Помогите! Кто чем может, пожалуйста....Забивают и едят собак - Страница 14 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2009, 14:34
ответ для mamki , на сообщение « А ГУВД уже отменили?:020: Написать... »
Nazarvan
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mamki Посмотреть сообщение
А ГУВД уже отменили? Написать счас заяву в УСБ и начальнику ГУВД, шо это не Роза, а сам начальнег занимаетцо, пыли бу-удет!
И что? Это просто собакиГУВД начнет трепыхаться если сам начальник УВД людей помочет за зря.
Nazarvan is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 14:47
ответ для Nazarvan , на сообщение « И что? Это просто собаки:(ГУВД начнет... »
mamki
Banned

Цитата:
Сообщение от Nazarvan Посмотреть сообщение
И что? Это просто собакиГУВД начнет трепыхаться если сам начальник УВД людей помочет за зря.
Ежели у этого начальнега такая мама, то шизофрения заболевание наследственное (вроде). А он (начальнег) человек с ружжом. Может общественности обеспокоитцо и написать заяву именно на начальнега? Пущай психиатры подтянутся, а то мало ли (3т)
Сегодня и в ближайшие дни ГУВД экзамены сдает на тему эстетического поведения сотрудника. Очень вовремя счас заяву написать.
mamki is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 15:00
ответ для Nazarvan , на сообщение « И что? Это просто собаки:(ГУВД начнет... »
natamasa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Anellica Посмотреть сообщение
1. Ева, не в том разделе топ открыли....
2. О Вас тут сложилось определенное мнение, которое сильно мешает заявленной теме...

Да и потом....я тоже хотела темку аналогичную открыть, когда на Хвостах прочитала. Но хорошенько подумав, решила, что не стоит. Потому как дельного будет мало, а флуда со всякими подколками на тему собак будет очень много.
+много

Цитата:
Сообщение от topicV Посмотреть сообщение
Не поняла, что Вас шокировало в моих высказываниях..... Вы и не уточнили.
Мясокомбинат тоже сам не выращивает животных ( Вас же это не шокирует, и Вы же его не поносите за это?). Факт воровства ... В чем воровство? Хозяин не следил за своей собакой ? Потерянные собаки и подобранные кем-то - это не воровство. Тут кто-то писала, что кобель рванул за сукой и потерялся - сразу вопросы: где поводок? почему заводим собаку (а это потенциальная опасность для окружающих), если не можем с ней справится физически и она вырывает поводок (если таковой был)?
Способ, которым она их убивает: я думаю (еще раз говорю), сильно все преувеличено. Эмоции творят иногда такие чудеса - даже нож для чистки овощей, на котором остатки крахмала от картошки, может через призму эмоций показаться окровавленным тесаком. А уж журналисты....здесь вообще без комментов ( кто хоть раз сталкивался с ними чуть глубже поймет меня). По ТВ есть такая программа на НТВ "Максимум", ну или "Русские сенсации" - дай бог Вам посмотреть программу,тему которой Вы знаете досконально...Много открытий чудных сделаете про ТВ...и журналистов...и подачу материала... и перевирания фактов...
Очень много в этой истории заставляет меня думать, что зверств таких в реальности НЕТ. Знаете, есть страшные истории, которые рассказывают друг другу дети.... А частьь ребенка жива и во взрослом...
PS Да, я. Только не понимаю, при чем здесь это? Или это намек на мою бездушность?
Я люблю лошадей. Но этот факт не делает меня автоматически протестующей против поедания эти животных. Т.к. я признаю факт, что мы едим животных, убиваем животных, что человек самое агрессивное животное из всех. Прикрывать этот факт разными прикрывалками не считаю нужным (может быть это и ведет меня постепенно к отказу от мяса...)
Кстати, если совсем не верите. Можно съездить своими глазами посмотреть. Недалеко.
natamasa is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 15:03
ответ для Nazarvan , на сообщение « А может и не отгрызть, а тетя Роза... »
Ninchik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nazarvan Посмотреть сообщение
А может и не отгрызть, а тетя Роза может и на людоедство перейти.Вариантов много.
Да я все понимаю. С теткой что-то делать надо и срочно, разве ж с этим поспоришь. Явно человек ненормальный.
Ninchik is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 15:43
ответ для Ninchik , на сообщение « Да я все понимаю. С теткой что-то... »
~Nati~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
Согласен.
Дык, и речь именно о личных тараканах
Я служил в Амурской области, а мой товарищ чуть дальше- в Уссуийске. Он был очень удивлен, когда узнал, что я не попробовал в армии собачьего мяса. У них нередко местным призывникам родственники собачатину передавали (вовсе не потому, что больше нечего есть было).
Еще один мой знакомый заканчивал в Питере ПТУ, которое готовило поваров для кораблей загранплавания. В армии (Тында) в свободное время он готовил распрекрасные блюда из кошек и собак.
Не понимаю, в чем беспонтовость? В том, что лично вы не пробовали (умышленно) собачатины?
Дык речь о тетке Розе, а не о Корейцах Вот поселись рядом с вами по соседству такая Роза, и не говорите, что вы будете спокойно наблюдать, как ей собак таскают на съедение Как бы возмущение мое понятно, реакция на действие, а вот к чему тут пожимать плечами : ну и чо, а в Корее собак едят и ни чо

