Почему женщины должны выглядеть идеально, а мужчины могут выхлядеть как хотят??? - Страница 14 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2009, 19:01   #131
АФРА
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Чилим Посмотреть сообщение

ТочнЯк. Себя надо любить в первую очередь. Что я и делаю... Ай, люблю-ю-ю-ю-!.....

Дык, как-то вот с гигиеной там, как я понимаю, не очень-то было...даже в высших слоях не все любили мыться-то, забивая запахи парфюмом...
Я не чё не путаю, а?

Самое главное забыли - ЖЕЛАНИЕ хорошо выглядеть! Без него пофиг, есть у вас бабки, время, гены, и прочее.... Гены, кстати, только ленивым помагают, им меньше трудиться над собой приходиться, хотя бы в плане сохранения фигуры
.
так нарциссизмом не заболеть главное
было дело по-моему - у них там с водой можт проблемы были, но я вообще не об этом говорила
я говорила о том что там было два пола - Женщина и Мужчина - не то что ныне

+1

АФРА is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2009, 19:08   #132
Чилим
Banned

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
- Женщина и Мужчина - не то что ныне[/COLOR]
+1
Кто его знает, как там у них было на самом-то деле...
Вы ведь всё из литературы черпаете, причём берёте исключительно высшие слои общества, не затрагивая служащих, купечество, не говоря уже о разорившихся дворянах, крестьянах, и прочих-прочих...
Поэтому ваши представления идиализированы так, что смешно даже рассуждать на эту тему.
...а вот раньше мужики были...не то, что нынешние....

Раньше тоже жлобья, альфонсов,алкоголиков, игроков, подонков и прочей шушеры мужского пола хватало...
Чилим is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2009, 19:12
ответ для Чилим , на сообщение « Кто его знает, как там у них было на... »
АФРА
Хранитель

Цитата:
Кто его знает, как там у них было на самом-то деле...
Вы ведь всё из литературы черпаете, причём берёте исключительно высшие слои общества, не затрагивая служащих, купечество, не говоря уже о разорившихся дворянах, крестьянах, и прочих-прочих...
Поэтому ваши представления идиализированы так, что смешно даже рассуждать на эту тему.
...а вот раньше мужики были...не то, что нынешние....

Раньше тоже жлобья, альфонсов,алкоголиков, игроков, подонков и прочей шушеры мужского пола хватало...
при чем тут вообще идеализация общества ? я говорю о визуализации в целом

Старый 06.11.2009, 19:20   #134
Чилим
Banned

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
при чем тут вообще идеализация общества ? я говорю о визуализации в целом
О чём, о чём, пАрдоньте?
Чилим is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2009, 19:27
ответ для korolevakoroleva , на сообщение « Почему женщины должны выглядеть... »
Mама Сладкой Малины
Космонавт

Меня этот же вопрос посещает после того, как по ТВ наткнусь на передачи типа Модный приговор или Снимите это немедленно. Склоняют бедную даму по-всякому, стригут, красят, переодевают, на каблучищи ставят... а под конец является муж, который всё это затеял - плюгавый мужичонка в джинсах и футболке-поло или нудный и длинный в костюме со свадьбы.
Mама Сладкой Малины is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2009, 19:42   #136
манерная сновка
Мега-элита

ну, тут уже правильно отмечали, что многим женщинам САМИМ нравится заниматься своей внешностью — и ради Бога. А по чьей-то просьбе (не будем говорить грубее)... что ж, и женщины иногда просят своих мужчин бриться, стричься, одеваться, пахнуть. Если, опять, это с радостью -- да и ладно. А если без, то проблема отнюдь не в собственно уходе за внешностью, а в голове.
манерная сновка is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2009, 20:20   #137
Полонца
Небожитель

