|
|
08.11.2009, 23:25
|
|
Наш человек
|
Так, про списки написала, теперь про даты.
Вот наш последний список по датам:
Цитата:
Предполагаемые даты праздника
12 декабря (сб) - (0)
13 декабря (вс) - SilentAngel, amber_dice, Оле-Лукойе, Ilusion (4)
19 декабря (сб) - Shasha SilentAngel, Челнинская,Черная, Annet, Иннюся, Mashen"ka, Капелюточка,Людмила 83, Belchonok, Ilusion, Наталья Электра (12)
20 декабря (вс) - SilentAngel, Челнинская,Черная, amber_dice, Иннюся, Mashen"ka,Людмила 83, Belchonok, Наталья Электра (9)
рабочий день (например, 16 декабря, среда) - SilentAngel, ( с удовольствием практически в любой рабочий день), Челнинская (после 20)?, amber_dice, liškа (любой день), Belchonok, Ilusion, тем более Наталья Электра (7)
|
У кого-то есть желание дописаться????
Пока результат очевиден.

Мне интересно, те, кто записался на рабочий день - это значит, что вы не сможете в субботу, 19 декабря, или это просто было предпочтние?????
Действительно, пока дата не объявлена, многое неясно. Всем не угодить  (
А когда дата объявлена, кто-то может и подтянуться, подкорректировать планы
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2009, 23:35
|
|
Наш человек
|
Теперь попробую оценить немного по коттеджам.
Цены очень приемлимые.
Это только в рабочий день так ????????? (прочитала где-то в теме, это так?)
Цитата:
Сообщение от Annet
Там есть отдельные коттеджи на 6 человек - 3300 руб/сутки
Три спальни с двуспальными кроватями. Одна спальня – на первом этаже и две – на втором.
Также есть необходимая кухонная (чайник, кастрюли, сковороды, ножи, разделочные доски, шампура) и столовая (глубокие и мелкие тарелки, блюда и блюдца, чашки, стаканы или бокалы, ложки, вилки, ножи) посуда.
Но нет духовок, микроволновок и электрических чайников (думаю, не проблема!).
Мангал есть у каждого коттеджа, небольшой, переносной; он входит в стоимость. Уголь для мангала с собой.
|
+++ Те, кто с папами (такие есть?) смогут снять комнату на семью за 1100 в сутки на семью, а те, кто без пап, смогут взять либо одну комнату, либо комнату пополам с другой мамой и ребёнком (по 550 в сутки). Ваще удобно.  Я согласна жить с любой из вас.
- - - Чей-то внезапный отказ сразу осложнит ситуацию и надо заранее рассчитать, кто с кем живёт. Пр нашей способности договариваться - это минус. 
Цитата:
Есть коттеджи с отдельными номерами - стандартный номер 1200 руб/сутки.
Но можно их снять и на 6 чел. Это будет только первый этаж, полностью оборудованная кухня-столовая с двух- местным диваном и с двумя отдельными комнатами. В каждой комнате: двухспальная кровать (либо две односпальные), диван, трюмо, минихолодильник, шкаф, ТВ, душ, туалет.
Главная особенность – окна от пола до потолка во всю стену – современный стиль, комфорт, уют, тепло.
Если такой коттедж снимать целиком, т.е. на 12-14 человек, это будет - 7200 рублей.
|
- - - НЕ поняла, на 6 снимаем или на 12 человек?
Если на 12 - где спать?
Если на 6, то кто-то спит в столовой? 
+++ Но снять один большой коттедж на 12 человек - идея хорошая, удобно, все в одной куче (сойдём с ума  , но ничего)
Если можете ответить на мои вопросы (Аня?) - созвонимся завтра?
Цитата:
Сообщение от Annet
Лично мне праздника хочется! Пусть нас и будет не много (судя по нашей активности),
но хоть какая-то часть нас будет рада собраться и отпраздновать, да и просто приятно
провести время! Это и просто отдых (и для мамы и для ребенка), и встреча, да и вообще ...
Короче, хочется!
|
И мне праздника хочется!!!! И на всякие мерзкие инсинуации мне наплевать, я всё равно с кем-нибудь соберусь и отпраздную!    Пусть это будет даже 3-4 человека.
Цитировать ·
|
08.11.2009, 23:45
|
|
Наш человек
|
По ресторанам и развивалкам. Ничего сказать не могу.
Мне что-то пофиг. В ресторане, наверное, спокойнее. Пришёл-ушёл, счёт оплатил, что захотел заказал (всё равно все по паре штук отдать готовы, можно поесть и на пол этой суммы). Бронь со столиков всегда можно снять. Мне более или менее всё равно. А вам?? 
Но развивалки тоже устроят. Только надо бронировать быстрее.
Кто эксперт по развивалкам и ресторанам?
Макаров изучила, готова.
Там по отзывам явно бывают ляпы, но я лично переживу.
По крайней мере, если ресторан накосячит, будет трудно обвинить в этом организаторов праздника, как было в прошлом году.
