| |
|
11.08.2009, 10:54
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от alisa09
Мне в 10ке тоже соску запрещали, правда без угроз про выкидывание в окно, нормально разъяснили, что ребенок учится сосать, и можно неправильно поставить ему этот процесс соской, я прислушалась.
У меня было все ок с молоком, а у соседки(в соседней палате) не было, но она сама оочень хотела кормить грудью, ребенок все время плакал, а медсестры приходили и уговаривали ее уже дать смесь, когда все это уже было 3ий день подряд, она отказывалась....но опять же, никто не настаивал, спрашивали ее, что она думает, как она хочет. Мы правда на платном были, но врачи то одни и те же.
Я бы доверилась медсестрам, они такие опытные, почти все там больше 10-15 лет работают.Ну по крайней мере мне попались все замечательные.
И еще - 10ка очень настроена на ГВ, прямо до последнего будут пытаться, может поэтому смесь без фанатизма дают.
И нас тоже долго не выписывали, была небольшая, решаемая дома проблема с глазиком, но неонатолог там  ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ. Ее по-моему даже начальство боится.
|
)))))))))))Да врачи одни и те же только по разному себя ведут....тот кто на коммерческой основе, тот всем и доволен.
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2009, 10:57
|
|
|
Активный участник
|
Не выписать МОГУТ запросто, если малыш потеряет слишком много в весе (более 10%) за дни пребывания в роддоме. Я не понимаю, что мешает родственникам купить и принести девушке банку смеси, если она хочет кормить смесью. А если хочет сохранить ГВ, то лучше научиться этому под руководством специалистов. Молокоотсос принести, расцедиться в конце концов, и вообще жить с ребенком на груди. Решается же как то проблема втянутых сосков, только об этом надо было заранее подумать. Главное, чтобы ребеночек не был голодным (а уж как это сделать полностью зависит от мамы), а не то, что не выписывают. Вообще, врачи там грамотные. Сама там рожала, ничего плохого сказать не могу. Удачи и спокойствия вашей сестре!
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2009, 10:59
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Little_Mary
|
Спасибо за поддержку. 
Людям с трудом верится в такое, потому что роддом действительно с хорошей репутацией.Все равно всем спасибо.Сегодня надеюсь заберем мамочку и малышку)))))))))))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2009, 11:02
|
|
|
Активный участник
|
Удачи и здоровья маме с малышкой) Спокойствие,только спокойствие!!!
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2009, 11:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Струнка
Да, я написала на эмоциях, потому что если бы моему ребенку не давали есть, я бы всех на уши поставила и не только на уши!А сестра у меня другой человек.После того как родственники сказали, что будут звонить в горздрав все сразу изменилось.Ребенку стали носить смеси в нормальном количествае, а маме лечат грудь.Хотите верьте, хотите нет.Тролько смысл мне клеветать.
|
дело не в клевете, просто кто из нас рожал в 10ке, тому трудно поверить в такое, потому что никто не видел там подобного отношения.
Цитата:
Сообщение от Струнка
)))))))))))Да врачи одни и те же только по разному себя ведут....тот кто на коммерческой основе, тот всем и доволен.
|
я как раз про 10ку читала и слышала и до родов, и после, что в принципе платить необязательно, потому что там хорошо относились и к платным и по сертификату. Просто чтобы говорить, что недокармливают, нужно знать точно, сколько дают, и сколько надо давать, не факт, что ребенок от голода кричит. А про соску уже писали.Нестерильно и неполезно в первые дни.
Удачи Вашей сестре, все будет хорошо, все равно выпишут, и все наладится дома
|
Цитировать ·
|
11.08.2009, 11:39
|
|
|
Banned
|
Вчера дала ссылку на этот шедевр своей знакомой, которая работает в 10ке. Так её мнение - всё написаное автором полный бред! Не буду расписывать по пунктам что и как. Это троль однозначно!
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2009, 12:18
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Арсенина мама
Вчера дала ссылку на этот шедевр своей знакомой, которая работает в 10ке. Так её мнение - всё написаное автором полный бред! Не буду расписывать по пунктам что и как. Это троль однозначно!
|
а Вы ожидали что она будет хаять место где работает?смешно...
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2009, 12:30
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от kuzena
|
В данном случае человек не стал бы обманывать. Теми более, что 10-ка действительно очень радеет за ГВ, так что суть темы более чем абсурдна.
|
11.08.2009, 12:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kuzena
|
реально бред имхо. я весь топ не читала, но после первой странице могу сказать что элеметарно в любом РД с тугими сиськами маму сцедиться заставили как мимнимум что бы не было мастита. у меня тоже вообще нету сосков и тоже был большой прилив молока - ре не мог взять грудь - сама, даже без обращения к мед персоналу догадалась сцедиться ...
Цитировать ·
|
11.08.2009, 12:48
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от kuzena
|
Скорее смешно, что вы ведётесь на очередной "Санокс".
|
|
Цитировать ·
|