|
|
17.11.2009, 17:31
|
|
Мега-элита
|
А мне почему-то в нашей поликлинике бахилы автомат через раз выдает  Вот опять сегодня пятерку зажевал  , пошла внаглую, в обуви
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 17:43
|
|
Элита
|
А мы всегда сами оптом покупаем бахилы.
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 17:45
|
|
Мега-элита
|
Что, закупка есть?
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 17:49
|
|
неблизкая, неласковая
|
Бахилы-то ладно. Вот у нас в женской консультации пару лет назад обязывали приносить с собой набор для гинекологического осмотра (одноразовый)  . На тот момент он в аптеке стоил порядка 70-80 рублей. Потом чего-то отменили, оставили только "пожелание" над регистратурой. Типа неплохо было бы иметь с собой этот набор. Но никто есс-но уже не покупает. Ибо это борзеж
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 17:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
В последнее своё посещение, я оставила в поликлинике 500р. за прием у ЛОРа и рентген
ЗЫ поликлиника по месту жительства и полис с обой был и паспорт. Сил сопротивляться вымогательству не было 
|
 +1. Иду по НАПРАВЛЕНИЮ из поликлинике к специалисту и ВСЕГДА требуют деньги за прием. Всегда плачу, дабы тащится ни с чем обратно не хочу, выкладываю по 500 руб. в среднем. Бесплатная медицина как нечто сказочное, правда попала к терапевту, не было сил больше дома болеть, прием бесплатный, зато лекарств выписали на 3,5 тыс., чтобы бронхит вылечить.
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 17:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЭДНА
Бахилы-то ладно. Вот у нас в женской консультации пару лет назад обязывали приносить с собой набор для гинекологического осмотра (одноразовый)  . На тот момент он в аптеке стоил порядка 70-80 рублей. Потом чего-то отменили, оставили только "пожелание" над регистратурой. Типа неплохо было бы иметь с собой этот набор. Но никто есс-но уже не покупает. Ибо это борзеж 
|
Я покупаю до сих пор, хотя просят только перчатки.
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 20:20
|
|
Наш человек
|
Мне больше нравилось, когда требовали, чтобы все были в тапочках, а уличную обувь принимали в гардероб. Теперь в гардероб не то, что обувь, а даже зонты и шапки в пакетах не берут. А я эти пакеты регулярно на лавочке или у врача в кабинете забываю...
Особливо в ЖК "удобно": теперь время тратим не только на раздевание-одевание, но еще и на расшнуровывание-зашнуровывание (ужасно удобно под бахилами шнурки искать, прям супер). С тапочками куда быстрее было... Так нет, извольте теперь все в бахилах быть...
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 20:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Не надо ля-ля
В передаче по телевизору рассказывали, что надо 1) позвонить в страховую - пусть они выяснят наличие/отсутствие лекарственных средств в больнице; 2) если средств объективно нет, то требуете письменный рецепт врача, покупаете препарат, сохраняя чек, и по окончании курса несёте эти доки в страховую - должны оплатить. как быть с платными процедурами - не помню. Но в любом случае не стесняться побеспокоить своими вопросами страховую.
|
Рецепты сейчас вооще похоже перестал писать. Мне одна врачиха как-то раз сказала самой под диктовку записывать, какие лекарства и как принимать. Пришлось от греха подальше идти к другому врачу. А то окажется лечение неправильным, а тебе потом и скажут: "А где ваш рецепт? Мы вам такого не назначали!"
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 21:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от БогинЯ
я тоже протифф бахилл в поликлиниках, протифф ДОРОГИХ бахилл. 5 рэ штука (а водной городской поликлинике - 10(!) - отвал башки просто! рядом в аптеке они 1,20 стоят!!!!!
|
Правильно. Надо в поликлиниках ставить аптечные ларьки.
Хотя... У нас в автомате бахилы стоят 5 р., а рядом в ларьке 4 р. (а в аптеке за углом 1,2)
|
17.11.2009, 21:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nataly+
Тяжко вздыхая: да и цена на бахилы - тоже.
Кстати, в платных клиниках чаще всего бесплатные бахилы.
|
Ну на самом деле Вы же тоже не верите в что-то бесплатное. Цена "бесплатных" бахил в платной клинике изначально включается в цену в цену приема/лечения. Рублей по 10 пара, дабы не в убыток бахилы раздавать.
|
Цитировать ·
|