Наверное это что-то типа дневника.... - Страница 14 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2009, 23:56
ответ для Not_an_angel , на сообщение « Наверное это что-то типа дневника.... »
frogilina
Элита

Автор - вы молодец, я тут думаю, что у меня не сахар, муж не айс, денег не хватает, жилья нету ,но прочитала Вашу историю и поняла - зажралася я. Сил Вам и здоровья Вам и Вашим деткам...а мужа в сад!
Старый 28.09.2009, 01:15
pilka
Активный участник

Прочитала - пробрало. С одной стороны - женщина, которая в невообразимо трудных условиях сделала себя сама, а с другой - сама же и гонит себя в ад. В любом случае счастья вам и здоровья, душевных сил и терпения, чтобы преодолеть все препятствия, перед которыми ставит вас жизнь и вы сами...
pilka is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2009, 12:23   #133
Ангелиночка
Наш человек

Иногда люди такие встречаются... "здравствуй, дерево..." написано же ДНЕВНИК, а кто не хочет, тот НЕ ЧИТАЕТ.

Ангелиночка is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2009, 13:43
Uliako
Хранитель

Автор, Вам не нужны мои жалости. Так что просто поддержу! У Вас все будет хорошо! К 25 годам пройти такую жисть..................слов нету.
Но не давайте больше никому себя обижать! Это не правильный муж и не правильная свекровь!!!! Бывают другие!!!!! Лучше, чище чтоли!
Зажму за Вас кулачки!!!! @@@@@@ Вы достойны большего!
Uliako is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2009, 13:46
Ангелиночка
Наш человек

Вот, наконец, все прочитала... Автор - молодец, сильная и слабая одновременно. судить вас я не имею права. как бы вы не были неправы - вы прошли через это самостоятельно и не бросили детей, а это дорогого стоит. но как бы вы не утешали себя тем, что муж вас спасал в трудные минуты, это не так, он спасал себя. вы не перевернете страницу, вы с ним повязаны. встретите другого - он разрушит все ваши отношения. и возможность разрушить все вы дадите ему сами - и это самое страшное. я бы советовала бы отучиться и
Старый 28.09.2009, 13:58
Ангелиночка
Наш человек

уехать в другой город, страну. знаю, что это из мира фантастики идея, но ведь вы сами его возвращаете, даже, когда разлюбили, и так будет всегда. надо ЗАБЫТЬ О ЕГО СУЩЕСТВОВАНИИ, ЕГО НЕТ. и бороться самой, а вы сильная, и справитесь БЕЗ НЕГО. вы должны это понять, что не он вам, а вы ему помогаете не превратиться в зверя. удачи вам, и смелости! а про детей... вы не правы... они все знают и чувствуют. и я очень надеюсь, что ваша дочь не повторит вашу жизнь, а ваш сын не превратится в отца (ведь вы задаете
Старый 28.09.2009, 14:07
Ангелиночка
Наш человек

детям модель поведения в их будущих семьях). это тоже, что и курение, говорить, что это плохо, и одновременно, делать это. а потом надеяться, что они не будут курить... просто подумайте об этом... вы хотите, чтоб дочь нашла такого мужа? а сын издевался над женой? ну а все таки вы молодец, пройти по дороге жизни, падать и опять подниматься, это ... нет слов...
Старый 28.09.2009, 16:34   #138
пани Хомячевская
Элита

Цитата:
Сообщение от Not_an_angel Посмотреть сообщение
А как знакомиться-то, если дом-работа, работа-дом... А на большее времени нет. Это я сегодня расслабилась, давно я так не расслаблялась Лежу целый день с ноутом в кровате, может хоть поправлюсь наконец, а то устала уже болеть.
Да хоть через тот же ноут!
Сайты знакомств,что там еще бывает?
Да и в институте в вашем женихи - всем на зависть!
пани Хомячевская is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2009, 17:46
Not_an_angel
Частый гость

Цитата:
Сообщение от кулемина Посмотреть сообщение
Абсолютно не поддерживаю такое НЫТЬЁ , как говорится не интеренсо почему все плохо. а скажи что ты сделала чтобы это изменить??? Сочувствия понимания ищещь или чтоб пожалели. сказали какая ты бедная и несчастная, бррр.. на самом деле можно вспомнить и твои 17 лет и 20 и плохого там не мало.. и не только пожалеть но и побить даже есть тебя за что. Мне не нравится темы типы ты Отличная а он Плохой!! КАК позволила ему себя вести так он и ведет... Как он к детям относился НИКАК так и будет.. БЫл же у тебя НоРМАЛЬНЫЙ СЕРЕЖА !!!!! Прос...ла... .
Вот поэтому, наверное, я не с тобой об этом разговариваю, а здесь пишу... Под другим ником, заметь... А догадалась - могла бы промолчать...Я святую из себя не строю... И никогда не в чем тебя не осуждала. Неужели ты считаешь, что имеешь права осудить меня? Да, падала, да отчаивалась, иногда пускалась во все тяжкие... Но всегда поднималась... Как бы тяжело не было, все равно поднималась... Ты думаешь тебе тяжело было? Тяжело, не спорю... Но у тебя была я... А кто был у меня? Кто меня хоть когда-нибудь слушал и слышал? Заботился хоть чуть-чуть?
У тебя муж идеальный? Ну радуйся тогда... И прежде чем спрашивать что сделала я, скажи, а что ты сделала, чтоб поддержать? Хотяб морально? Если уж так смотреть... И когда дедушка умер, и когда денег мне на дорогу не найти было, и даже когда бакбушка заболела... Он меня поддерживал, а не ты... Ты приезжаешь раз-два в месяц и уже злишься, а я с ней каждый день. Я каждый день ее нытье, упреки и притензии выслушиваю. Я за все лето даже детей за город не вывезла, ибо никак... В общем ладно, просто накипело.....
Not_an_angel is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2009, 18:05   #140
кулемина
Старожил

Цитата:
Сообщение от Not_an_angel Посмотреть сообщение
Вот поэтому, наверное, я не с тобой об этом разговариваю, а здесь пишу... Под другим ником, заметь... А догадалась - могла бы промолчать...Я святую из себя не строю... И никогда не в чем тебя не осуждала. Неужели ты считаешь, что имеешь права осудить меня? Да, падала, да отчаивалась, иногда пускалась во все тяжкие... Но всегда поднималась... Как бы тяжело не было, все равно поднималась... Ты думаешь тебе тяжело было? Тяжело, не спорю... Но у тебя была я... А кто был у меня? Кто меня хоть когда-нибудь слушал и слышал? Заботился хоть чуть-чуть?
У тебя муж идеальный? Ну радуйся тогда... И прежде чем спрашивать что сделала я, скажи, а что ты сделала, чтоб поддержать? Хотяб морально? Если уж так смотреть... И когда дедушка умер, и когда денег мне на дорогу не найти было, и даже когда бакбушка заболела... Он меня поддерживал, а не ты... Ты приезжаешь раз-два в месяц и уже злишься, а я с ней каждый день. Я каждый день ее нытье, упреки и притензии выслушиваю. Я за все лето даже детей за город не вывезла, ибо никак... В общем ладно, просто накипело.....
вот так ?!
1. да нет у меня тебя, и очень давно!!!!
2. поддерживал значит молодец
3. когда мне плохо заметь я тоже не звоню
ладно я тоже го..но.

Добавить сообщение