1) Общее впечатление хорошее. Не хуже и не лучше остальных школ. В плюс можно поставить урок рулевых тренажёров (хотия один урок это очень мало), так же урок на станции техосмотра.... Тётя которая вела у нас теорию достаточно толковая и объясняет не занудно. Если её ещё спрашивать непонятные моменты, то вообще теории могу поставить пятёрку...
Да, там же ещё есть опорные конспекты которые выдают всем. Это вещь

.. Очень облегчает восприятие информации. И на много меньше писанины.
2) Про практику у меня меньше хороших впечатлений. Занималась у Владимира Ивановича (если не путаю) в районе Академки, Непокорённых, Луначарского...
Спасибо уже за то, что не орал, не психовал, и пытался чему то научить.... Но донести нужную информацию до другого человека - это педогагический талант. У него его нет.... Очень многие элементарные вещи я узнала у совершенно другого инструктора...
Разводить на подстраховку начал уже в самом конце практики (за это тоже спасибо ему, что хоть не трепал мне нервы все занятия, что я неуч и без подстраховки не сдам).
Так что теория там на мой взгляд хорошо преподаётся, а практика так же как и везде спустя рукава.