В городе я голосую за МАКАРОВ (19 декабря, в 12?) http://www.restoclub.ru/site/all/main/892/
и согласна на другие варианты, если их кто-то разработает и выберет.
Если никто не готов больше напрягаться - Макаров достаточно хорош, ИМХО.
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2009, 00:19
|
|
Частый гость
|
В коттедж, как я раньше писала, не поеду. Вариант отличный, но без лошадки и с двумя детьми не хочу.
Меня больше устраивает празднование в городе. Поддержу тоже Макаров. Можно и развивалки попробовать, но искать не берусь. В прошлый раз многие остались не довольны спортивным залом. 
А праздника хочется! Да такого, чтобы за тебя все накрыли и все убрали. А еще за детьми приглядели и развлекли.
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2009, 00:23
|
|
Наш человек
|
Тэкс, подождите, я немного промахнулась с вопросом, давайте по нашей форме:
МЕСТО ПРАЗДНИКА: (вписать ник)
1. только ГОРОД (например, Макаров, но можно и другое, если сделаете), видимо, 19 декабря.
Иннюся-потеряшка,
2. только КОТТЕДЖ (описанный выше), видимо, 16 декабря (?)
3. готова поехать туда и туда
amber_dice
4. всё равно не поеду, меня не считайте (это важно понять, кто выпадает, а не просто отмалчивается )
Все ваши комментарии - пишите внизу.
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2009, 01:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от amber_dice
Тэкс, подождите, я немного промахнулась с вопросом, давайте по нашей форме:
1. только ГОРОД (например, Макаров, но можно и другое, если сделаете), видимо, 19 декабря.
Иннюся-потеряшка,
amber_dice,
4. всё равно не поеду, меня не считайте (это важно понять, кто выпадает, а не просто отмалчивается )
Все ваши комментарии - пишите внизу.
|
Вот ещё как вариант.......не настаиваю............ просто предложение
http://www.balispb.ru/gallery/interiers/
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2009, 01:34
|
|
Ветеран
|
Макаров заинтриговал.... В хорошем смысле.... Местоположение не очень для подъезда (надеюсь на парковку), но зато в середине от всех 
А почему кстати такое название?
Насчет коттеджа - соглашусь с Олей, не очень представляю себе, хоть и люблю в коттеджах тусить, но обычно парой-тройкой семей в одном большом доме....
Одна проблема родилась совсем недавно - я собралась выходить на работу, пока еще ничего не знаю конкретно, но ОЧЕНЬ боюсь, чтобы не работать в этот день (а в какой я буду работать пока не могу сказать даже). Так что получается моя согласность почти на любой день уже не в силе. Надеюсь узнать подробности завтра-послезавтра-послепослезавтра.
|
09.11.2009, 01:46
|
|
Ветеран
|
Понравился отзыв о Макарове  )
Ресторан начинается ...с парковки ! Но, берегитесь...свобода обманчива, она манит, поигрывая бездной вариантов и возможностей удачно пристроить авто, страшитесь этой лукавой удачи... Плавник эвакуатора, словно оживший привет из К/Ф "Челюсти" так и рыскал кругами, выцеливая жертву поприличнее...
Дверь чуть приоткрыта, хочу переступить порог и натыкаюсь на детский стульчик, не позволяющий двери закрыться полностью. Сперва, приступ сентиментальности, а потом всё становится понятно - вентиляция "не очень". Сели, устроились у окна, почитали, заказали. За окном, эвакуатор взвалил на себя блестящую ярко-красную Мазду... читать полностью ». Дочка мгновенно умотала куда-то вглубь и вбок, кстати, я так и не нашёл где там детская комната… она там везде. Ещё была тётенька, она брала все вопросы досуга детей на себя. Стоимость её услуг то же будет выделена в счёте отдельно, по умолчанию. Заиграл живой пианист. А в туалете саундтрек к блокбастеру "Винни Пух". Заявлено порядка 30 наименований вин. Мы как-то набрали много, и закуски, и драники, и супы, всё очень мило, порции достаточны, ничего особенного, всё хорошо и пристойно. Помню, что, к стыду своему, объелся. Вопреки ожиданиям, в зале кухней не пахло, но гостям, сидящим вдоль стены дуло. В конце меню указан мобильный телефон владелицы, в смысле "добро пожаловаться". Обслуживание обычное - не быстро, не долго, парни серьёзные, аккуратные, без суеты. Вы знаете, вопреки ожиданиям и прочитанным отзывам, мне понравилось... дочке то же. Спасибо.
|
09.11.2009, 04:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Е*Л*Е*Н*А
|
Лена, предлагаю "разработать" предложение - не просто кинуть ссылку,
а описать основные параметры, плюсы и минусы места, и чем он тебе приглянулся.
А то пока все пройдут по ссылке, всё опять затухнет.
Пока высказываемся за город-негород, ресторан всегда можно уточнить, как и коттедж.
Цитировать ·
|
09.11.2009, 09:53
|
|
Мега-элита
|
Иннюся-потеряшка, shasha
amber_dice
Цитировать ·
|