Сходили к неврологу...Я в шоке! - Страница 14 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2009, 22:39
ответ для KaRiNuSiK , на сообщение « Насчёт ходит на цыпочках..у нас тоже... »
kosmostars
Наш человек

Цитата:
Сообщение от KaRiNuSiK Посмотреть сообщение
Насчёт ходит на цыпочках..у нас тоже самое,были у невропотолога и ортопеда..сказали что игра такая)))а по поводу остального не берите в голову..если у ребёнка есть какие то отклонения это сразу видно..если бы мне про моего ребёнка так сказали я бы просто не поверила ему))))))
Вы не правы. Аутизим можно сразу не заметить. Кстати насчет не поверила...мама знакомого аутенка тоже не поверила когда узнала диагноз ребенка
Старый 23.11.2009, 22:40
ответ для bagy , на сообщение « нам не два года,а 2 и 5...это сильно... »
Лаго-Наки
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от bagy Посмотреть сообщение
нам не два года,а 2 и 5...это сильно меняет дело? просто я написала,что на цыпочках он в 2 года начал ходить. мы думали,что само пройдет,но не прошло....на приеме он зашел,доктор сказал ему привет,он его проигнорил.. сначала стоял возле меня,потом стал брать ручки со стола,маркеры..мы ему дали бумажку,он на ней порисовал,потом попытался нарисовать на стене,я ему сказала ненадо,он послушно перестал,положил ручку на место. Подошел к телефону,взял трубку,стал"разговаривать",я его одернула,но доктор сказал,что пусть,ничего страшного. А после того,как врач его пощупал,потыкал,я его одела,начал просто пытаться выйти из кабинета. Я запрещала,он молча тянул меня за руку и открывал дверь...а когда уходили,я была в таком ауте,что даже не попросила ребенка попрощаться..
Я дурашливости не вижу.... Вот если бы речь шла о 10-летнем ребенке.....

Лаго-Наки is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2009, 22:44
ответ для bagy , на сообщение « нам не два года,а 2 и 5...это сильно... »
kosmostars
Наш человек

Цитата:
Сообщение от bagy Посмотреть сообщение
нам не два года,а 2 и 5...это сильно меняет дело? просто я написала,что на цыпочках он в 2 года начал ходить. мы думали,что само пройдет,но не прошло....на приеме он зашел,доктор сказал ему привет,он его проигнорил.. сначала стоял возле меня,потом стал брать ручки со стола,маркеры..мы ему дали бумажку,он на ней порисовал,потом попытался нарисовать на стене,я ему сказала ненадо,он послушно перестал,положил ручку на место. Подошел к телефону,взял трубку,стал"разговаривать",я его одернула,но доктор сказал,что пусть,ничего страшного. А после того,как врач его пощупал,потыкал,я его одела,начал просто пытаться выйти из кабинета. Я запрещала,он молча тянул меня за руку и открывал дверь...а когда уходили,я была в таком ауте,что даже не попросила ребенка попрощаться..
То что Вы описали странновато конечно для такого уже можно сказать взрослого мальчика,и это похоже на поведение аутенка которого знаю я например. Но Вам переживать рано,Вам надо сходить к психиатру,обследоваться
Старый 23.11.2009, 22:45   #134
kosmostars
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лаго-Наки Посмотреть сообщение
Я дурашливости не вижу.... Вот если бы речь шла о 10-летнем ребенке.....
Ну врачу виднее наверно.
Я нанпример не врач и что-то такое дуршаливость не знаю,но поведение странное
Старый 23.11.2009, 22:52
ответ для bagy , на сообщение « Сходили к неврологу...Я в шоке! »
Provocateur
Элита

Такой серьезный диагноз, после одной консультации, ни один профессионал не поставит.
Provocateur is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2009, 22:54   #136
Provocateur
Элита

Цитата:
Сообщение от palundra Посмотреть сообщение
То что Вы описали странновато конечно для такого уже можно сказать взрослого мальчика,и это похоже на поведение аутенка которого знаю я например. Но Вам переживать рано,Вам надо сходить к психиатру,обследоваться
За такие комменты

In My Humble Opinion
Старый 23.11.2009, 22:54   #137
bagy
Старожил

Цитата:
Сообщение от palundra Посмотреть сообщение
а как должен вести себя ребенок в этом возрасте. Просто у нас дома ему многое можно..я не воспитываю его,что нельзя,например в кабинете врача брать ручки..все таки,наверное я виновата,что все время считаю его "еще маленьким". А если,например ребенок стесняется и жмется к маме,а не разгуливает по кабинету,то это лучше..хоть какая то реакция на человека,а у нас никакой....так ведь?

Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!

- Здравствуйте, я добрая фея! - Ээээ... а-а-а... а почему с топором?! - Вот видите, как Вы мало знаете про добрых фей
bagy is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2009, 22:55
ответ для нана , на сообщение « ребенок уходит"в себя",отрешенный от... »
mitska
Активный участник

Цитата:
Сообщение от нана Посмотреть сообщение
ребенок уходит"в себя",отрешенный от мира(симптомы аутизма)А в фильме они погружены в себя ,не откликаются когда их зовут.Не смотрит в глаза при разговоре даже с родными ну и т.д.Этого не заметить невозможно,при наличии адекватных родителей!То что врач "наумничал"это однозначно!По описанию вашему туда же и мой сын подошел бы,и куча его друзей именно в 2 года,тоже только начал слова произносить!А то что ребенок элементарно стесняеться ему в голову не приходило?
ну знаете, не все так просто с аутизмом
кстати, врач поставил аутоидную акцентуацию - а это не равно аутизму... Акцентуация - это крайний вариант нормы!

автор, не переживайте!
обязательно сходите к другому неврологу.. и не бойтесь сходить на консультацию к психиатру, лучше убедиться, что с вашим ребенком все в порядке (а я надеюсь, что так и есть)
Старый 23.11.2009, 22:58
ответ для Provocateur , на сообщение « За такие комменты :wife: »
mitska
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Provocateur Посмотреть сообщение
За такие комменты
а в чем проблема-то?
Старый 23.11.2009, 23:00
ответ для bagy , на сообщение « Сходили к неврологу...Я в шоке! »
Provocateur
Элита

Знаю Семенова,были у него в Скандинавии принимает. Теперь буду настороженно к его словам относиться. Он,кстати, не только против памперсов против. Например,ГВ после года,совместный сон -вызывают у него негативную реакцию. Он мне советовал после 6 мес. начинать потихоньку отлучать.

Добавить сообщение