|
|
21.12.2009, 16:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ketti
В следующем году пойдем обязательно  )!!! А то Никитос одичал по-моему и играть не умеет с детьми.
|
надо ему с Федькой поиграть, тот у меня общительный спасу нет, пристанет как банный лист
|
|
|
22.12.2009, 18:28
|
|
Наш человек
|
Всем привет. Я-таки подключила инет в новом жилье, теперь буду порегулярнее заглядывать. Хотя теперь другая сложность для присутствия - начался аншлаг по работе  В воскресенье открыли "сезон" дедморозенья
|
|
|
22.12.2009, 18:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
Всем привет. Я-таки подключила инет в новом жилье, теперь буду порегулярнее заглядывать. Хотя теперь другая сложность для присутствия - начался аншлаг по работе  В воскресенье открыли "сезон" дедморозенья 
|
ПРИВЕТ!!! Ну вот теперь с настоящим новосельем!  Рассказывай хоть как всё проходит!!А телефончик то у тебя в твоём фонтанном доме есть?!
Цитата:
Сообщение от Vjul
Ленчик спасибо я в порядке, все нормально.
да уж..уже 23 недельки...осталось где то 3,5 месяца..как же быстро время летит!!!
ухх..
а елка..да нормально..учитывая что с нам денег не брали...а детей порадовали..огромное спасибо комплексу!
подарки детки получили, дед мороз и снегурочка были...вступления были...все хорошо молодцы.
|
Юльчик!!! Часто тебя вспоминаю!! Посмотреть бы хоть на вас!   А где фотки с вашей ёлки то?
Девочки! Как вобще НГ собираемся встречать, типа:кто где? Когда какие ёлки? Какие планы? Костюмы? ВСЁ ИНТЕРЕСНО!!!   
У нас первая ёлка 25, в саду. затем 26, в ресторане ну и потом в лес.....
|
|
|
22.12.2009, 18:53
|
|
Мега-элита
|
у меня дети в этом году только Елка в садике в костюме Петрушки и все... у нас папа связки на ноги порвал.. а я одна наверное не потяну, хотя после Нг посмотрим
|
|
|
22.12.2009, 18:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vjul
да не..врде как и первая, обычно...
по другому это да...
в следущем...это 2010 зимой? или с нового учебного года?
|
Со следующего учебного.
Цитата:
Сообщение от Mastik
надо ему с Федькой поиграть, тот у меня общительный спасу нет, пристанет как банный лист
|
Оооо... а то он все время жалуется, что с ним играть не хотят  ). Хотя не представляю что значит в его представление игра вместе.
А вот по некоторым девочкам (Гласа, которая) он скучает, видимо любит твердую руку  ).
|
|
|
25.12.2009, 01:27
|
|
Участник
|
как насчет азбуки и цифр?
Девочки! Извините, что опять вклиниваюсь в ваш уютный междусобойчик  , но обратиться необходимо, т.к. у нас дети одного возраста. Нам 4 и7 (и вашим, соответственно). Начали изучать дома буквы "А", "Б", и еще несколько букв и цифр (от 1 до 10). Решила похвастаться перед воспитателями, дескать на улице буквы и цифры отличаем в объявлениях и вывесках. А она мне: еще рано, мы только звуки начали проходить. И вообще, типа, самим не надо, вы методик не знаете и.т.д  Что вы думаете по этому поводу?
|
|
|
25.12.2009, 01:32
|
|
Небожитель
|
Эээ...я ничего не думаю  но моя красава в садике читать учится,цифры учит вовсю и ты пы...(в прошлом году ее в среднюю группу определили,сейчас в старше-средней)
|
|
|
25.12.2009, 11:02
|
|
Мега-элита
|
Мы ходим в логопедический сад. Нам логопед тоже сказала не вмешиваться в процесс
|
|
|
25.12.2009, 11:38
|
|
Наш человек
|
Воспитателям, конечно, виднее...
Но моя буквы знала все в 2 года, в 3 твердо отличала звуки от букв, летом научилась читать, сейчас уже вовсю самостоятельно читает маленькие тексты.
Цифры тоже знает все. Считает до 100, складывает-вычитает в пределах пяти уверенно, дальше плавает пока.
Если бы мне кто-то сказал "не надо, не учите", я бы не поняла, честно говоря - меня ребенок спрашивает, я ей что должна отвечать: "воспитатель тебя научит, мама не знает как"? 
Так что все от ребенка зависит, а не от их методик, которых я тоже не знаю, в общем-то  Если есть у детки интерес к процессу, не давать эти знания как-то странно, имхо. Другое дело, что и насильно впихивать их тоже смысла нет, если ребенку это нафиг не нужно.
|
|
|
25.12.2009, 11:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mastik
у меня дети в этом году только Елка в садике в костюме Петрушки и все... у нас папа связки на ноги порвал.. а я одна наверное не потяну, хотя после Нг посмотрим
|
Ой, бедный ваш папа 
Лен, ты прости, что я про костю тебе не ответила - инета еще не было, когда прочитала твое сообщение в теме, уже времени отшивать костюмы не осталось  Надо было звонить, оперативнее бы получилось все.
Цитата:
Сообщение от РОКСОЛАНА
ПРИВЕТ!!! Ну вот теперь с настоящим новосельем!  Рассказывай хоть как всё проходит!!А телефончик то у тебя в твоём фонтанном доме есть?!
Девочки! Как вобще НГ собираемся встречать, типа:кто где? Когда какие ёлки? Какие планы? Костюмы? ВСЁ ИНТЕРЕСНО!!!   
У нас первая ёлка 25, в саду. затем 26, в ресторане ну и потом в лес..... 
|
Лана, телефончик есть, но нафиг он тебе - звони с городского на мобильный, он же у меня прямой 
Новоселье проходит поступательно, все надраила, но еще не все разобрала. В принципе, хорошо тут, места много, уют наведу и вообще красота будет  Всех жду в гости, теперь есть где принимать
Цитата:
Сообщение от Ketti
А вот по некоторым девочкам (Гласа, которая) он скучает, видимо любит твердую руку  ).
|
Помни день понедельничный  Твердая рука вас тоже ждет, хотя намекает, что лучше бы поиграть в Никитосин паркинг, чем в ее игрухи
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
|
|
|