|
|
12.09.2011, 12:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lubsik
Нет, не надо записываться. К заведующей приходите, очередей нет 
|
Спасибо. Пойдем на следующей неделе, надеюсь 
А через какое время после консультации вы туда попали на лечение?
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 15:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mari_
Спасибо. Пойдем на следующей неделе, надеюсь 
А через какое время после консультации вы туда попали на лечение?
|
У них там запись, и запись приличная.. Мы оба раза записывались в апреле на сентябрь...
Хотя вот сейчас в группе пока только 3 человека, но воспитательницы говорят, что поступление идет, обычно человек 20 по списку
Цитировать ·
|
12.09.2011, 16:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lubsik
У них там запись, и запись приличная.. Мы оба раза записывались в апреле на сентябрь...
Хотя вот сейчас в группе пока только 3 человека, но воспитательницы говорят, что поступление идет, обычно человек 20 по списку
|
Да...долго....
А на какой срок госпитализации ориентировочно вас определили?
Когда звонила, то сказали, что основная масса поступающих будет оформлена к концу этой недели, поэтому работы поубавится...может, смогут посмотреть и нас ...амбулаторно.
А в чем заключается осмотр заведующей отделением амбулаторно?
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 20:49
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от НастяДваждыМама
а сегодня та где мед сестра моложе?у меня с утра муж отвозит..
мне сын рассказывал про девочку Машу что она плакала-плакала  я сначала занервничала думала случилось что в группе,поспрашивала он говорит просто скучала(ну то есть что никто не обижал ничего такого)...а почему недовольны?они вам говорят что то?
|
Маша не разговаривает и не подчиняется общему режиму, их это напрягает. Плюс ко всему ещё гиперактивность, ни минуты не сидит на месте. Первый день сказали, что она кричала, поэтому ходим пока до 11, адаптируемся.
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 21:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от clayda
Маша не разговаривает и не подчиняется общему режиму, их это напрягает. Плюс ко всему ещё гиперактивность, ни минуты не сидит на месте. Первый день сказали, что она кричала, поэтому ходим пока до 11, адаптируемся.
|
да..мы тоже отжигаем    ...раньше хоть в садике более менее слушал воспитателей,теперь все надо как он хочет((( сегодня тоже мне об этом говорили...только он плюс ко всему говорящий и четко знает что хочет..и требует...и у нас тоже неусидка,в пятницу поговорю с врачом поподробнее что да как...как сказала медсестра "это не просто характер"
Цитировать ·
|
12.09.2011, 21:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mari_
Да...долго....
А на какой срок госпитализации ориентировочно вас определили?
Когда звонила, то сказали, что основная масса поступающих будет оформлена к концу этой недели, поэтому работы поубавится...может, смогут посмотреть и нас ...амбулаторно.
А в чем заключается осмотр заведующей отделением амбулаторно?
|
Про срок не знаю пока, мы ходили в прошлом году, нас продержали 5 месяцев и выписали. Мы бы и подольше походили, хорошие были результаты, но врач сказал что выписывает как самых здоровых, дольше не могут держать, много желающих.. Некоторые ходят 2 мес, а некоторые и второй год подряд..
Цитировать ·
|
12.09.2011, 21:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lubsik
Про срок не знаю пока, мы ходили в прошлом году, нас продержали 5 месяцев и выписали. Мы бы и подольше походили, хорошие были результаты, но врач сказал что выписывает как самых здоровых, дольше не могут держать, много желающих.. Некоторые ходят 2 мес, а некоторые и второй год подряд..
|
эх я чую мы двумя месяцами не отделаемся  и все б ничего,но дорога меня конечно убивает,и это мы еще рядом относительно живем..
Цитировать ·
|
12.09.2011, 21:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от НастяДваждыМама
эх я чую мы двумя месяцами не отделаемся  и все б ничего,но дорога меня конечно убивает,и это мы еще рядом относительно живем..
|
А вы где живете? Слышала, что некоторые даже из области возят  Мы на Витебском, на машине без пробок если, то минут 15
Цитировать ·
|
12.09.2011, 21:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lubsik
А вы где живете? Слышала, что некоторые даже из области возят  Мы на Витебском, на машине без пробок если, то минут 15
|
мы в купчино на дунайском,без машины..близко конечно,но утром пробки постоянно на славе ...была бы машина через мост прыг и в московском районе,а так в обьезд...плюс у меня маленький годовасик,не всегда есть с кем его оставить  ..но это ничего когда я думаю что знакомая возила из приморского района 
Цитировать ·
|
12.09.2011, 21:30
|
|
Наш человек
|
Да, на общ.транспорте не близко...
Цитировать ·
|