Кто нибудь посещает сад или планирует идти в сад без прививок? - Страница 14 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2010, 17:41
ответ для malych , на сообщение « может тогда скажете как его на этот... »
мы щасливы!
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от malych Посмотреть сообщение
может тогда скажете как его на этот учет поставят, если родители его категорически и никак не обследуют? ведь тогда и причин для этого учета не обнаружится, если они есть. неужели до такой степени можно рисковать другими детьми?
При закрытой форме детей не отстраняют от посещения сада. Открытая... мне кажется, ее сложно пропустить.
Старый 24.04.2010, 20:32   #132
MiloMalo
Активный участник

Цитата:
Сообщение от MaximMama Посмотреть сообщение
а кто-нибудь имел дело с заведующей ДС 89 по поводу отказа от прививок? как ее реакция? думаю, вступать в борьбу или пойти более мирным, но недешевым путем
Заведующие к этому отношение вообще не должны иметь.

А проблемы с частным учебным заведением гарантированы, к сожалению
MiloMalo is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2010, 21:37   #133
MaximMama
Активный участник

Цитата:
Сообщение от MiloMalo Посмотреть сообщение
Заведующие к этому отношение вообще не должны иметь.

А проблемы с частным учебным заведением гарантированы, к сожалению
ну медсестра. Садик еще не открыт, поэтому не знаю, кто занимается приемом медкарт
Вопрос-то был в другом: кто-нибудь с отказом от прививок имел дело с 89 садиком?
Старый 26.04.2010, 22:35
ответ для kushen , на сообщение « Кто нибудь посещает сад или планирует... »
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
Старожил

Сегодня писала "1. Отказ от прививок "см.выше
Заведующая-по выпендривалась,но подписала,сказала,что ПЦР-выявляет болезнь в день заражение и усе.

В картотеке,тоже галдели на меня,мол будите писать отказы каждые 6 мес.,а я в заявл. до 4 лет указала.,ну я им статью ткнула,а они сабакигрят,а мы тебе свою-покажем!!!Вощем,сказала досвидос и ушла.Вот.
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@ is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2010, 15:40
xmm
Мега-элита

Мы т оже с проблемой столкнулись, Ужас в том что федеральные законы противорячат с местными предписаниями.А как известно до царя далеко, до бога высоко, а районный СЭС и РОНО рядом и "имеют" заведующих очень рагулярно.
xmm is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2010, 15:55
ответ для xmm , на сообщение « Мы т оже с проблемой столкнулись, Ужас... »
Angelo
Элита

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Мы т оже с проблемой столкнулись, Ужас в том что федеральные законы противорячат с местными предписаниями.А как известно до царя далеко, до бога высоко, а районный СЭС и РОНО рядом и "имеют" заведующих очень рагулярно.
Это вам заведующая жаловалась что ее "имеют"? Они это любят. На жалость давила.Заведующих нужно любить, но не поддаваться
Angelo is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2010, 16:10
MiloMalo
Активный участник

Вы бы попросили посмотреть на то постановление и, если там действительно так написано, перепишите номер и название... Не факт, что они действительно готовы показать настоящий документ!
MiloMalo is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2010, 16:59
xmm
Мега-элита

Они и не готовы т.к. он противоречит закону, но разнорядку на привику они получают регулярно, не привитые дети для действительно головная боль. Я конечно отстою свои права, но факт остается фактом.
xmm is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2010, 19:57
ответ для Angelo , на сообщение « Если не хотите делать прививки, так... »
MaximMama
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Баграм Посмотреть сообщение
Если не хотите делать прививки, так защищайте свое мнение. Купить "пакет прививок" конечно просто в нашей стране, но совершенно бессмысленно.
Автор, поясните, пожалуйста, почему бессмысленно? Я как раз склоняюсь к этому пути, потому как очень опасно, тем более в нашем районе противостоять администрации садика. Я так понимаю, что я один раз покупаю сертификат не более того
Старый 01.05.2010, 20:46
ответ для MaximMama , на сообщение « Автор, поясните, пожалуйста, почему... »
Angelo
Элита

Цитата:
Сообщение от MaximMama Посмотреть сообщение
Автор, поясните, пожалуйста, почему бессмысленно? Я как раз склоняюсь к этому пути, потому как очень опасно, тем более в нашем районе противостоять администрации садика. Я так понимаю, что я один раз покупаю сертификат не более того
бессмысленно, ИМХО, потому что потом вам придется прививки делать в саду или в поликлинике все равно или продолжать покупать новые записи в сертификате. Насколько я помню достаточно часто делают ревакцинацию. Допустим пойдем мы в ясли с купленным сертификатом, но через год нам предстоит ревакцинация и что тогда? Я либо отказ пишу от прививок (что можно сделать изначально), либо покупаю новую запись, либо долго объясняю врачу почему у меня не ревакцинация , а первая прививка (в то время как в сертификате уже стоят записи)
Разве я не права?
И что бы счас не говорили о том, что родителей предупреждают пе6ред тем как прививки в саду делать будут, я глубоко не уверена, что так будет происходить каждый раз. Сужу по старшему сыну, которому в школе сделали без моего ведома Манту.
Angelo is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение