|
|
09.02.2010, 11:35
|
|
Ветеран
|
Лечиться надо в любом случае...а вдруг повезет и ты выживешь
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 11:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от angelina_K
Лечиться надо в любом случае...а вдруг повезет и ты выживешь
|
Нет, настрой должен быть другой:" Мне повезет", а не "вдруг повезет".
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 12:04
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ленин☭
А что, таки не любите? 
|
Ленин, не хулюганьте в сурьезном топике.
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 15:56
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от dance_with_me
а по поводу самохиной - думаю что она прекрасно все знала
просто есть люди которые готовы бороться а некоторые считают - судьба и не стоит омрачать последние дни всякими мучительными процедурами и лекарствами
|
Мне тоже так кажеться,тем более я писала что услышала в передаче,что диагностировали ей в 2008 году...Просто я считаю,что таким публичным людям наверное не стоит этого скрывать..Они на виду,я понимаю хочеться интимности,но с другой стороны многие ее знают и любят,и для многих шок.И начинаеться истории на тему "как рак скрутил за 2 недели" или "если уж у Самохиной с ее деньгами и возможностями не смогли помочь,то нам то и подавно". Конечно есть случаи когда человек угасает за месяц,но они редки,как правило рак дает возможность вылечиться...не так все быстро происходит..
Вот за это уважаю Донцову,которая смело и открыто говорит о том,как перенесла рак груди и совершенно не комплексует по поводу отсутвия одной из них.У нее много поклонников и многим я думаю ее опыт дает уверенность.
|
09.02.2010, 15:57
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Петербурженка
Недавно был случай, когда девушка родила и уже в роддоме у нее обнаружили рак....А вы говорите...Она же проходила врачей, стояла на учете в ж.к.......
|
Если вы про жену Хабенского,то ее предупреждали что с беременностью могут возникнуть проблемы,там генетика была...Они решили рискнуть,к сожалению прогноз оправдался
|
09.02.2010, 16:03
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от bella
Если вы про жену Хабенского,то ее предупреждали что с беременностью могут возникнуть проблемы,там генетика была...Они решили рискнуть,к сожалению прогноз оправдался 
|
Нет, я не про Настю....это другой случай ( девушке 20 лет)
|
09.02.2010, 16:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ранимая Натура
Вот такого удовольствия я еще не получала ни разу. Рекомендуете?
На этой неделе у доктора попрошу.
А мы там в Здоровье решили таки топик забацать - со списком плановых исследований. 
|
я не нашла, ссылкой поделитесь?
Цитировать ·
|
09.02.2010, 16:22
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Татуня
я не нашла, ссылкой поделитесь?
|
С удовольствием, но чуть позже. Его еще не составили. Он будет закреплен в верхней части раздела, я надеюсь.
|
Цитировать ·
|
10.02.2010, 18:50
|
|
Ветеран
|
И пусть заплачут те, кто нас не захотел!!!
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2010, 19:11
|
|
Мега-элита
|
Слушайте, у меня бабушка от рака умерла. На протяжении 9 лет всё обследовали, резали, думали полип в кишечнике, ничего не находили. Предпоследний раз разрезали, вправили кишку , зашили, при выписке посоветовали обследоваться на рак(первый раз за 9 лет), а через пару месяцев разрезали снова, увидели- таки опухоль диффузную, не операбельную уже,опухоль 4 стадии, примерно 7-летней давности(а может и больше) зашили, и недели через 3 она умерла от перитонита(опухоль распадатся начала)... Так что, тут уж как повезёт. Все эти годы онколог в поликлинике даже не предлагал обследования и анализы, говорил, чего вы сюда ходите, ничего у вас нет. Да много могла бы рассказать, как всё было, но что толку теперь. Выводов никаких не сделала, кроме того, что даже обращение к врачу вовремя-не гарантия выявления заболевания на ранней стадии.
|
|
Цитировать ·
|