Цитата:
Акститесь, родимая, о чем это вы? Причём тут ЭТО? Как можно так тёплое с мягким путать? Какой такой эскорт?
По вам так если человек образован, то он должен выглядеть как лошара, и его все должны уважать и любить чиста за его ум, да?
И что мешает этому афигенно умному человеку ещё и хорошо выгляедеть, а? Что?
Как там говориться, про то, что можно быть дельным человеком, и думать о красе ногтей ( не дословно, просто не помню как в оригинале)?
Да, можно быть денди, особенно если ты при этом Пушкин или Оскар Уайльд, достаточно богат и работаешь практически только для своего удовольствия, т.е не каждый день. Но мне, например, это скучно и скучны те люди, кто уделяет себе столько внимания, сколько Вы или St_Maria написали об уходе за пятками и ногтями. И странно, что про Вас написали, что Вы себе пару найти не можете, такими ухоженными пустышками (это не относится к кому-то из здесь присутствующих, я никого из этой темы не знаю лично ), мне казалось, забиты клубы и тусовки. Но лично мне было бы интереснее общаться с тем, кто не успел вымыть в 5-ый раз за день свои волосы (а чем чаще их моешь, тем больше они загрязняются, потому что теряется их природная здоровая смазка), но был бы Матерью Терезой или Перельманом, к примеру. Потому что по опыту общения с гламурными пустышками (кстати, актеры, которых Вы здесь упомянули, к сожалению, по большей части таковыми тоже являются, не успевают, бедные, пока красятся и напомаживаются, книжку лишнюю, не Коэльо, прочесть) любой может понять, что нет в них ни души, ни осмысленности. Отчего ведь потом все бизнесмены и пр. богатые страдают, когда плачут, что модель-жена либо дура, либо бездушна, как китайский болванчик.
Цитата:
А-а-а-а, понимаешь.....
Я имел в виду, когда писал про своё неприиятие, не столько даже невозможность некоторых девушек выглядеть должным образом, по ряду причин, а именно их убеждённость в том, что их "естественный" вид - это совершенно нормально. Я такая какая я есть, и всё тут!
Мне это чуждо.
Вот.
Вы не задумывались о смысле поговорки: "когда коту делать нечего, он себя вылизывает"? Вы не доверяете народной мудрости? Тогда я могу привести еще один аргумент в защиту естественности даже Квазимодо - как присутствие обильной, пусть заметной только профессионалам, штукатурки и чрезмерного ухода за собой говорит о безвкусии и бездуховности (опять же никого не хочу обидеть, никого здесь не знаю, говорю только о тех, кого видела и с кем общалась), так отсутствие этого чрезмерного ухода привлекательно людям, уставшим от масок на лицах, ценящих и понимающих характер по естественному, не скрытому косметическими средствами виду.
Цитата:
...
Чем тут гордиться, а, дамочки?
Это ведь ужас ужасный.
У вас и мужики , наверное, под стать вам, такие же.
Никогда мне не нравились неряшливые и неопрятно одетые люди.
И тут даже не вопроса достатка и денег, тут вопрос воспитания и внутренней культуры.
И варианты, типа, а я такая культурная, что я выше всего этого внешнего проявления этой самой культуры, мне смешны.
Не обманывайте хотя бы себя. Всё это не так.
Всё это именно от бескультурья, лени и расхлябанности.
Я всегда стараюсь выглядеть хорошо. Не для других, для себя. Это больше мне надо.
И мне приятно общаться с такими же людьми, красивыми, ухоженными, хорошо, пусть даже и не дорого, одетыми.
Это и дисцлиплнирует, и делает весь окружающий меня мир несколько краше.
Ферштейн, или не-а-а-а?
Вы, наверное, Весы? ТОлько нас так тянет к красоте внешности. Но ей богу, если бы поставили рядом метросексуала и Шнура, я бы Шнура выбрала, со всей своей Весовской тягой к прекрасному. (Если б еще Шнур не матерился столько, цены б ему не было . Надеюсь, что он не метросексуал? ). Хотя я ничего против метросексуалов не имею, упаси боже.
Кстати, поясните, пожалуйста, что значит "хорошо, пусть даже и не дорого, одетыми"? Чтоб тут те, кто не может себе позволить одеваться в Прада, не вешали нос и получили бы шанс на отсутствие в свой адрес раздражения ухоженных и одетых с иголочки. Модно? Хорошо скроено? Не вульгарно-турецкие шмотки или что?
Цитата:
Дык, своей естественностью-то и ужасна, мня....
Извините за наглость, но Вы не задумывались, что возможно у Вас комплексы или какая-то психотравма на этой почве? Такая зацикленность на внешнем виде или на чистоте зачастую попахивает этим. Еще раз прошу прощения и ни коим образом оскорбить не хочу.
Цитата:
Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
Меня этот же вопрос посещает после того, как по ТВ наткнусь на передачи типа Модный приговор или Снимите это немедленно. Склоняют бедную даму по-всякому, стригут, красят, переодевают, на каблучищи ставят... а под конец является муж, который всё это затеял - плюгавый мужичонка в джинсах и футболке-поло или нудный и длинный в костюме со свадьбы.
Ладно плюгавый требовательный муж, а вот когда Злата Хазанова в "Скажи, что не так" смотрит на гардероб девицы лет на 40 моложе себя, но которая находится в отпуске по уходу за ребенком, а муж этой девицы потерял на несколько месяцев работу, и говорит, что девица одета жутко, вкус у нее ужасен, и выбирает то, что старит эту девицу лет на 20, то я просто падаю. И людям даже не стыдно за такую бестактность и отсутствие ума на всю страну.
Старый 06.11.2009, 20:33
ответ для korolevakoroleva , на сообщение « Почему женщины должны выглядеть... »
oneil
Элита

А мне кажется, что человек должен выглядеть так, как ему хочется.Хочет и может не вылезать из салонов и бутиков - и прекрасно!Хочет ходить немытым, небритым - на здоровье! Если мне человек нравится, то мне, по большому счету, плевать, что на нем надето и какие у него ногти и волосы.
oneil is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2009, 00:41
ответ для Чилим , на сообщение « О чём, о чём, пАрдоньте?:001::)) »
АФРА
Хранитель

Цитата:
О чём, о чём, пАрдоньте?
о визуальном восприятии

Старый 07.11.2009, 00:43
ответ для oneil , на сообщение « А мне кажется, что человек должен... »
АФРА
Хранитель

Цитата:
Сообщение от oneil Посмотреть сообщение
А мне кажется, что человек должен выглядеть так, как ему хочется.Хочет и может не вылезать из салонов и бутиков - и прекрасно!Хочет ходить немытым, небритым - на здоровье! Если мне человек нравится, то мне, по большому счету, плевать, что на нем надето и какие у него ногти и волосы.
оо - это конечно круто все - но как он может нравится если он не ухожен и от него пахнет грязным телом допустим?

Добавить сообщение