|
|
28.08.2009, 11:24
|
|
Наш человек
|
Ой какая красотища!!!
Рассказывайте, про расчесницу скорее!
|
|
|
28.08.2009, 11:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Светик*
|
ну это не расчесница, а органайзер настенный, как то так. я из штатов заказала обошлось в 412 рублей ( если заказывать несколько то должно быть дешевле) или что то около того. теперь вот коплю на дверной коврик, настенную аппликацию, часы купила еще настенные. Здес пытаюсь нйти фоторамку и альбом, чтоб уж добить до конца)))) Кстати, фотообои заказывала из Москвы, но такой кусок пока впихнуть не получилось. как наклеим- покажу фото.
пысы: это еще жалко,что мне группу не дали. мы честно поделили девочка в группе рисует, мне рздевалку на растерзание
|
|
|
28.08.2009, 11:34
|
|
Ветеран
|
вот часики, а вот мои запланирвоанные покупки декор для стени фоторамка
|
|
|
28.08.2009, 11:37
|
|
Ветеран
|
фотообои из Москвы, минимум 2 рулона для заказа, отдала за 2 куска 940 рублей (вместе с % и почт расходами)
http://www.art-wall.ru/index.php?cat=1
|
|
|
28.08.2009, 11:37
|
|
Ветеран
|
А кто что думает про индивидуальные подарки на ДР для детей? Может было бы лучше, если бы каждый родитель покупал своему ребёнку подарок на сумму 150-250 руб? Исходя из собственного опыта: на время отпуска воспитателя, детей распределили в другую группу. Подарков, которые были куплены на ДР, не передали. А дочка просила какую-то книжку, которая стоила вобщем-то не дорого, но смысла от этой книжки я не видела (она для малышей). Купила ей в сад на ДР, так столько радости было!!
|
|
|
28.08.2009, 11:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Adam$
А кто что думает про индивидуальные подарки на ДР для детей? Может было бы лучше, если бы каждый родитель покупал своему ребёнку подарок на сумму 150-250 руб? Исходя из собственного опыта: на время отпуска воспитателя, детей распределили в другую группу. Подарков, которые были куплены на ДР, не передали. А дочка просила какую-то книжку, которая стоила вобщем-то не дорого, но смысла от этой книжки я не видела (она для малышей). Купила ей в сад на ДР, так столько радости было!!
|
те все должны купить и принесть к опред дате? мне кажется что для наших "расторопных мамаш" это будет делом тяжким. потом опять же завидки начнутся мол у тебя лучше чем у меня. думаю, что одинаковые все же лучше.
|
|
|
28.08.2009, 12:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от бонифастик
|
А Вы уже купили их? Очень приглянулись про мойдодыра (в умывальник бы такие...) Только вот вопросик, они моющиеся? На сайте информации нет
Цитата:
Сообщение от Adam$
А кто что думает про индивидуальные подарки на ДР для детей?... !
|
У нас подарки на ДР чисто символические в прошлом году были: воздушный шарик и мыльные пузырики (от родителей). Ну а детки каждому имениннику рисунки дарили или картинки раскрашенные (за год собрали огромный ассортимент картинок, сделали альбом с образцами, одна из мама периодически у себя на работе делает пачку копий).
В этом году шарики тоже будем дарить. А вот что в добавок - еще не решили. Но рублей в 50 запланировано уложиться.
Пока человек чувствует боль - он жив.Пока человек чувствует чужую боль - он человек..
|
|
|
28.08.2009, 12:56
|
|
Мега-элита
|
Бонифастик - чудесные фотки. Вы сами "творили" оформление стендов?? В смысле - в "Радуге" по своим пожеланиям??
Все-таки как оживляют они стенки
|
|
|
28.08.2009, 14:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Berrinka
Бонифастик - чудесные фотки. Вы сами "творили" оформление стендов?? В смысле - в "Радуге" по своим пожеланиям??
Все-таки как оживляют они стенки 
|
нет, я сама с фотошопом и всякими премудростями не знакома. Это Ольга (директор) сама мне варианты присылала, у них, кстати есть еще отечественный вини пух, но там картинки не такие яркие.
|
|
|
28.08.2009, 14:26
|
|
Ветеран
|
фотообои уже у меня, тонкие, бумажные не моющиеся. клеются на спец клей для тонких обоев. А мойдодыр это новинка, раньше не видела у них.
пысы: только что в Ленте отоварилась замечательными фоторамками с вини пухом, там есть еще русалочка, принцессы, мики маус и дональд дак. по акции 200 руб за рамку
|
|
|