Про инфантильность - Страница 14 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2009, 22:38
ответ для Atalia , на сообщение « ответить как вы победили юнокеский... »
Полонца
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Atalia Посмотреть сообщение
ответить как вы победили юнокеский максимализм,перестали низвергать авторитетыи ...или вы сразу безболезнено повзрослели...впрочем мне действительно сложно сформулировать в чем это заключается
А разве взрослые и пожилые не низвергают авторитеты? По-моему, чем старше люди, тем больше у них своего мнения обо всем. А юношеский максимализм... Ну, он от опыта проходит потихонечку, но тут же опыт начинает кричать, что все на свете повидал и знает, поэтому, по-моему, максимализм всегда и у всех присутствует.
Полонца is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2009, 23:22
ответ для Полонца , на сообщение « А разве взрослые и пожилые не... »
Злая Фея
Banned

Автор, ищите ответы в Ваших отношениях с родителями. Вам удавалось чувствовать себя в детстве маленькой девочкой или родители (предположу - отец?) хотели Вас видеть взрослой-разумной уже в детстве? Вы прожили в полной мере роль "маленькой девочки"?

"Зависть — самая искренняя форма лести" Джон Коллинз
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь" Махатма Ганди
"Хочется иной раз спросить: "Что произошло с правдой? Она вышла из моды?"(с) MJ

Злая Фея is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2009, 00:32   #133
Atalia
Наш человек

Меня до 7 лет воспитывала прабабушка на момент моего рождения ей было 72...но мужа воспитывали родители..но мы очень похожи в отношении к жизни
Старый 23.08.2009, 00:36
ответ для Atalia , на сообщение « Про инфантильность »
Atalia
Наш человек

Или вот прихожу я в гости в очеень религиозную семью зачитывают библию ,потом молитва.Я томлюсь,но виду естественно не показываю естествеенно.Дети играают в пальчиковые игры за столом...дтей я вижу первый раз в жизни,но они знают ,что от меня не нужно прятаться,а от остальных взрослых нужно.Никаких замечаний я естественно не позволяю себе..Почему не знаю...
Atalia is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2009, 00:41
ответ для Полонца , на сообщение « А разве взрослые и пожилые не... »
Atalia
Наш человек

Да опыт вещь полезная...и дает возможность посмотреть на многое по-другому,но в целом отношение к жизни не меняет...Многие люди совершают неправильные поступки- ругаются ,истерят,врут,изменяют,но делают они это вполне по взрослому...Они все равно живут и интуитивно угадывают принятые правила..Они сами воспринимают себя взрослыми...у меня же в голове анархия. А во взрослый клуб уже хочется
Старый 23.08.2009, 00:43
ответ для Atalia , на сообщение « Да опыт вещь полезная...и дает... »
Полонца
Небожитель

Цитата:
Да опыт вещь полезная...и дает возможность посмотреть на многое по-другому,но в целом отношение к жизни не меняет...Многие люди совершают неправильные поступки- ругаются ,истерят,врут,изменяют,но делают они это вполне по взрослому...Они все равно живут и интуитивно угадывают принятые правила..Они сами воспринимают себя взрослыми...у меня же в голове анархия. А во взрослый клуб уже хочется
Зачем? Всегда интереснее с теми людьми, кто до старости сохраняет юношеский задор и восприятие жизни. Особенно это хорошо для детей, пока они не подрастут. Потом для внуков.
Полонца is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2009, 10:26
ответ для Atalia , на сообщение « Или вот прихожу я в гости в очеень... »
Турбодув
Старожил

Цитата:
Или вот прихожу я в гости в очеень религиозную семью зачитывают библию ,потом молитва.Я томлюсь,но виду естественно не показываю естествеенно.Дети играают в пальчиковые игры за столом...дтей я вижу первый раз в жизни,но они знают ,что от меня не нужно прятаться,а от остальных взрослых нужно.Никаких замечаний я естественно не позволяю себе..Почему не знаю...
О несравненная звезда жг Честно, пять раз перечитал этот пост, и так
почитал, и так почитал, и еще вот так почитал, и сейчас вот сижу, перечитываю.
Ответь неземная, какой известный, только тебе смысл, ты вложила в это послание
Расскажи о судьбе этих несчастных деток, которых окружают взрослые, причем такие, что от них приходиться прятаться под стол.
А от тебя они не прячутся тока потому, что ты святая и эти детки видят это
Турбодув is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2009, 10:37
ответ для Atalia , на сообщение « Да опыт вещь полезная...и дает... »
Турбодув
Старожил

Цитата:

Да, ругать, истерить, врать, изменятьпо-детскому-не каждому дано
Еще раз убедился во мнениии-ты святая
Дай Бог тебе, чтобы сейчас, рядом оказался муж, и чтобы он как следуетразвеял все твои сомнения на крайняк-вибратор, это обязательно должно помочь
Старый 23.08.2009, 10:38
ответ для Atalia , на сообщение « Про инфантильность »
Littlemama
с Марса

В этом топе не обойтись без Маузера , с адресами-паролями-явками взрослых клубов , в которых играют в пальчиковые игры.
Littlemama is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2009, 10:42   #140
Турбодув
Старожил

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
В этом топе не обойтись без Маузера , с адресами-паролями-явками взрослых клубов , в которых играют в пальчиковые игры.

Добавить сообщение