Греция 2010 - Страница 14 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2009, 00:13
ответ для Катёнка , на сообщение « Греция 2010 »
Смушка
Наш человек

Хорошо, если так! А то раньше не плавали, когда я ими активно интересовалась, но это было два года назад.
Смушка is offline  
Старый 10.12.2009, 00:24
ответ для Смушка , на сообщение « Мне кажется, что bleki... »
Lukerta
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
Мне кажется, что bleki подробный отзыв не вешала. Вы ей в личку напишите, поспрашивайте (ее зовут Клавдия). Окончательная цена, на которой мы сошлись с Дионисосом, была 1155 евро за 28 ночей (это был конец августа-конец сентября), я в своей с ним переписке сейчас посмотрела. То бишь 41.25 евро за апартамент с 2мя спальнями, на две семьи.
спасибо, обязательно пообщаюсь.
Lukerta is offline  
Старый 10.12.2009, 00:39
ответ для Nellyk , на сообщение « Девочки, а возьмите меня в компанию... »
Lukerta
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Nellyk Посмотреть сообщение
Девочки, а возьмите меня в компанию дабы скооперироваться и скидки получить. Только мне нужно жилье на 2человек+ребенок с размещением на кровати родителей с 1 июня по 30 июня.

Киньте плиз ссылку на этого Пантиса.
Чем больше народу тем лучше, я так считаю.веселее. Мы тоже хотим заказать студию на 2-х человек. Сорванцу исполнится в 14 июня 2 годика и он может с нами поспать, тем более что папа наш на 2 недельки только с нами поедит.Мы возьмем надувную кровать на всякий пожарный. И стоимость пантис сказал, такая как указана в прайсе. Мне вообще муж сказал, что если я не забронирую апарты до нового года, то мы можем не расчитывать на целый месяц у моря, а только 2 недели.Так что мне нужно побыстрее определиться со сроками. Я тоже думала поехать с 1 июня по 1 июля, но почитала, что море теплое только с середины и теперь уже подумываю с 11 июня по 11 июля. Но если мы с вами скооперируемся, то поедим без папы, а обратно уже с папами поедим. Но пока еще не определилась. Уже начинаю нервничать и переживать, что ничего не закажу.
А ссылка вот: www.zantepantis.gr
Lukerta is offline  
Старый 10.12.2009, 00:55
ответ для kitya , на сообщение « Я сразу спрашиваю: какая будет лучшая... »
Донская Полынь
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Донская Полынь Посмотреть сообщение
Спасибо большое за топик с огромным количеством полезной информации.Хотим в этом году вступить в ряды грекоманов.Собрались с 3 детьми(младшему будет 11 месяцев) на Закинтосе на месяц снять апарты. Разговаривали с сотрудником турфирмы и он очень удивился,что мы собрались именно туда,мол там в большлей степени молодежный отдых ,а с детьми надо выбирать Крит,например. Скажите,что думаете по этому поводу?

