|
|
19.07.2007, 00:39
|
|
Элита
|
Не, во вторник это точно не я -)) Я была у Амина в субботу, он заменял кого-то.
Я на групповые только недавно начала ходить - раньше 2 года только тренажеры и кардиозал, потом дите -)) вот вернулась и решила попробовать танцы, тем более что в зале я только с инструктором занимаюсь(Максим Тарасов), а он как раз в отпуске был 10 дней.
А ушло много народу, хотя те кто остались, меня вспомнили, хоть и 2 года спустя...приятно, мдяааа... -)))
Теперь вернусь к старой схеме занятий, но на некоторые групповые тоже буду ходить - НИА-Дэнс например - я в восторге, ну и вот к Амину тоже, понра...
А Вы только на групповые ходите? А по каким дням?
Цитировать ·
|
19.07.2007, 03:16
|
|
Рыбка Злодей
|
Цитата:
Сообщение от Ekaterinca
Доброе утро!
Я с недавнего времени хожу на Пражскую. Вот решилась все-таки 
С уважением, Катерина.
|
я туда уже 3 года хожу. регулярно

There is no road to happiness. Happiness is a road
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2007, 03:18
|
|
Рыбка Злодей
|
Цитата:
Сообщение от Severus
А кстати, кто-нибудь 21-го едет в Комарово с "Планетой"?
|
мы собираемся с семейством, если к друзьям не уедем

There is no road to happiness. Happiness is a road
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2007, 12:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ekaterinca
Я с недавнего времени хожу на Пражскую. Вот решилась все-таки 
|
Цитата:
Сообщение от Цветочек Аленький
Ура-ура, а я возобновила членство на Пражской! В среду пойду заниматься 
|
Цитата:
Сообщение от Мышка :-)
Привет соседям. нашла этот топик. Я с декабря хожу на Пражскую.
|
Цитата:
Сообщение от BEG
Я хожу на Пражскую
|
Цитата:
Сообщение от Paulinne
Я на Пражскую хожу уже 2,5 года.
|
Цитата:
Сообщение от Санечка
я туда уже 3 года хожу. регулярно 
|
Ух тыыыыы! Столько нас на Пражскую ходит!  Люди! Свистите меня если увидите,плз, приятно же однофорумчан встретить! Я на Астре красной с кракозяброй и мишкой на заде езжу, самая криво припаркованная машина - эт я!  Фота на аватарке
Цитировать ·
|
19.07.2007, 12:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Severus
А кстати, кто-нибудь 21-го едет в Комарово с "Планетой"?
|
А мы к сожалению не едем  дитенку не с кем оставить, а с собой брать не хочется - малявка еще, на взрослые тусовки ездить
Цитировать ·
|
19.07.2007, 13:11
|
|
Рыбка Злодей
|
а у меня тахо золотой. чаще всего езжу по понед и четвергам. в остальное время - как получится
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2007, 14:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от cherepaha-78
Не, во вторник это точно не я -)) Я была у Амина в субботу, он заменял кого-то.
Я на групповые только недавно начала ходить - раньше 2 года только тренажеры и кардиозал, потом дите -)) вот вернулась и решила попробовать танцы, тем более что в зале я только с инструктором занимаюсь(Максим Тарасов), а он как раз в отпуске был 10 дней.
А ушло много народу, хотя те кто остались, меня вспомнили, хоть и 2 года спустя...приятно, мдяааа... -)))
Теперь вернусь к старой схеме занятий, но на некоторые групповые тоже буду ходить - НИА-Дэнс например - я в восторге, ну и вот к Амину тоже, понра...
А Вы только на групповые ходите? А по каким дням?
|
НИА мне тоже понравились.. Но категорически не подходит по времеи работающим женщинам ))))
Амин, значить, по субботам замещает? Кто же был тогда во вторник? Мальчик мне очень понравился, но представился он как-то неотчетливо.
Я хожу и на кардио и на силовые. Точнее - ходила. После травмы еще полгода нельзя. ((((( буду вводить по чайной ложке.. Так что пока кардио+сама добавляю йогу и пилатес.
У нас черная "микра" ) Хожу по вторникам и четвергам вечером. Иногда - воскресенья вечером.
|
Цитировать ·
|
19.07.2007, 20:20
|
|
Элита
|
Понятненько, зн. будем искать Микру с Тахой -)) Я хожу пн., ср., пт., днем, обычно около часа и в субботу буду тоже ходить наверно, так что надеюсь с кем-нибудь встретимся! -))))
Цитировать ·
|
13.08.2007, 01:45
|
|
Элита
|
Ну вот, так никого пока и не увидела из наших Литлванцев -((
Зато вести с полей - НИА-Данс у нас пока не будет - Света, которая его вела - в положении(УРА_УРА ей) и урок временно снят, а я от нее в таком восторге была... Амин по субботам почему-то не ведет больше Данс класс, в субботу вел Федор... Так что я в раздумьях - какие занятия мне выбрать? Ибо от степпера уже немножко подташнивает, равно как и от эллипсоида... Насоветуйте мне плз кого-нибудь, а?
Цитировать ·
|
13.08.2007, 11:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от cherepaha-78
Ну вот, так никого пока и не увидела из наших Литлванцев -((
Зато вести с полей - НИА-Данс у нас пока не будет - Света, которая его вела - в положении(УРА_УРА ей) и урок временно снят, а я от нее в таком восторге была... Амин по субботам почему-то не ведет больше Данс класс, в субботу вел Федор... Так что я в раздумьях - какие занятия мне выбрать? Ибо от степпера уже немножко подташнивает, равно как и от эллипсоида... Насоветуйте мне плз кого-нибудь, а?
|
А Федя (Артемьев) не канает? )) Мне очень нравится как он ведет латину. Можно еще вечером на RnB походить - вторник, 21.00. ДО сих пор не знаю как зовут тренера, но подозреваю, что это Амин )))) На арабик походить на Лену Панасенкову (мне не очень наравится её стилистика арабик-дэнс, но кардио-нагрузка от её занятий оччень хорошая)
|
Цитировать ·
|