| |
|
10.10.2009, 16:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
каждый месяц возникает подобная тема 
и пишут одно и то же, одно и то же...
|
+ миллион миллионов
Цитата:
Сообщение от annulik
Да ради бога, если не нравится - конечно не надо, кто ж пропагандирует 
Ухоженность не означает же только наличие туши на глазах 
|
кто пропагандирует? ну, вы, к примеру 
согласна, ухоженность не означает только лишь наличие косметики на лице.
однако, почитав топ, можно сделать нехитрый вывод о том, что ухоженность приравнивается к "легкому макияжу".
меня лично это не устраивает, так как автоматически все, кто не делает легкий макияж, становятся неухоженными мамашами.
а это уже неправильно.
Србија заувек у мом срцу! Косово је Србија!
Я - донор. А ты?
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2009, 16:46
|
|
|
Мега-элита
|
[QUOTE=KnoPolino4kka;32016995]Ну, тут уже даже не в муже дело, самой то как??? И не во внешнем виде дело, не притяно, чешется, н ележит и прочеее прочее, чисто не удобные вещи. А голову мыть ну чесслово 5-10 мин[/QUOTE
Ну не надо, не всем хватает 5-10 мин., мне вот надо минимум 20 мин., волосы очеь длинные и густые....А уж просушить-уложить
Цитировать ·
|
10.10.2009, 16:50
|
|
|
Элита
|
Независимо муж-не муж, я себя люблю и хочу выглядеть хорошо в первую очередь для себя. Грязная голова меня приводит в тихий ужас. Считаю достаточно иметь опрятные чистые даже просто вымытые волосы. А у ж минут 15 на себя любимую найдется у каждой девушки!
|
10.10.2009, 16:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Costa Del'
кто пропагандирует? ну, вы, к примеру 
согласна, ухоженность не означает только лишь наличие косметики на лице.
однако, почитав топ, можно сделать нехитрый вывод о том, что ухоженность приравнивается к "легкому макияжу".
меня лично это не устраивает, так как автоматически все, кто не делает легкий макияж, становятся неухоженными мамашами.
а это уже неправильно.
|
еще раз повторюсь, что наличие легкого макияжа это дело сугубо личное, кто-то может выглядеть отлично и без него - чисто и опрятно, с ухоженной головой, руками и всем остальным 
Просто лично для меня это обязательная программа, т.к. без легкого макияжа я себе напоминаю моль
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2009, 17:03
|
|
|
Активный участник
Адрес: Спб, перекретсток пр. Марашала Жукова - пр. Ветеранов
|
Цитата:
Сообщение от annulik
))) я например мою голову-причесываюсь-подкрашиваюсь ежедневно с утра  , это многолетний ритуал и рождение ребенка его никак не изменило)
К приходу главы семейства готова в любое время
Пысы: подкрашиваться.. разве это что-то особенное?))
|
Согласна полностью!!!Почему появление малыша должно что-то поменять в наших ежедневных до этого ритуалах!Женщина должна быть всегда привлекательна!
Я тоже всегд готова к приходу мужа!  )...можно быть и ненаркашенной, но ухоженной100% !
|
10.10.2009, 17:08
|
|
|
Мега-элита
Адрес: 89110050766@mail.ru если ЛС переполнены -пишите на почту
|
именно к приходу мужа ничего не делаю...просто в течении дня привожу себя в порядок,(крашусь, мою голову)ведь все равно с мелким на улицу идти гулять))))
|
10.10.2009, 17:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от К@тенок
именно к приходу мужа ничего не делаю...просто в течении дня привожу себя в порядок,(крашусь, мою голову) ведь все равно с мелким на улицу идти гулять)))) 
|
и я!
Цитировать ·
|
10.10.2009, 17:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Иркуссик
Я с утра делаю легкий макияж, мою голову и укладываю-занимает15 максимум.Поэтому к приходу мужа-а он у меня работает в ночную смену-я уже бодра и весела, и хорошо выгляжу.Но вот маникюр сделать времени не хватает...почему то.Ношу пилку в коляске и при удобном случае делаю на прогулке.
Вот пишу и думаю: на ЛВ у меня всегда время есть....почему то
|
да, и заметьте - у всех!
ТО же самое!Большое желание сходить в салон красоты на маникюр
|
10.10.2009, 17:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annulik
еще раз повторюсь, что наличие легкого макияжа это дело сугубо личное, кто-то может выглядеть отлично и без него - чисто и опрятно, с ухоженной головой, руками и всем остальным 
Просто лично для меня это обязательная программа, т.к. без легкого макияжа я себе напоминаю моль 
|
ну вот это уже другой разговор.
Србија заувек у мом срцу! Косово је Србија!
Я - донор. А ты?
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2009, 17:17
|
|
|
Активный участник
|
ВОт стрижки мы с подругой и малышами делаем еще у одной такой же мамочки и время получается провести с большой пользой для всех!!!  .....а вот с маникюром сложнее... 
|