| |
|
01.02.2010, 21:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mfiln
О! Как меня умиляют эти горе-мамаши, которые не заботятся о последствиях своего тупой беспечности!
Да, водитель виноват, да, он МОЖЕТ БЫТЬ лечил бы вашего ребенка (если не удалось бы откупиться и найти "нужных и правильных" свидетелей)! Но не ужели Вам было бы легче от ощущения собственной правоты и наличия ребенка-инвалида с раздробленными ногами (или любыми другими частями тела)? Неужели переходя дорогу, Вы не можете взять на руки самое дорогое, что у вас есть - ребенка!!! И спокойно перейти дорогу.
|
Я, например, не могу. Моя доченька уже 25 кг весит. А в ситуации, когда приходится карабкаться на сугроб и стоять, балансируя, пока вот такой товарищ проедет, приходится попадать как минимум 2 раза в сутки. Потому как нет тротуаров, нет их у нас по дороге в школу. Снегом завалены. И идти приходится по дороге. И это отнюдь не огромная магистраль, а маленькая проезжая улица. И водитель прекрасно видит, что некуда с нее свернуть, и подождать ему нужно ровно 30 секунд, он все равно будет требовать дороги 
Это в лом - пропустить детей, которые идут из школы или в школу?
Каждый день наблюдаю, как дети карабкаются на сугробы, пропуская машины. И каждый раз боюсь, что произойдет именно то, что случилось с сыном Веснушки.
|
01.02.2010, 21:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от _катяSF_
О! Тогда действительно чудо, что ножки целы! Скорее всего действительно спасли ботинки.
|
Веснушка, а может все-же сделать рентген? Вам спокойнее будет. Не буду описывать нашу ситуацию, но после травмы сын минут 10 ходил - вещи собирал. И в скорой и в больнице потом боли не чувствовал долгое время. А потом 3 месяца в кровати с переломами - сейчас на костыли встает. ттттт. Уверена, у вас такого нет. ттттттттт А все-же сделайте.
|
|
|
01.02.2010, 22:08
|
|
|
Старожил
|
Здоровья ребеночку, а гада надо найти!
|
|
|
01.02.2010, 22:52
|
|
|
Мега-элита
|
Вы ОБЯЗАТЕЛЬНО должны идти в милицию!
Его найдут в два счета.
Напишите заявление, у Вас есть свидетель и справка из травмы.
Еще раз сходите в травму, скажите, что ребенок хромает и боится машин.
Сейчас в милиции наводят порядок, они совсем иначе себя ведут.
Только что писала заявление, так как мужик на БМВ напинал мою машину и дергал меня за руки. В травме поставили ушибы, дело по 116 статье (побои) завели за два дня. Травма Ваша должна была дать телефонограмму в милицию.
Не оставляйте этого так. Пока мы не будем решительными, всякие ко..лы будут борзеть и давить наших детей.
Это просто невероятно.
|
01.02.2010, 23:02
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Mfiln
О! Как меня умиляют эти горе-мамаши, которые не заботятся о последствиях своего тупой беспечности!
Да, водитель виноват, да, он МОЖЕТ БЫТЬ лечил бы вашего ребенка (если не удалось бы откупиться и найти "нужных и правильных" свидетелей)! Но не ужели Вам было бы легче от ощущения собственной правоты и наличия ребенка-инвалида с раздробленными ногами (или любыми другими частями тела)? Неужели переходя дорогу, Вы не можете взять на руки самое дорогое, что у вас есть - ребенка!!! И спокойно перейти дорогу.
Особенно меня пугают мамашки везущие по краю тротуара санки с ребенком - вдоль проезжей части. Ребенок существо подвижное и кувыркнуться с санок в сторону проезжей части прямо под колеса может легко!!! Меня начинает просто трясти при виде этой картины!!!
Посмотрите внимательно на ваш рассказ - Вы, увидя, что вас этот м....дила не пропускает (да простят меня модераторы за скрытое ругательство, но иного слова подобрать к этому водиле я не могу!), уверенные в собственной правоте не предотвратили беду, а полезли под колеса!!!!
Дай бог здоровья Вашему малышу и Вам никогда больше не повторять таких ошибок!
|
??? Взять на руки ребенка 3,5 лет? Это вы о чём? В нём весу 18 кг. вместе м одеждой. А еще сани. И, если Вы не поняли, на ребенка наехали НА ТРОТУАРЕ. Когда мам с ребенком ПЫТАЛИСЬ ОБОЙТИ МАШИНУ, которая съезжала с тротуара на проезжую часть ПО ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ. Там НЕГДЕ было пройти. ПРОСТО НЕГДЕ. И водитель обязан был (если, уж, нарушает правила) пропустить их, а потом поехать. Между сугробом и машиной не было места. Вы - то хотя бы прочитали рассказ?
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
|
|
|
01.02.2010, 23:05
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Акуна и Матата
Вы ОБЯЗАТЕЛЬНО должны идти в милицию!
Его найдут в два счета.
Напишите заявление, у Вас есть свидетель и справка из травмы.
Еще раз сходите в травму, скажите, что ребенок хромает и боится машин.
Сейчас в милиции наводят порядок, они совсем иначе себя ведут.
Только что писала заявление, так как мужик на БМВ напинал мою машину и дергал меня за руки. В травме поставили ушибы, дело по 116 статье (побои) завели за два дня. Травма Ваша должна была дать телефонограмму в милицию.
Не оставляйте этого так. Пока мы не будем решительными, всякие ко..лы будут борзеть и давить наших детей.
Это просто невероятно.
|
Согласна!!!  НЕЛЬЗЯ ТАК ОСТАВЛЯТЬ!!!
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
|
|
|
02.02.2010, 03:08
|
|
|
Элита
|
Хорошо, что все обошлось! Мне как-то тоже проехала по ноге задним колесом машина - и ничего, никаких последствий.
А водителя бы этого лучше найти. Дальше кровожадные мысли разные..
|
|
|
02.02.2010, 04:26
|
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Автор Вам сил, малышу здоровья. От прочитанного в шоке. НА не особо одаренных людей, ктр пшут что сами виноваты, схватил кг 20+санки на спину и бегом впрпрыжку через сугробы, видимо сами маловато прыгают.
Оч наеюсь, чт у того водителя машины будт ломаться, угонятся и разваливаться все!!!!
ЖЕсть
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|
02.02.2010, 07:34
|
|
|
Элита
|
Здоровья малышу и маме - и душевного и физического !
Быть водителем - большая ответственность ! Но это понимают процентов 30 из тех, кто "в танке", а не на своих двоих.. Не пропустить пешехода ( тем более мать с маленьким ребёнком, который может банально испугаться и "ринуться не туда") - это глупость человеческая. Тем более, если ребёнок стоит НА СУГРОБЕ! , с которого легко может соскользнуть под колёса ! Не предвидеть такую очевидность водителю - это глупость и недальновидность. В любом случае будет виноват водитель ( если только ему спецом под колёса не бросились), т.к. ездить нужно , не превышая скорость ( р-раз), смотреть по сторонам (а не только перед носом, вцепившись в руль , как "колхоз" -два), не спешить и не суетиться - ведь ты в ответе не только за себя и своих пассажиров, но и за тех людей, которые являются для тебя пешеходами ..
Вобщем, слов не хватает..
|
|
|
02.02.2010, 09:40
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Mfiln
|
А за такие вещи можно и в бан отправиться.
|
|
|