И вопрос про самостоятельное бронирование...Проводится предоплата? как ,в каком объеме,по карте? Для получения визы нужно какое-то подтверждение о размещении в Греции?
Я еще раз повторюсь с вопросом к аксакалам...Если эта информация где-то уже есть,покажите,пожалуйста,где прочитать...
Донская Полынь is offline  
Старый 10.12.2009, 00:58
ответ для Элисс , на сообщение « Мне тоже приглянулись эти апарты... »
Lukerta
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Мне тоже приглянулись эти апарты
http://www.amboulabeach.com/english/home.html
Подскажите знатоки это совсем на отшибе? В пешей доступности есть каие-нибудь таверны, магазины?
мы туда первоначально поехать собирались и запрос сделали по ценам. 900 евро за комнату, судя по отзывам хозяйка очень хорошая, что нужно все расскажет, поможет. В топе греция 2008 года, поищите все найдете.
Lukerta is offline  
Старый 10.12.2009, 01:14
ответ для Lukerta , на сообщение « Чем больше народу тем лучше, я так... »
Элисс
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lukerta Посмотреть сообщение
Чем больше народу тем лучше, я так считаю.веселее. Мы тоже хотим заказать студию на 2-х человек. Сорванцу исполнится в 14 июня 2 годика и он может с нами поспать, тем более что папа наш на 2 недельки только с нами поедит.Мы возьмем надувную кровать на всякий пожарный. И стоимость пантис сказал, такая как указана в прайсе. Мне вообще муж сказал, что если я не забронирую апарты до нового года, то мы можем не расчитывать на целый месяц у моря, а только 2 недели.Так что мне нужно побыстрее определиться со сроками. Я тоже думала поехать с 1 июня по 1 июля, но почитала, что море теплое только с середины и теперь уже подумываю с 11 июня по 11 июля. Но если мы с вами скооперируемся, то поедим без папы, а обратно уже с папами поедим. Но пока еще не определилась. Уже начинаю нервничать и переживать, что ничего не закажу.
А ссылка вот: www.zantepantis.gr
да хорошая них цена !!!! Скажите а как вы думаете без машины там можно будет обходиться или не получиться?
А вы через финку планируете ехать?

Девочки еще вопрос про Крит, никто не знает про этот отель
Almyrida Beach Hotel - прибрежный отель (4*), расположенный напротив песчаного пляжа Алмириды, в 19 км на восток от Ханьи. Отель имеет большой бассейн, бар около бассейна, ресторан. Там цена номера всего 40 евриков сутки уже с завтраком !!!!
Может он совсем на отшибе Помогите я Крить совсем не знаю
Старый 10.12.2009, 01:26
ответ для Элисс , на сообщение « да хорошая них цена !!!! Скажите а как... »
Lukerta
Частый гость

Цитата:
да хорошая них цена !!!! Скажите а как вы думаете без машины там можно будет обходиться или не получиться?
А вы через финку планируете ехать?

Almyrida Beach Hotel - прибрежный отель (4*), расположенный напротив песчаного пляжа Алмириды, в 19 км на восток от Ханьи. Отель имеет большой бассейн, бар около бассейна, ресторан. Там цена номера всего 40 евриков сутки уже с завтраком !!!!
наверно через финку, но пока не знаю.Я сейчас отправила письмо о скидки за групповое бронирование, завтра надеюсь пантис ответит. Откажет ну что ж поделаешь, нет так нет. Муж согласен и на такую цену, так что я определилась окончательно вилла пантис. А машину мы будем брать в любом случае, хочется посмотреть достопримечательности, да и малому показать зоопарк и черепашек .порадовать себя и ребетенка.
Lukerta is offline  
Старый 10.12.2009, 01:30
Lukerta
Частый гость

[

Может он совсем на отшибе Помогите я Крить совсем не знаю[/QUOTE]

Помоему про данный отель уже кто-то писал в топе греция 2009. поищите, на сайт я точно натыкалась. Отзывы были, но я могу ошибаться, я уже начинаю путаться.
Lukerta is offline  
Старый 10.12.2009, 01:35
ответ для Катёнка , на сообщение « Греция 2010 »
Элисс
Мега-элита

Девочки скажите а если бронируешь, оплата сразу? А если не получиться чартер этот долбаный купить....я так понимаю ведь только у солвекса он.
Элисс is offline  
Старый 10.12.2009, 08:44
Марта
Хранитель

Цитата:

Совсем на отшибе. Вдали от федеральной трассы. Если не собираетесь выезжать за пределы поселка, то хороший вариант. Ну, или если будете брать машину на прокат. Хотя, там такая дорожка специфическая - на полторы машины, ночью я бы не рискнула.
Да, сразу скажу - я там не отдыхала, просто рассматривала как вариант. Где-то на youtube ролики есть.
Марта is offline  

Закрыто