|
|
05.02.2010, 17:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Вэнди
Они врут?
|
конечно врут. Слава Богу еще есть Денсван, который все знает и может разъяснить. он же сам ЕГО видел.
Цитировать ·
|
05.02.2010, 17:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от denswan
ну... хм... понимаете, если меня сейчас уволят, я ведь теоретически смогу сказать, что это потому, что я три года назад как-то не так посмотрел на какого-то там чиновника, и теперь вот кровавый режим мне так мстит.
если между скандалом и увольнением проходит год, никакой связи нет.
|
Простите, а я правильно поняла, что Вы сотрудник пятого канала? Раз обладаете достоверной информацией, что причина увольнения ведущих не тот скандал Бордуненко?
между прочим, первое увольнение произошло через месяц, второе через 7 месяцев
"Не прошло и месяца после эфира, как глава дирекции городского вещания Пятого канала, руководитель проекта "Петербургский час" Татьяна Александрова была отстранена от эфира программы, а затем и вовсе покинула проект.
А в сентябре и Алексей Суханов, ведущий "Петербургского часа", был отстранен от эфира. "
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 17:11
|
|
Мега-элита
|
какая ж гадость это все.......
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 17:13
|
|
Хранитель
Адрес: дворец любви и счастья на углу Большевиков-Дальневосточного
|
Цитата:
Сообщение от Аксинья Зонтикова
а чего так Бодрунова то защищаете усиленно? Что тогда, год назад, что сейчас...прямо начинаются подозрения всяческие...
по теме. Очень жаль "Петербургский час", это единственное,что мы смотрели всей семьей и с огромным интересом.Надеюсь ведущим найдется место на телевидение.
|
Да ,как то прямо орет,что мы все с ума сошли,ярлычков навешали на бедного Бодрунова.не спроста наверное
Наши женщины настолько суровы, что пьют чай для похудания вместе с тортом
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 17:32
|
|
Наш человек
|
а все-таки, что ты предполагаешь про запись - была она или нет? может инсайд есть какой? клуню мы еще в прошлый раз спрашивали, она тогда кажется уклонилась от точного ответа.. имхо, так блефовать при отсутствии записи сотрудники пятерки не стали бы, потому что засудили бы их влегкую. я думаю, что запись была, но стороны предпочли договориться..
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 17:46
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Вэнди
Денис, а почему вы игнорируете рассказы очевидцев? вот пожалуйста:
Они врут?
|
про то, что он угрозу, что он купит канал и всех разгонит, в прямом эфире угрожал? ну конечно же врут.
Цитировать ·
|
05.02.2010, 17:48
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от кукольная мамочка
Да ,как то прямо орет,что мы все с ума сошли,ярлычков навешали на бедного Бодрунова.не спроста наверное 
|
я пытаюсь бороться с человеческими предрассудками. вот типичный пример - я нигде не орал, что вы с ума сошли, а вы в этом глубоко уверены и даже публично говорите об этом :-)
Цитировать ·
|
05.02.2010, 17:49
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от igorc
а все-таки, что ты предполагаешь про запись - была она или нет? может инсайд есть какой? клуню мы еще в прошлый раз спрашивали, она тогда кажется уклонилась от точного ответа.. имхо, так блефовать при отсутствии записи сотрудники пятерки не стали бы, потому что засудили бы их влегкую. я думаю, что запись была, но стороны предпочли договориться..
|
тайна покрытая мраком. уверен, Клуня эту запись в глаза не видела, иначе бы она обязательно об этом сказала. была она или нет - загадка. но считать человека виновным на основании никем невиданного документа - это ведь неправильно, да?
Цитировать ·
|
05.02.2010, 17:53
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от denswan
про то, что он угрозу, что он купит канал и всех разгонит, в прямом эфире угрожал? ну конечно же врут.
|
А вы смотрели ту передачу, Денис?
— А, верно.
(Король Лев)
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 18:34
|
|
Идеал
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
ну вы же пока можете высказывать свое мнение здесь на форуме, на ютьюб видео все могут выкладывать, на ЖЖ постится... вот когда перекроют эти вьюшки, тогда может и закипит... хотя народ живет по принципу - главное чтобы нас не трогали, особенно в провинции... устали уже все до чертиков от политики...
"после нас - хоть потоп!" - по такому принципу и при Людовике 14м жили...
|
Так цензура при этом есть и на форуме, и в ЖЖ. Я могу высказывать мнение, пока оно безобидно
|
|
Цитировать ·
|