|
|
21.09.2009, 23:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Просто Деловая
сказали бы спасибо что мы вообще к ним пришли учиться, а так бы сократили бы их .
|
ой...женщина старой закалки...уже очень привыкшая общаца с тупыми малолетками...
думаю,пообвыкнеца...
ты завтра придешь?
|
|
|
21.09.2009, 23:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Щучка
ой...женщина старой закалки...уже очень привыкшая общаца с тупыми малолетками...
думаю,пообвыкнеца...
ты завтра придешь? 
|
Канечна. я на микробиологии в пятницу чуть с ума не сошла. С группой м\с занимались  , это ппц. Им всем на дневное надо.
22.09.2009, 08:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Щучка
а у вас еще нету? 
|
Нет, у нас попозже будет
|
|
|
22.09.2009, 20:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Щучка
ой,ппц...седня культуре речи поругались с преподом...такая женщина странная...сначала прочитала нотацию,что мол нада вставать када она входит,потом разворчалась на мобильник на чей-то...в итоге сказала,что мы-единственная подгуппа в которой ее не уважают(((
|
Хорошо, что я перезачла
|
|
25.09.2009, 17:40
|
|
Частый гость
|
девочки, а все должны писать реферат в случае пропуска практики даже по болезне????
|
|
|
25.09.2009, 17:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от leichusa
девочки, а все должны писать реферат в случае пропуска практики даже по болезне????
|
мы еще не в курсе...у нас еще нету)))
|
|
|
25.09.2009, 21:36
|
|
Старожил
|
я приезжала в колледж за документами и зашла в столовую посидела, на студенточек насмотрелась- какие все там страшные, глупые, неопрятные, ужас, нормальных совсем мало. не удивляюсь что у преподов такое отношение. и поменять то его трудно. я представляю какие они- когда рот открывают, если в столовой я на них уже насмотрелась
|
|
|
27.09.2009, 14:22
|
|
Частый гость
|
[QUOTE=лаура;31228349]я приезжала в колледж за документами и зашла в столовую посидела, на студенточек насмотрелась- какие все там страшные, глупые, неопрятные, ужас, нормальных совсем мало. не удивляюсь что у преподов такое отношение. и поменять то его трудно. я представляю какие они- когда рот открывают, если в столовой я на них уже насмотрелась[/QUOT
да, но всё ж преподы должны развивать этих птушниц, а они планку ставят совсем низко! большее внимание уделяют, так называемой, дисциплине, а не процессу обучения.......теряем кучу времени на изучение полной ерунды, если это пропустишь, то отрабатывать замучаещься.....а важными предметами, например, анатомией, только пугают! говорят как тяжело её сдавать, как нужно это зубрить, но не говорят, как это интересно и необходимо! между тем, анатомии уже две недели не было, препод на лекциях сидит за столом и читает по учебнику и даже никакого наглядного пособия, даже плаката на стене!
вообщем, стыд и позор!!!! у нас группе много приятных и достаточно умненьких девочек после школы, которые хотят и могут учиться......но эта атмосфера расхлябанности педагогов, и в тоже время их требовательности, как в конслагере, делает из девочек птушниц! они видят, как большинство педагогов создают видимость работы, и от них требуют, для отчётности............учиться как то после этого совсем не хочется! короче, может я слишком критична, может это только на первом курсе так....., дальше увидим!
|
|
|
27.09.2009, 22:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Щучка
седня культуре речи поругались с преподом...такая женщина странная...сначала прочитала нотацию,что мол нада вставать када она входит,потом разворчалась на мобильник на чей-то...в итоге сказала,что мы-единственная подгуппа в которой ее не уважают(((
|
Девочки,сорри что лезу,просто подумывала перевестись в ваш колледж,почитала топ,решил на фиг на фиг 
Как мне говорила моя мама раньше средний медперсонал,например медсестра на посту-всегда вставала когда к ней подходил врач. Сейчас этого разумеется уже нет,но прост онекоторые преподы старой закалки  а мобильники выключить перед лекцией-это проявить уважение к коллегам-студенткам,не выношу сама когда пишу лекцию,а у кого то навзячиво в сумке звонит  личн оя выключаю до входа в аудиторию
Цитата:
Сообщение от Просто Деловая
 я в шоке, она видела сколько нам лет?
|
 а причем здесь возраст? я была удивлена поступив в медколледж что там все друг другу тыкают,преподы студентам например,после института это дико,но привыкла.  а многие у нас считают что раз им уже ого-го сколько лет,то они на лекциях в голос разговоры разгвоаривают и преподам замечания еще умудряются делать 
в общем я смотрю во всех колледжах мед-ких какой-то беспредел
|
27.09.2009, 23:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от palundra
Девочки,сорри что лезу,просто подумывала перевестись в ваш колледж,почитала топ,решил на фиг на фиг 
Как мне говорила моя мама раньше средний медперсонал,например медсестра на посту-всегда вставала когда к ней подходил врач. Сейчас этого разумеется уже нет,но прост онекоторые преподы старой закалки  а мобильники выключить перед лекцией-это проявить уважение к коллегам-студенткам,не выношу сама когда пишу лекцию,а у кого то навзячиво в сумке звонит  личн оя выключаю до входа в аудиторию
 а причем здесь возраст? я была удивлена поступив в медколледж что там все друг другу тыкают,преподы студентам например,после института это дико,но привыкла.  а многие у нас считают что раз им уже ого-го сколько лет,то они на лекциях в голос разговоры разгвоаривают и преподам замечания еще умудряются делать 
в общем я смотрю во всех колледжах мед-ких какой-то беспредел 
|
а вы в институте препода приветствовали стоя?