Цитата:
Сообщение от Ninchik Посмотреть сообщение
Вам привычных - а вот в Индии корова - ни фига не с/х животное. Интеллект есть у любого животного. Пока вы жр, пардон, ешьте мясо, никакие аргументы от вас особой ценности не представляют.

Не надо думать, что мне собак не жалко. Еще как жалко. Но на то блин и хозяева, чтобы следить. А бездомные собаки - сами понимаете - еще та палка о двух концах.
Опять 25 Причем тут Индия? Ну вот причем Мы тут. Тетка Роза тут. Собаки тут. епрст...

~Nati~ is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 15:58
ответ для ~Nati~ , на сообщение « Дык речь о тетке Розе, а не о Корейцах... »
Ninchik
Мега-элита

Опять 25 Причем тут Индия? Ну вот причем Мы тут. Тетка Роза тут. Собаки тут. епрст...[/QUOTE]

А что, в Индии не люди живут?
Ninchik is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 16:01
ответ для Ninchik , на сообщение « Опять 25 :005: Причем тут Индия? Ну вот... »
~Nati~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ninchik Посмотреть сообщение
А что, в Индии не люди живут?
Живут и......?

Старый 18.11.2009, 16:26
ответ для ~Nati~ , на сообщение « Живут и......? »
Папаня
Хранитель

~Nati~, да я с не спорю, что тетка дурная ))))) Вы просто название темы перечитайте ))
Старый 18.11.2009, 16:36
ответ для Папаня , на сообщение « ~Nati~, да я с не спорю, что тетка... »
~Nati~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
~Nati~, да я с не спорю, что тетка дурная ))))) Вы просто название темы перечитайте ))
Да согласна что не очень корректно, но я первый топ прочитала
И кстати про Индию, эт не к вам, но что не стучать новое сообщение: если б в Индии т. Роза начала убивать и кушать корову, думаю мало бы ей не показалось И все ее : "ну и чо, в России коров разводят как с/х животных", скорее всего были бы не услышаны

Старый 18.11.2009, 17:09
ответ для Ева М. , на сообщение « Помогите! Кто чем может,... »
Zoechka
Элита

Стоп, а у нас законодательно не запрещено поедание собак. За что тетку привлекать? Собака - движимое имущество, т.е. хозяйскую собу есть нельзя,без ведома оного. Про жестокое обращение конечно можно побадаться, но Роза та мочит собак током, т.е. это признанный наиболее гуманным способ умертвления, применяемый на бойнях.Так что проблемы не вижу, кроме "собаку жалко".
ПыСы Я есиЧо не садист какой, собак люблю, у самой собака. Просто не люблю псинопаники.
Zoechka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение