы считаете Домана пустой тратой времени и денег - замечательно! А многие наоборот ... Просто не надо так с пеной у рта доказывать и НАВЯЗЫВАТЬ свою точку зрения. Высказались ... фсе ... Ваша точка зрения понятна ... Кому надо - примут к сведению ...
Во-первых, я так не считаю (странная у Вас логика),во-вторых, я сама решу когда хватит и когда не надо доказывать свою точку зрения.Я ничего не навязываю.Вам неприятно-не читайте.Делов то!
Старый 03.09.2009, 21:45   #136
Мама Владика
Участник

Цитата:
Сообщение от niki7714 Посмотреть сообщение
Ваше необузданное желание спасти нас от дезструктивного желания поставить наших детей на ноги, все уже поняли, совсем не обязательно повторятся.

+1000000.
Старый 03.09.2009, 21:49   #137
Бобриха
Гость

Девочки, а так и не поняла - сколько будет стоить 1 поездка к Доману ? Включая перелет, проживание и прочее ?
Бобриха is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2009, 21:50   #138
niki7714
Участник

Вот интересно есть терапии намного более дорогие, чем Доман ( костюм Адели, к примеру), но они не вызывают у Вас груша изжогу. И после Ваших циничных высказываний по поводу неразумности тратить деньги на терапию, становится ясно , что к сердобольным тётенькам Вы тоже не относитесь. Здесь делать Вам , по большому счёту тоже нечего, своего особого у Вас нет, так вот рождается вопрос. Что Вы здесь НА САМОМ ДЕЛЕ делаете?
niki7714 is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2009, 22:04   #139
lu_scha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от tata01 Посмотреть сообщение
за несколько лет лечения ребенка было ВСЕ и бездумное вляпывание и долгое взвешивание...
вы точно уверены, что именно в этом топе собрались ТЕ кто НИЧЕГО не понимает или понимает мало на что идет???

и мнение, и сомнение, и информация - это неплохо...а где же главное - ОПЫТ ???????
А что можно взвешивать, если ни вы , ни я не видели и не слышали ни одного ребёнко прошедшего полностью интенсив и "выписаного"институтом, как здорового и более в лечении не нуждающегося? О каком опыте вы говорите? Что все тут попробовали многое и разочаровались? И попробовали некоторые методы Домана, увидели пргресс и решились потому ехать?Разве достаточно этого для принятия решения? Где те, кто прошёл всю программу 5 -10 лет назад и свидетельствует о стойких успехах?
Где их рассказы, фильмы о них и где они живьём?Где, кроме как в рекламных книгах самого Домана и в его роликах?
Старый 03.09.2009, 22:08
ответ для lu_scha , на сообщение « Саш, ну не верю я в это.Там ... »
Мама Владика
Участник

Цитата:
Саш, ну не верю я в это.Там медицинская +бытовая лексика, нейрология и тп.В мире каждый год на эту тематику конференций и симпозимов море проводится, русскоязычные туда тоже ездят,из Америки, Израиля,например,нет проблемы переводчика "в теме" найти.
Не хотят они.Появятся новые "Божены", исчезнет монополия, упадут цены на лечение и плакали баснословные доходы семьи Доманов.
Доман и его команда потратили на понимание и решение проблем больных детей свои деньги,все свое время,знания,свою жизнь!Рискнули всем,что имели...А могли бы потратить на удовольствия...И не бросаться со всеми деньгами и семьями в омут с головой,рискуя всем,что имели.Создали институты-изыскали возможность поделиться опытом,научить родителей,дать знания!
Да,отчасти это бизнес,который требовал и требует по сей день колоссальных вложений!И слава Богу,что это серьезный бизнес-именно поэтому институты существуют,работают и совершенствуются столько лет по сей день.Они должны зарабатывать деньги!И имеют на это полное право!

Добавить сообщение